Вот ты экспериментатор!!!
Олежа... так ведь... халява!!!
Но,век живи,век учись,хотя,хочется иногда надеяться на чудо.... непрокатило. ![]()
Вот ты экспериментатор!!!
Олежа... так ведь... халява!!!
Но,век живи,век учись,хотя,хочется иногда надеяться на чудо.... непрокатило. ![]()
Не могу понять (хоть убейте..!!)...как такие гурманы-кофеманы могут купить какое-то "Д" в Дикси..?!
Ну есть же ещё ВкусВилл. Под их брендом наоборот замечательные продукты выпускаются
Замечательных продуктов в России нет, запомни раз и навсегда!
Все замечательные продукты закончились с "уходом" дорогого Леонида Ильича.
Нынче капитализм. Человек человеку - волк.
Через 100 лет:
- А вот в начале века башмаки делались из натурального кожзама. Не то, что сейчас... ![]()

Популярное сообщение
из натурального кожзама.
Из кожи молодого дермантина!
OlgaMSK, Вкусвилл хитрожопые торгаши...ненавижу.
Рецепт поповерсов или немецких блинчиков. мне они очень нравятся!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.
Забыла сказать, они действительно выпрыгивают, тесто надо наливать на треть высоты! Формовки смазывать маслом обязательно! Желательно по всей высоте!
А если туда салатик например крабовый или из палочек, или икорки, вообще супер!
Я делала обычно их для своего дня рождения на стол в рабочем офисе.
Кремом тоже можно, отлично заходит. Если бы я тогда знала про Курт лимонный, обязательно сделала бы!
Очень они подходят друг другу!
Сообщение изменено: Арабеска, 27 February 2020 - 22:24.
Бедные немцы....- они даже не знают, что такое настоящие блинчики..!!!
А уж название "поповерсы"... ![]()
Пробовал я продукцию Вкусвилла. Кратко скажу- молочка ничем не лучше нашей местной, но гораздо дороже; колбаса- дерьмо, дорогое дерьмо. Хотя если верить моей сестре, то первое время после открытия этих магазинов им всё нравилось. Сейчас они уже туда не ходят. Это в Мытищах. У нас в Тамбове сейчас два магазина, вот в них я и пробовал.
OlgaMSK, самым верным был бы ответ"потому", но я ж не зверь. Потому что они делают четыре конца, там, где все делают два. И 99 процентов их товаров я куплю сильно дешевле просто рядом. Именно не таких же или похожих, а прям этих же. Вот это меня и огорчает. Не говорю уж про их колбасу серенькую...профанация ж.
Просто оборзевшие барыги!
Прикрывающиеся типа благими намерениями. Вот что хуже всего.
Просто оборзевшие барыги!
Эх, хорошо вам в России, что не сделай все одно колбаса будет лучше мясокомбинатовской. (О чем говорю знаю с 1995 по 2010 прожил в Саратове
) А тут попробуй хотя бы до промышленного качества добраться. ![]()
Прикрывающиеся типа благими намерениями
Так это нынче в тренде. Типа,забота аблюдЯх.
Прикрывающиеся типа благими намерениями. Вот что хуже всего.
У них хотя бы качество есть местами, в отличие от всяких Д, М, П и т.д., у которых маржа поболе будет.
iramaluta, сын ездил с бабушкой в Беларусь. Вчера приехал, привезли сыра и колбасы. Могу сказать что очень вкусная колбаса, и сыр хорошего качества.

Популярное сообщение
iramaluta, К счастью пока да. Есть конечно и не очень, но есть без опасений можно любую в пределах срока годности, как и молочку. Да и водку тоже любую брать можно, голова болеть может конечно, но паленки точно не будет.
Просто оборзевшие барыги!
ты насчёт цен? Ну не знаю... не Азбука вкуса и не Экомаркет новомодный. Сыры без красителей, без нитритов, молоко+закваска+лизоцим. Выпечка дороже, чем в магазине у дома, но она на сливочном масле, а не на маргарине и не вызывает изжогу. Сладости не супер вкусные, дороговатые, но, блин, без е-шек в составе
Я почему спросила...когда только появилась повсеместно беларусская продукция(мясная и сыры) у нас, это было кажется около 10 лет назад,
это было действительно очень достойное качество.., а потом как-то постепенно качество стало хуже.
У нас и сейчас много на прилавках колбас и мясопродуктов, а так же сыров из Беларуси...
Я, правда, сейчас почти не покупаю колбасные продукты. А вот сыр беру часто, и мне не нравится беларусский сыр..,Удмуртский сыр намного лучше.
Раньше нам часто привозили конфеты шоколадные из Гомеля - вот они мне очень понравились..!
А что такое "палёнка"?
Дим, вот честно, если бы меня беларус спросил, что такое "паленая водка" я бы не удивился (хотя нет тоже удивился бы, но меньше ибо больше половины ездят на заработки в Россию и хоть раз но на "паленку" нарывались), но из уст жителя 1/6 части суши вопрос звучит как минимум странно
.
Ну а если ты про орфографию, то я о ней, что то когда то слышал, но не до конца, русский язык можно сказать "второй", "командирский" ближе ![]()
Палёнка - река,протекающая по территории Липецкой обл.
Там же есть деревня Палёнка.
а потом как-то постепенно качество стало хуже.
Тут не все так просто. Я не могу говорить за всю страну и продукцию всех пищевых предприятий, но я несколько лет ездил дальнобойщиком и не однократно видел в России якобы Белорусскую тушёнку, колбасу и прочее. Даже иногда покупал и пробовал. Могу сказать однозначно в большинстве случаев это подделка (это про тушенку). Продукцию Березовского мясоконсервного комбината я хорошо знаю, я живу в этом городе, про колбасу подлог, под видом одной продаем другое другого производителя. Видимо стали активнее подделывать то, что пользуется спросом. Да и ваш Анищенко не просто так не ровно дышит к белорусской продукции, но это уже чистая политика, тут умолкаю.
Про Удмиртские сыры сказать ничего не могу, не пробовал, да и по сырам я ни разу не авторитет, даже для себя самого. ![]()
Я кофе в Озоне беру, часто бывает по ОЧЕНЬ хорошей цене, да и доставка бесплатно. Можно ещё отложить себе в личном кабинете и когда цена падает, то сообщают.хочется иногда надеяться на чудо....
ну если в подвале у Ашота водку брать, то наверное можно нарваться на пресловутую палёнку.
Сергей, прошу заметить, что Москва и Питер это далеко не вся Россия, а 90% магазинов в спальных районах принадлежат именно "Ашотам". Да и кстати будет сказать, что и большие магазины не панацея. Коллеги пару лет назад купили водку в "Ленте" в Краснодаре, 0.5 на троих 2х откачивала скорая, третий сам оклемался. Да, что я вам рассказываю "за советскую власть", сами все знаете лучше меня,я уже 10 лет как уехал и бываю только наездами, но без рекомендации местных товарищей водку даже в самом фирменном магазине покупать не буду. ![]()
Да и ваш Анищенко
iramaluta, Ира, не у буквах дело, человек ушел, а дело его живет..
Все молчу, а то сейчас выхватим по шапке.
Lord68, У нас в начале месяца неожиданно, в один день, исчезли с работы директора всех сахарных заводов, Не исключено, что эти белорусские лавки из той же серии. ![]()
Тема " Что будем есть!?" плавно превращается в тему "Что НЕ будем есть и пить.!"... ![]()
Greensmith, Ок, не про Москву. Саратов берем, что имеем на выбор Магнит, Пятерочка, Лента, Метро, может еще что появилось за последние годы. Куда идти за водкой и колбасой?
За армянским коньяком знаю, есть на Горького "подвальчик Ашота" как раз, в принципе и с водкой он ни разу не подводил.
Особенно с 97% закладки.
Такую закладку только у Конины видел, у остальных вроде чуть меньше.
я бы не удивился
, ну что значит нарывается, у нас в маленьких магазинчиках спиртное перестали продавать, видимо стало не выгодно, а брать а сетевых стрёмно, так как они ответственность ни за что мне несут. Мы, правда, нашли выход по вину и коньяку, а вот по водочке - это у нас будет следующий шаг, начну осваивать самогоноварение. Правда в свете последних событий видимо надо ускоряться в процессе получения знаний, а вдруг снова запретят самогоноварение ( блин, чихнула), значит правду думаю, а у меня оборудование не закуплено, знаний нет, вон Grey64 хорошо, у них палёнку в магазине не продают, и то он за колбасными знаниями к нам сюда пришёл.Видимо, кто нарывается, тот и огребает.
Сообщение изменено: Умница, 28 February 2020 - 12:11.
что имеем на выбор Магнит, Пятерочка, Лента, Метро, может еще что появилось за последние годы. Куда идти за водкой
В Питере,в этих сетях беру постоянно, может быть меньшей крепости, но паленки ни разу не попадалось. Надо брать средней ценовой категории. Лет 5 назад,в Ленте, купил по акции Русский стандарт платиновый,замерзла в морозилке....
У нас под новый год магазин одной российской сети строго наказали. Они продавали алкоголь ниже минимальной рекомендованной цены. Оштрафовали и временно приостановили лицензию на продажу алкоголя.
Может я вообще не в теме, но как же тогда система ЕГАИС.
У нас в любой забегаловке все сосканировано.
Все определяется пристрастиями и кошельком.
И еще, объясните мне, чем отличается водка за 300р спирт "Альфа" и за 700 из того же спирта?
А еще по секрету, ... на хроматографе они одинаковые!
Ну, это, как химик химикам!!!
Считайте меня жлобом и дураком, я беру всегда самую дешевую. И Вам удачи!!!
Параноики! Все ко мне. Будем закалывать в прибор и проводить органолептику!
Сообщение изменено: zanuda66, 28 February 2020 - 17:02.
А еще по секрету, ... на хроматографе они одинаковые!
Архалгеньскую.
А вот это правильно, Архангельская и Петрозаводская отличные....а морошковая настойка (или наливка) из Карелии вообще нектар.