Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Венские сосиски или Франкфуртские? Какой рецепт считать правильным?
: сообщение №1
Опубликовано 28 January 2019 - 19:46
: сообщение №2
Опубликовано 29 January 2019 - 10:11
При всем действительно большом уважении... Вот такое же разочарование было, когда один товарищ, ОЧЕНЬ просил найти рецепт Дрогобычской, еще до того, как я на форум попал. Выдал мне поисковик ссылку на ролик Фреске. Начал смотреть-слушать, а там - прислали мне рецепт, но товарищ готовил не по ГОСТу, а по мотивам, я к таким рецептам плохо отношусь, и т.д Ну думаю, вот оно, нашел!!! Ну а дальше фигвам.
Вот и сейчас, название увидел - обрадовался. Но... единственное, что уяснил, Венские и Франкфуртские длиннее обычных. Все остальное - как хотите, из чего хотите...
: сообщение №3
Опубликовано 29 January 2019 - 12:47
: сообщение №4
Опубликовано 30 January 2019 - 09:39
Зевс выкладывал
Фейнер тоже. Пытаюсь по нему делать. Не знаю, как по сравнению с теми самыми, но люди довольны. Некоторые даже обвиняют, за то, что подсадил их на сосиски, а это в копеечку влетает. Жмоты, блин
: сообщение №5
Опубликовано 30 January 2019 - 13:48
) Набор специй их отличает и длина. Некоторые подкопченее чем другие. Вот и всё.При всем действительно большом уважении... Вот такое же разочарование было, когда один товарищ, ОЧЕНЬ просил найти рецепт Дрогобычской, еще до того, как я на форум попал. Выдал мне поисковик ссылку на ролик Фреске. Начал смотреть-слушать, а там - прислали мне рецепт, но товарищ готовил не по ГОСТу, а по мотивам, я к таким рецептам плохо отношусь, и т.д Ну думаю, вот оно, нашел!!! Ну а дальше фигвам.
Вот и сейчас, название увидел - обрадовался. Но... единственное, что уяснил, Венские и Франкфуртские длиннее обычных. Все остальное - как хотите, из чего хотите...
Я действительно не придаю значение этим условностям, потому что в каждой мясной лавке там свои Венские, все отличаются.
Посмотрите у того же Зевса Тюрингские например. Я когда начал их делать- нашёл 5 источников и везде разные рецептуры
- Это нравится: Oleg, Вячеслав Н. и Эндрю
: сообщение №6
Опубликовано 02 March 2019 - 00:31
: сообщение №7
Опубликовано 22 January 2020 - 22:47
Темы с аналогичными тегами (одним или более): venskie, frankfurtskie, askorbat natrijа, nitrit natrijа, temperatura dlya sosisok, khimiya v kolbase, fosfat v kolbase, kolbasnyj shprits, termometr s shhupom
venskie
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Сосиски и сардельки →
Венские сосискиАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 28 Jan 2019 venskie, frankfurtskie и 8 еще... |
|
|