дикий отек - потому что "фермерское" мясо, в РФ , как правило - нестабильно. Нужно уметь его выбирать, и не спрашивайте как, на словах и буквами это не описать. То же бразильское и аргентинское - стабильнее в колбасах (именно изза того что там есть стандарты питания свиней и коров). Фосфат, который продается у Павла в магазине - тот фосфат который применятся в мясной промышленности. Я конечно химанализ не делал, но Павел не давал мне повода, усомниться в его недобросовесности.
не путайте фосфат и фосфатную смесь (ФС) со специями. фосфат - это просто соль фос.кислоты. В ней нет ничего , что делает мясо душистее и вкуснее. Поэтому специи надо класть (но не ложить).
если кладешь фосфат то смесь приправ уже не надо ложить