Смотреть ролик
Сырье:
- Свиной окорок (нежирный) – 250 гр
- Шпик свиной – 400 гр
- Печень говяжья – 250 гр
Ингредиенты:
- Сливки (20% жирности) – 400 мл
- Лук – 100 гр
- Яйцо куриное – 2 шт
- Смесь пряностей «Французские пряности Эпис Фин» – 6 гр
- Петрушка сушеная – 5 гр
- Соль поваренная – 20 гр
Оболочка: свиная черева 32…42 мм.
Технология приготовления Будана:
Сначала измельчить с помощью мясорубки через решетку 2-4 мм в следующем порядке – печень, свинина, шпик.
Добавить в фарш все остальные ингредиенты и набить в оболочку и сформовать колбаски с помощью перекрутов.
Термообработку провести в духовке при 80 град. до достижения 70 град. внутри.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Белый Будан
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 22 Dec 2019 21:44
belyi budan pashtet recept pashteta kolbasa naturalnaya obolochka domashnii pashtet budan domashnyaya kolbasa livernaya kolbasa
: сообщение №1
Опубликовано 22 December 2019 - 21:44
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, Bee happy и 5 другим пользователям это нравится