Вячеслав Н.,
Слава, ты Дима?
Я тебя спросил про каррагинаны?
Я попросил сформулировать применение "освежителей", т.к. возникает много вопросов у людей, которые покупают такое мясо...
Я его покупаю в том числе.
Каррагинаны я давно научился использовать в курице...
т.к на мой вкус шприцованная курица не сочная, а водянистая... Но это не относится к теме.
Вопрос был не к тебе.
Я понимаю, что есть такое - "освежители", много читал...
Но, сформулировать правильно для общего пользования у меня не хватает таланта...
Поэтому и попросил Диму немного рассказать об этом.
Ведь многие покупают мясо с такой обработкой и у них не получается сделать нормальный продукт...
PS
может быть и Павел что-то разъяснит...
Сообщение изменено: unich, 03 December 2021 - 17:19.