Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Корейка + грудинка духовые с разным набором специй

DSC07768-600x337.jpg

Спойлер


: сообщение №2
shyra1710

shyra1710

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Город:Железногорск Красноярского края

Татьяна здравствуйте! Извиняюсь за назойливость,ну вот- мясо солится запаяное утюжком, скоро наступит момент приготовления и поэтому еще один и надеюсь последний вопрос - в процессе приготовления мясо нужно чем либо накрывать (фольга, пленка) или готовить в них же, или оно просто готовится на решетке  без каких либо премудростей?



: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Татьяна здравствуйте! Извиняюсь за назойливость,ну вот- мясо солится запаяное утюжком, скоро наступит момент приготовления и поэтому еще один и надеюсь последний вопрос - в процессе приготовления мясо нужно чем либо накрывать (фольга, пленка) или готовить в них же, или оно просто готовится на решетке  без каких либо премудростей?

А зачем накрывать-то? без премудростей, на решетке или на противне можно...







Темы с аналогичными тегами (одним или более): Корейка домашняя, грудинка домашняя