Здесь интересно про СО2 экстракты.
Может и Павлу интересно. Он начинал эту тему в 2015 году.
http://www.biozevtik...в-пищевой-пр-2/
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №1
Опубликовано 08 October 2021 - 09:54

- Это нравится: ruvlad
: сообщение №2
Опубликовано 18 October 2021 - 08:57

Темы с аналогичными тегами (одним или более): экстракт, специи, биоцевтика
![]() |
Основной →
Ингредиенты для домашнего колбасного производства →
Пряности и специи →
СумахАвтор темы: volveg , 17 May 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Основной →
Ингредиенты для домашнего колбасного производства →
Пряности и специи →
Перец красный горькийАвтор темы: Svane , 15 Mar 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Основной →
Ингредиенты для домашнего колбасного производства →
Пряности и специи →
ГорчицаАвтор темы: Svane , 25 Nov 2015 ![]() |
|
![]()
|