Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

При всем действительно большом уважении... Вот такое же разочарование было, когда один товарищ, ОЧЕНЬ просил найти рецепт Дрогобычской, еще до того, как я на форум попал. Выдал мне поисковик ссылку на ролик Фреске. Начал смотреть-слушать, а там - прислали мне рецепт, но товарищ готовил не по ГОСТу, а по мотивам, я к таким рецептам плохо отношусь, и т.д Ну думаю, вот оно, нашел!!! Ну а дальше фигвам. :(

Вот и сейчас, название увидел - обрадовался. Но... единственное, что уяснил, Венские и Франкфуртские длиннее обычных. Все остальное - как хотите, из чего хотите... :0479:



: сообщение №3
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 21096 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Эндрю , не кипиши. Зевс выкладывал раскладку.

: сообщение №4
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Зевс выкладывал

Фейнер тоже. Пытаюсь по нему делать. Не знаю, как по сравнению с теми самыми, но люди довольны. Некоторые даже обвиняют, за то, что подсадил их на сосиски, а это в копеечку влетает. Жмоты, блин  :D



: сообщение №5
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

При всем действительно большом уважении... Вот такое же разочарование было, когда один товарищ, ОЧЕНЬ просил найти рецепт Дрогобычской, еще до того, как я на форум попал. Выдал мне поисковик ссылку на ролик Фреске. Начал смотреть-слушать, а там - прислали мне рецепт, но товарищ готовил не по ГОСТу, а по мотивам, я к таким рецептам плохо отношусь, и т.д Ну думаю, вот оно, нашел!!! Ну а дальше фигвам. :(
Вот и сейчас, название увидел - обрадовался. Но... единственное, что уяснил, Венские и Франкфуртские длиннее обычных. Все остальное - как хотите, из чего хотите... :0479:

) Набор специй их отличает и длина. Некоторые подкопченее чем другие. Вот и всё.
Я действительно не придаю значение этим условностям, потому что в каждой мясной лавке там свои Венские, все отличаются.
Посмотрите у того же Зевса Тюрингские например. Я когда начал их делать- нашёл 5 источников и везде разные рецептуры
  • Это нравится: Oleg, Вячеслав Н. и Эндрю

: сообщение №6
MaRRyLapa

MaRRyLapa

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Имя:Мария
  • Фамилия:Покровская
  • Страна:Россия

Спасибо большое за рецепты. 



: сообщение №7
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3025 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Фейнер тоже. Пытаюсь по нему делать.

Чёт я не нашел... Номер страницы дай.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): venskie, frankfurtskie, askorbat natrijа, nitrit natrijа, temperatura dlya sosisok, khimiya v kolbase, fosfat v kolbase, kolbasnyj shprits, termometr s shhupom