Сложилась одна
обычное дело- снег лёг не на сухую, а на мокрую крышу. Пристыл, а не сЪехал- образовался сугроб, в итоге авария.
Сложилась одна
обычное дело- снег лёг не на сухую, а на мокрую крышу. Пристыл, а не сЪехал- образовался сугроб, в итоге авария.
berezikoff, за 7 лет первый раз. Да и сгнил уже металл(сталь для Димы) . Мама сказала - значит кто то не хочет, что бы она засаживала 2 теплицы, ответил, что пусть не переживает, без работы не останется, другую сделаю. Но не из говна, что делает производитель.
Я "домиком" себе сварил в том году. Узкую и высокую. 2*6м высотой в коньке 3,2.
другую сделаю
Гораздо удобнее тех покупных полукруглых изделий.
И снег сам сваливается.
Я "домиком" себе сварил в том году.
у меня мастерства, для "домиком" не хватило, просто(финский односкатный вариант). Т.к. лаги на крыше часто, то поликарбонат выдерживает, градус скоса небольшой 10--15 наверное, что-бы летом вода стекала.
Размер 2х6м, высота 2,20м.. Не нашёл фото где вся ужЕ обшита поликарбонатом.
По цене- года 4 назад её делал, стоимость ВСЕХ материалов= стоимости готовой разобранной теплицы 3х4 из поликарбоната и оцинковки.
Здесь все профильные трубы с толщиной стенки 2мм. Северную стенку сделал из профлиста- и с улицы не видно что внутри, и солнечный свет с южной стороны отражается от неё и падает на растения.
Сообщение изменено: berezikoff, 13 February 2022 - 16:28.
Всё кроме опорных подшипников с металлолома, ну и валы точены из металлолома.на фото 40*20.60*40*2,5 тож гнёт но дольше гонять надо.
зато у тебя ума хватило не варить ее из профиля 20×20, как у меня.у меня мастерства, для "домиком" не хватило
мне не надь... у товарища целое производство металлическое. От меня лишь требуется свои бурные фантазии на бумагу переложить. Согнут хоть рельсучто я зря электрический профилегиб делал
Сообщение изменено: Oleg, 13 February 2022 - 20:02.
она из 40х40 тоже будет болтаться(при длине 3м), если толщина 1,5мм. При 2,5 всё стоИт колом, как у молодогоее из профиля 20×20,
Сообщение изменено: Oleg, 13 February 2022 - 20:03.
так и мне не надь, просто захотелось, и за лет 6 пару раз пригодилось было свободное время - сделал, щас ещё когда будет, ещё кое что сделаю.
мне не надь.
она из 40х40 тоже будет болтаться
Фермы, наше всё!
А все потому что неаутентичные парники у вас, настоящий из дерева делается, пленкой покрывается и снег с него стряхивать не надо, нормально держит.
Это чтоб у вас шейные мышцы не затекали от долгого сидения перед компом .
Вот именно, что у тебя парник, а не теплица
Теплица от парника отличается тем что в теплице установлен подогрев, а не видом конструкции или покрытия. Что-то я у тебя дымоходов от отопления не наблюдаю. Или из дома отопление идет?
и весь снег, который пока выпал за всю прошедшую часть зимы
не богато.
Сообщение изменено: berezikoff, 14 February 2022 - 04:48.
скорее в использовании теплицы круглый год! Я круглый год использую, у меня там лопаты стоят
Теплица от парника отличается тем что в теплице установлен подогрев,
Тебе пора выходить на китайский рынок с деликатесами
Как от кротов избавился? У нас их тут пруд пруди.
у нас пустые пивные банки на металлические прутки, воткнутые в землю, вешают. От шума- вроде сваливают.
мама послала за товаром, поехал с женой, она зависла
бензопила, металлический гофриррванный шланг в нору, ну и масла в бензин поболее!
Как от кротов избавился?
у меня не помогло. Мама купила электронные от солнечных батарей, так они рядом с ними копали
у нас пустые пивные банки на металлические прутки, воткнутые в землю, вешают. От шума- вроде сваливают
бензопила, металлический гофриррванный шланг в нору, ну и масла в бензин поболее!
Шланг в нору, заливал бензин с маслом?
Поджигал?
А бензопила зачем?
Популярное сообщение
290366alex, шланг это в глушитель, второй конец в нору, обертываешь тряпкой, мин 10 работы, на среднем газу. Предварительно вход норы вычищал пылесосом, чтоб свободный вход был. Жестоко, но работает. Раньше пробывал от машины с глушителя, но им пофиг, там же евро 5
Слушай или я не понимаю или ты не толерантен к кротам и троллишь)))
Какое отношение имеет глушитель и газ на среднем газу к
-бензопиле
-шлангу
-бензину с маслом
Добавлено позже (06.03.2022 - 03:21):
Выхлопные газы в нору крота-это калясики малясики
Я 6 часов гнал эти газы в нору
Эффект ноль
Через 3 дня эти гады вернулись и испоганили мой газон
Фэйков не надо))
Простите)
Чуть выпил))
Сообщение изменено: 290366alex, 06 March 2022 - 05:24.
Сообщение изменено: Bee happy, 06 March 2022 - 07:05.
вылазят из нор и дохнутКакое отношение имеет глушитель и газ
у меня несколько лет нет.Через 3 дня эти гады вернулись
если у тебя не получилось, значит, что то с руками.Фэйков не надо))
частенько твои фразы так заканчиваютсяЧуть выпил))
видимо, то что норы пропитываются запахам гари, и кроты уже там не ходят собирать червей. Кстати терь каждую весну весь газон в следах норок червей. Не кому их есть.чему эти сложности с бензопилой
теория или практика?это сделать углекислотным огнетушителем
Мне помогло очень давно. Уже больше пятнадцати лет кроты не появляются, хотя в соседнем лесу их полно. А до леса 200 метров.
Сообщение изменено: Bee happy, 06 March 2022 - 09:17.
так давление то какое в огнетушитиле.Что пойдет
да, но не в таком давлении.Выхлопные газы - это тот же углекислый газ
как раз причём! И по запаху и по отложениям на стенах нор.А масло тут вообще не причем
Сообщение изменено: Bee happy, 06 March 2022 - 10:57.
не больше чем, когда садовой техникой работаешь на участки, и уж точно меньше чем гадости с дождём выпадет)))) а смысл деньги эти потратить, лучше на семена газона.А я не вижу смысла загрязнять почву остатками нефтепродуктов
Надо жить с кротами дружно.
В конце концов это вы на их землю пришли, а не они на вашу
У меня вся садовая техника работает на электричестве.когда садовой техникой работаешь на участки
Согласен. Как только хоть один Крот покажет свидетельство права на землю, я свалю.это вы на их землю пришли,
я привык к автономности хотя и триммер и цепная пила тож электрическаяская есть. Но согласись, что находясь рядом с центром страны, вряд ли можно говорить о экологически чистых продуктах. Но производители уверяют, что у них экологически чистые!на электричестве.
с такими разговорами, можно далеко уйти)))один Крот покажет свидетельство права на землю, я свалю
находясь рядом с центром страны
Кислотные дожди даже в Антарктиде бывают
+24 это круто
Необычная застройка
От забора до забора, а за забором сосед от забора до забора....
не уютное ощущение.......
у нас первоцветы
У нас ещё -14 с утра, просто аномалия какая то, апрель месяц. Нормально у меня период полураспада, видно крепкого хозяйственника? Ха ха. По 6 вёдер помидор растёт с 10 кустов в этой теплице.
Добавлено позже (02.04.2022 - 08:26):
Это моя деревня летом со стороны поймы, весной тут всё проливается. Церкви 400 лет. Интересное дело, дома без фундаментов были, а на церковь столько кирпичей обжечь надо было. Бесплатно можно сказать.
Сообщение изменено: Зелёный, 02 April 2022 - 08:27.