Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Критерии выбора оборудования для домашнего колбасного производства
: сообщение №201
Опубликовано 28 February 2024 - 16:58

- Это нравится: Тина, Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №202
Опубликовано 22 March 2024 - 09:05

Дим, этот очередной "Палыч
А ты точно "Андреичь" , знавал я одного, вот точно ты ))
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:35):
Да, есть такие подозрения... Продолжаем наблюдение.
Да, продолжай ))) Там модератор выше писал, ему докладывай )))
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:43):
Я эту ветку вообще не пойму.
Я её не открывал.
Человек планирует коммерческое производство, экономит на технологе и хочет, чтобы его хотелки комментили бесплатно,
Вот здесь я много сказал, очередное..........
да еще и носом воротит.
Ты что то опять попутал.
Дальше всем форумом будем бизнес-план, ассортимент продукции подбирать и причины брака выявлять ?
Это проблема?
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:52):
Странно другое... Такие покупки (термокамера) обычно не делают спонтанно. Всякое, конечно, бывает...
Ещё один фантазёр.
Но логично сначала проработать все вопросы по оборудованию и помещению. А потом уже думать, как оно там встанет и сколько
А можно и по другому, если это стоит не дорого.
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:56):
[quote name="volveg" post="317033"]
С таким характером и колбаса у вас будет получаться нЕгАтивная!
На свою посмотри)))
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:59):
Поэтому все это и напоминает детский лепет в песочнице.
Особенно если не по делу, а хрень всякую писать.
Добавлено позже (22.03.2024 - 13:02):
У меня одного такое чувство, что совсем мало внимания уделено теме сисек массажа цельномышечных изделий в данном контексте необходимого основного оборудования для мясоделия деликатесов. Колбаса колбасой, но для целей продажи цельномышечные ск и вк изделия, кмк, более рентабельны и менее трудо- и ресурсозатратны?
Смотрю сейчас на оборудование, дайте совет.
Добавлено позже (22.03.2024 - 13:05):
Начал с этого, а потом по ходу роста оборота и знаний по теме подкупил и вакуумный куттер и шприц с педалью. А то сейчас вложится, а потом колбаса с отёком или окорок не жуётся и т.п.
Такие мысли были, но решил покупать по максимуму, цены очень быстро растут.
: сообщение №203
Опубликовано 22 March 2024 - 09:44

Александрович я. Что знавал, догадываюсь. Можешь в личке объявиться под СВОИМ именем. Не выдам. Но зачмырю уже по взрослому, как в темах нельзя.Андреичь
- Это нравится: Тина, МихаилЗ и pokko1
: сообщение №204
Опубликовано 22 March 2024 - 09:51

Александрович я
Мне похрен.
Добавлено позже (22.03.2024 - 13:51):
Но зачмырю уже по взрослому
Лучше б ты по взрослому расклад в теме дал.
: сообщение №205
Опубликовано 22 March 2024 - 15:24

Походу я, со своей работой и отсутствием интернета, самое интересное пропустил
2 жёлтых карточки ПАПЕ зарядили, остался шаг до красной.
Сообщение изменено: berezikoff, 22 March 2024 - 15:25.
- Это нравится: unich
: сообщение №206
Опубликовано 22 March 2024 - 15:29

: сообщение №207
Опубликовано 23 March 2024 - 15:50

Папа кота , и так.
Первое самое, КМК, необходимое. Это термокамера под свои объЁмы и массажёр, желательно ваккуумный. Уже можно делать на продажу цельномышечные изделия горячего и холодного копчения. Конечно, в этой схеме не помешали бы душирующая камера и холодильник. Но если спрос такой, что сметают сразу, то можно это переложить на покупателя или перепродавца ваших изделий. Например, горячая грудинка горячего копчения может идти как дежурное блюдо соседнего кафе где-нибудь на трассе, где на сто км вокруг нет никакого общепита, а траффик такой, что съедят всё и ещё с собой возьмут.
Потом уже, когда накормили голодных мужиков на трассе, можно подкупать куттер, шприц, клипсатор, холодильники и начинать делать сосиски и сардельки эконом класса. Это всё по точкам, по возможности наиболее близким к потребителю с хорошей проходимостью. Далее, я думаю, стратегия понятна. От простого к сложному, от малого к большому. Желаю Вам, что бы Вы когда-нибудь освоили колбасное дело лучше всех и по-итогу создадали такой эксклюзивный продукт, за которым со всех континетов будут присылать самолёты, что бы доставлять его в самые дорогие рестораны по всему миру. Как такой расклад?
Сообщение изменено: Дрюня., 23 March 2024 - 15:53.
: сообщение №208
Опубликовано 23 March 2024 - 15:58

: сообщение №209
Опубликовано 23 March 2024 - 16:06

Сообщение изменено: Shnarius, 23 March 2024 - 16:07.
- Это нравится: pokko1, Sausage Man и AlexanderNik