Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Лучшая приправа для БАРАНИНЫ. Бараньи колбаски гриль «Мергез».
: сообщение №1
Опубликовано 05 May 2019 - 23:58
: сообщение №2
Опубликовано 06 May 2019 - 06:22
Это не ошибка?
Странно там, стартовая 15 рэ стоит, проходишь по ссылке...бац, а там 30. Ребус, однако! ![]()
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №3
Опубликовано 07 May 2019 - 08:12
: сообщение №4
Опубликовано 12 May 2019 - 11:16
: сообщение №5
Опубликовано 13 May 2019 - 08:32
Какие термопотери? Вес до и после термообработки? Если высокие, выше 15% то добавьте больше водыРебята кто мне может помочь разобраться в одном вопросе? Сделал три вида колбасок для жарки методом два кипятка, и ни один вид из этих колбасок у меня не получился таким сочным как у Павла в роликах. В самом конце я делал лёгкую обжарку на углях до румяной корочки. В роликах Павел нажимал на колбаски и у него вытекал сок из каждой у меня такого повторить не получилось. Что я сделал не так, может воды больше вносить нужно было? Я 150гр везде добавлял.
: сообщение №6
Опубликовано 13 May 2019 - 09:00
: сообщение №7
Опубликовано 14 May 2019 - 13:36
: сообщение №8
Опубликовано 14 May 2019 - 16:19
Androb1986 , так свиная лопатка разная бывает. Прослойка сала на ней сверху была или только мясо с небольшим жирком?
: сообщение №9
Опубликовано 14 May 2019 - 16:56
сало было сверху и я ещё немного добавлял дополнительно обризи точно такого жира как на лопатки. Сам жир этот конечно такой тугоплавкий конечно. Не тот что на свиной грудинки.Androb1986 , так свиная лопатка разная бывает. Прослойка сала на ней сверху была или только мясо с небольшим жирком?
Добавлено позже (14.05.2019 - 16:56):
Ну а вообще думаю да она не очень жирная была
: сообщение №10
Опубликовано 10 July 2019 - 12:25
Доброго времени суток! Вопрос на засыпку (хотя кому как
) В видео Павел проговаривает, что нужно выдержать мясо 4-5 суток, в других видео проговаривалось, что нужно свежее. Выдержка относится к баранине или к виду колбасок? И как её выдержать, в морозильнике или холодильнике?
И ещё вопрос вдогонку. В наличии домашняя козлятина, есть ли тема по этому мясу?
: сообщение №11
Опубликовано 10 July 2019 - 12:45
Любое мясо лучше выдержать после убоя 3 суток в холодильнике, не в морозилке. А уже потом можно в морозилку. Насчёт козлятины- назовите ее говядиной и используйте как говядинуДоброго времени суток! Вопрос на засыпку (хотя кому как
) В видео Павел проговаривает, что нужно выдержать мясо 4-5 суток, в других видео проговаривалось, что нужно свежее. Выдержка относится к баранине или к виду колбасок? И как её выдержать, в морозильнике или холодильнике?
![]()
И ещё вопрос вдогонку. В наличии домашняя козлятина, есть ли тема по этому мясу?
- Это нравится: Bee happy и Арабеска
: сообщение №12
Опубликовано 10 July 2019 - 12:45
: сообщение №13
Опубликовано 10 July 2019 - 13:57
Bee happy
, да, у нас мясо своё, козлятина, баранина, крольчатина, свинина пока ещё размером с сардельку бегает
. Сегодня закололи овечку, вот полезла смотреть, что можно попробовать. До этого был удачно-неудачный опыт по ветчине, пока разбираюсь с косяками. Павел Агапкин (Колбаскин), спасибо, наверно попробую сделать сегодня со свежего и часть оставлю на трое суток, сравню результат.
: сообщение №14
Опубликовано 10 July 2019 - 17:26

Россия

Наверх