Витамины -
Подсолнечное масло?
Популярное сообщение
пицца, просто потому что захотелось!
Сыра только не натёрла! Зато под чоризо и соуса не видно! Смесь Паприка тоже сушеная была.
В меня есть... пожалуйста:
пиццедел переносит пиццу
Столько трудов ради одного лишь сорта пиццы... А как же все другие?
ПРАВИЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗНАКА «PIZZA NAPOOLETANA STG
ну я на это даже и не претендовала!
Рizza это продукт питания, состоящий из базы из дрожжевого теста,
я здесь ничего не нарушала, честное слово!
Ст. 2. Ингредиенты Основными характерными ингредиентами пиццы «pizza Napoletana» являются мука из мягких сортов пшеницы тип «00» с возможным добавление муки типа «0», пивные дрожжи, натуральная питьевая вода, помидоры без кожицы и/или свежие помидоры черри, морская или поваренная соль, оливковое масло экстра верджин. К основным игредиентам необходимо добавить: для «pizza Napoletana Marinara» чеснок и оригано, для «pizza Napoletana Margherita Extra» кампанскую моццареллу из молока буйволиц DOP, свежий базилик и свежие помидоры, для «pizza Napoletana Margherita», моццареллу STG или южно аппеннинский fior di latte и свежий базилик.
Ну какая мука была уже не помню, это честно признаю. томаты мои ,выращенныеинаправом берегу Дона,базилик был сушеный,у меня его целое ведро. Выращен в городе Волжске. Про сыр я уже писала. хотя сыр был не моцарелла а из Чечни. А буйволицы там или местные коровы я не знаю.
»не допускаются иные способы работы с тестом , в особенности использование скалки и/или дискового механического пресса
-не допускала!
И съела сразу как приготовила! в этом тоже нет нарушений.
А вот про гарантии ты прав! Я себе никаких гарантий не давала, но удовольствие получила!!!
Если что, ошибки твоего процитированного текста не исправляла! Ко мне не придираться.
Олег, ну конечно этот опус моя шутка! Улыбнись,дорогой!
Ага, я уже понял, что у Ольги другой СОРТ...
Понял, ну это уже хорошо!!!
Сообщение изменено: Арабеска, 03 April 2020 - 18:53.
Я придираюсь?! Просто впервые слышу про такую пиццу!Bee happy, не придирайся..!! ))
Неаполоитанская пицца
Популярное сообщение
Согласен с Арабеской,пица изначально итальянцами была придумана для использования остатков,вот чего есть у кого то и добавляют.Я люблю её делать летом,когда сезон своих овощей.
Сообщение изменено: Гаманчук, 04 April 2020 - 07:22.
Популярное сообщение
Старое мясо, старая колбаса, все кругом очень старое. Клостридии дожидаются, когда закончится нитрит. Плесень разбрасывает последние свои споры. Жир жадно впитывает кислород, разрушаясь до свободных радикалов. Но вкусно ведь...
Популярное сообщение
Что то захотелось морских тварей
Вот так всё и начинается... сначала морских тварей, потом летучих мышей...
Популярное сообщение
Витаминный напиток из сушеных фруктов и ягод :
яблоки, красная рябина, шиповник, малина, вишня, калина.
Будьте здоровы..!!
Популярное сообщение
А у нас всё просто. Обед суп с клёцками, на ужин а-ля макароны по-флотски и салат из свежих овощей....под запотевших стописят! Не пьянки ради, а дезинфехции для! Ну и для отдыха мозгу! Фотать понту нет, обыденно всё!
Фотать понту нет, обыденно всё!
Сваренный накануне вечером гороховый супчик к обеду превратился в модный французский суп-пюре, всего лишь с помощью сливочного масла и блендера.
Ещё хотела спросить про обыденный продукт хумус, кто делает и какой рецепт предпочитает?
Сообщение изменено: Арабеска, 06 April 2020 - 21:20.
С крутонами?
мне их нельзя, остальным рекомендовала бы не крутоны, а мелко нарезанный и пожаренный бекон
Сообщение изменено: Арабеска, 06 April 2020 - 21:18.
модный французский суп-пюре
iramaluta, сказано же, без понтов!
В режиме самоизоляции пофиг, какой горох и какие сливки!
Горошек зеленый лежит и ждет своего времени, когда свобода нас встретит радостно у входа!
Проще надо быть, понты оставить на хорошее время!
Где это вы раньше видели, чтобы абсент принимался человеком сразу по приходу домой?
А сейчас именно так и делают некоторые простые работники меткомбината, которым надо на доменных печах работать!
Популярное сообщение
Я с супами вообще не стесняюсь, кладу в них что в голову взбредет, на прошлой неделе варил щи из свежей капусты, а потом подумал, а не подбросить-ли туда подосиновиков. Знатно вышло. Опять-же как-то хотел затеять щи из кислой капусты, а в наличии только фарш. Сделал суп с фрикадельками и кислой капустой, опять-же понравилось.
Популярное сообщение
котлеты не входят в список рекомендуемых средств от CORONA - 19
Гаманчук,
Все дома - работают и учатся "на удаленке" ...так сказать..!!!
Только есть не хотят "удаленно "..!!! - все идут на кухню..!!!
И почему-то, постоянно голодные ...- думаю, может расписание повесить : завтрак, обед, ужин..
Только есть не хотят "удаленно "..!!! - все идут на кухню..!!!
А я-то думаю, чего это до обеда на форуме почти никого нет. Похоже все пайку готовят.
"Ударим" котлетами по коронавирусу ..!!!
Фигасе у тебя ударчики...
Как посмотришь, в лесу - два стульчика, а котлет - на целый взвод!
Популярное сообщение
Каклеты каклетами, в закромах тыкву нашёл, шибко уставшую от хранения, каши захотелось.Чего срезал, где подрезал. На пару порций наскрёб.