Капли Датского короля,
Вот...!!! Знают стари взрослые, умудренные опытом люди , по-настоящему действенные средства..!!!
Капли Датского короля,
Вот...!!! Знают стари взрослые, умудренные опытом люди , по-настоящему действенные средства..!!!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
В стране вроде кризис и прочий коронавирус,а я форельку солю, даже не удобно как то....
Вернее,пару дней назад засолил.Просто с солькой и песочком.Сегодня утром на завтрак бутербродик,да с кофием,да со сливками...
Форелька,кстати,не подорожала.
А почем форелька?
Карельская,охлаждённая. 500р./кг. это достаточно крупная.
Помельче - подешевле.
Популярное сообщение
А где такое счастье продается? Я замороженную брал по 570. В субботу подкоптил 3 штучки, вместе с палтусами.Карельская,охлаждённая. 500р./кг. это достаточно крупная. Помельче - подешевле.
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 25 March 2020 - 13:35.
А где такое счастье продается? Я замороженную брал по 570
Ну,я думаю,в городе то должна где то быть.
К нам в Петергоф каждую неделю завозят. На рынок и в частный магазин "Десятка". Она не залёживается.
Тут от Карелии то рукой подать.Рыба всегда хорошего качества.
Замороженную рыбу я давно ни какую не покупаю.
В субботу подкоптил 3 штучки, вместе с палтусами.
У тебя не шибко крупная.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 25 March 2020 - 13:39.
а я форельку солю, даже не удобно как то...
все остальные последний сухарь догрызают..?!!
Все остальные крупу скупают...
Популярное сообщение
Сижу дома,никуда не выхожу, карантин.Хлебопечка хлеб печёт,забил четыре кролика,вот и мясо.
Куски кролика натереть солью со специями и чесноком,размешать в подсолнечном масле.Нарезать овощи дольками (картофель,морковь,свекла и лук)посолить,поперчить.Выложить в рукав и наверх водрузить кролика.Концы завязать и в духовку на средний огонь на полтора часа.Это вкуснейшее блюдо.
Сообщение изменено: Гаманчук, 25 March 2020 - 15:17.
забил четыре кролика,
Ща девушки-моралистки тебя за первое фото порвут...
Виктор,Гаманчук, не знала что в жаркое можно свёклу класть! Знаю что при приготовлении рыбы её кусочками на дно сковороды укладывают. А вот для жаркого с мясом от тебя только сейчас узнала! Интересный нюанс, спасибо!
Ща девушки-моралистки тебя за первое фото порвут...
Не порвут,кролик для этого и предназначен,не от старости же ему умирать.Хотя каждый раз делаю усилие над собой,уж очень они красивые у меня.
.
Вот попробуй Ольга,для меня эта свекла с морковкой вкуснее картошки.
Сообщение изменено: Гаманчук, 25 March 2020 - 14:51.
Ща девушки-моралистки тебя за первое фото порвут...
Почему моралистки?? Жалко же кролика и фото жестокое
Да,в районе кг.
У нас мелкую не возят.
2,5-3 кг по 550р
Одной рыбины хватает и пожарить и покоптить.
А вот палтуса нет.
Только не надо путать радужную и морскую красную.
Красную форель вообще не ем она мне не нравится а вот радужная очень вкусная.
Сообщение изменено: Зевс, 25 March 2020 - 15:22.
У нас мелкую не возят. 2,5-3 кг по 550р Одной рыбины хватает и пожарить и покоптить. А вот палтуса нет.
У нас крупная,где от полутора килограмм.Там на взгляд видно.Разделываешь и чувствуешь - маеш вещь!
Башку свернул,хвост накрутил,рёбра пересчитал.... в пакетик,в морозилку.Потом на супчик сойдёт.
А вот палтуса тоже нет,(мороженый не считается) а хочется.... страсть!
А вот палтуса тоже нет,(мороженый не считается) а хочется.... страсть!
Мороженный очень качественный.
тебе проще. Можно у ДмитрийПитер стыбрить
А вот палтуса тоже нет,(мороженый не считается) а хочется.... страсть!
Платные пруды не считаютсядруг поймал
Хотя у вас там вся рыбалка платная, мне сестра рассказывала как экзамен сдавала, чтобы с удочкой на берегу с мужем могла стоять.
Так копченую и стыбрить
Так я из мороженного копчу...
У нам мороженый палтус бывает, но такой, как будто его кто-то уже ел.
Платные пруды не считаются
С языка снял....
Выловить то конечно выловил,но сначала сотку евро выложил.
У нас,не смотря на санкции,продаётся великолепная охлаждённая Исландская форель,размером с мою ногу.
950 р./ кг. Но я поддерживаю отечественную
Коллеги! Ну в этом фото нет ничего предосудительного. Если Ольга знает каким другим образом тушку можно обескровить и снять шкуру, пусть поделится секретом.
И ещё, пардон, из какого животного, чьё мясо она использует для своих колбас?
Оно ведь тоже в таком виде висит и шкуры с него снимают! Обувь делают, одежду, ремни, сумочки!
А вид курицы или индейки в магазине не шокирует?
А на рынке курочку с кровью и перьями покупаем, да?
А вид кроличьей тушки с не ошкуренной лапкой не шокирует?
Ничего личного, только факты!
Сообщение изменено: Арабеска, 25 March 2020 - 16:34.
А вид курицы или индейки в магазине не шокирует?
Не по себе становится когда начинаю разделывать
А на рынке курочку с кровью и перьями покупаем, да?
нет
А вид кроличьей тушки с не ошкуренной лапкой не шокирует?
очень жалко
Обувь делают, одежду, ремни, сумочки!
в готовом виде уже не шокирует
мне вообще жутко жалко животных. Но без мяса я не могу... стараюсь просто не думать об этом
мне вообще жутко жалко животных. Но без мяса я не могу... стараюсь просто не думать об этом
А детям мясо не даешь,грызут аж железо...
Популярное сообщение
Очень тяжело забивать животину когда сам ее выращиваешь. Покупать трупики в магазине это другое, ты их не знал живыми.
мне морально тяжело разделывать эти трупы. Я представляю живое животное, как оно бегало и теперь вот я ножом срезаю мясо с его костей. Брррр
На первое время поможет 150 Коньяка...
Это что ей, всё время пьяной ходить?!
мне морально тяжело разделывать эти трупы.
О женщина одумайся...
Потом уже можно будет обойтись и без разделки трупов!
Сообщение изменено: volveg, 25 March 2020 - 20:12.
Может наоборот. Как выпьет, будет возникать желание кого-нибудь разделать.
Меня многие подписчики одного французского блогера зафукали, когда я предложила им использовать мясо для готовки, после нескольких дней выдержки. Ну ж, французы знают толк в готовке! Утонченные люди, испугались слов «посмертное окоченение».
А вот «парное» мясо они не прочь приготовить!
Популярное сообщение
Подытожим страницу:
Разделав труп дождитесь посмертного окоченения,после чего,можно приступать к готовке колбасных изделий.
дождитесь посмертного окоченения
дождитесь окончания окоченения. Недельку погуляйте и тогда ...
Популярное сообщение
Как то 3 года подряд держал перепелов-на яйцо. А по пришествии холодов приходилось забивать (не мёрзнуть же им). Очень неприятная процедура.Но куда деваться-больше некому, приходилось сикатором голову чик и всё. За всю жизнь ни одной курицы и другой живности не забивал. Не считая на охоте уток, зайцев. Но на охоте это другое- там азарт и расстояние. Хотя тоже по разному бывает- мой знакомый, на охоте подранил зайца, а тот раненый как завизжит детским плачем. Ружьё бросил и больше не охотился. Слава богу мне такое не приходилось испытать.