Дружище!
Если делаем свинину
Берем только лопатку
Дешево и хорошо!
Режем на куски
Солим в гастроемкости
Соль как тебе вкусно
Берем банки или реторт пакеты
Перец лавруху я написал выше.
В банке
просто укладывае мясо немного преприсовывая по плечики банки
Крышку крути не до дури, а слегка сильно
Твист крышка должна отработать как нипель!!!!!
В автоклаве на режим который писал выше
Для полного спокойствия, но не обязательно, можешь в каждую банку залить грамм 50-70 топленого свинного жира
Еще раз это не обязательно.
По секрету)
Я люлю говядину.
Всегда в банку, хоть в говядину хоть в свинину добавляю водички с агар агаром ибо любля желешку, но это на любителя),
В автоклав
Я днями открывал тушенку которая просто в гараже стояла 4 года)))
Просто ароматное, вареное свинское мясо))))
Если где то что то не получилось звони +37126433912 по вотсапу ибо жечь деньги -грех))))
Я всегда с удовольствием поделюсь скромным опытом)