Добрейшего всем! Это мое первое сообщение. Прочитал тему, делали первый раз тушёнку свиную, (на пару) 15банок 0.5л емкость. Выводили на 120°С на не сильном огне(газ), ушло порядка ~1ч40м, далее 75-80м на рабочей температуре около121° по термометру. Оставили в комнате на пару недель как некоторые советуют. До этого родители решили первый раз сделать каши и выбрали тару 0.7л 8банок, тоже на пару, на режим у них вышел где-то за час наверное,после при температуре 120-122°С работал 60м. Не мало-ли, безопасно будет? Мяса по 150гр в банках. Прошу простить если глупые вопросы задаю, малость заклинен на безопасности)) Спасибо за ответ.
Сообщение изменено: Alex moreman, 19 December 2024 - 15:51.