Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
209 ответов в этой теме

: сообщение №201
Дрюня.

Дрюня.

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Страна:Россия

Первое: У человека стресс из-за проблем с доставкой термокамеры. А вы на него взъелись. "С людьми надо быть мягше...а на вещи смортеть ширше..."(С)

Второе: У меня одного такое чувство, что совсем мало внимания уделено теме сисек массажа цельномышечных изделий в данном контексте необходимого основного оборудования для мясоделия деликатесов. Колбаса колбасой, но для целей продажи цельномышечные ск и вк изделия, кмк, более рентабельны и менее трудо- и ресурсозатратны? 

Начал с этого, а потом по ходу роста оборота и знаний по теме подкупил и вакуумный куттер и шприц с педалью. А то сейчас вложится, а потом колбаса с отёком или окорок не жуётся и т.п.

• Это нравится: volveg, AlexanderNik и Папа кота

: сообщение №202
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21310 сообщений
Дрюня., Вы не видите всей картины. Вы пришли позже, когда некоторые посты уже были скрыты.
  • Это нравится: Тина, Sausage Man и AlexanderNik

: сообщение №203
Папа кота

Папа кота

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Дим, этот очередной "Палыч

А ты точно "Андреичь" , знавал я одного, вот точно ты ))

Добавлено позже (22.03.2024 - 12:35):

Да, есть такие подозрения... Продолжаем наблюдение.

Да, продолжай ))) Там модератор выше писал, ему докладывай )))

Добавлено позже (22.03.2024 - 12:43):

Я эту ветку вообще не пойму.

Я её не открывал.

Человек планирует коммерческое производство, экономит на технологе и хочет, чтобы его хотелки комментили бесплатно,

Вот здесь я много сказал, очередное..........

да еще и носом воротит.

Ты что то опять попутал.

Дальше всем форумом будем бизнес-план, ассортимент продукции подбирать и причины брака выявлять ?

Это проблема?

Добавлено позже (22.03.2024 - 12:52):

Странно другое... Такие покупки (термокамера) обычно не делают спонтанно. Всякое, конечно, бывает...

Ещё один фантазёр.

Но логично сначала проработать все вопросы по оборудованию и помещению. А потом уже думать, как оно там встанет и сколько

А можно и по другому, если это стоит не дорого.

Добавлено позже (22.03.2024 - 12:56):

[quote name="volveg" post="317033"]
С таким характером и колбаса у вас будет получаться нЕгАтивная!

На свою посмотри)))

Добавлено позже (22.03.2024 - 12:59):

Поэтому все это и напоминает детский лепет в песочнице.

Особенно если не по делу, а хрень всякую писать.

Добавлено позже (22.03.2024 - 13:02):

У меня одного такое чувство, что совсем мало внимания уделено теме сисек массажа цельномышечных изделий в данном контексте необходимого основного оборудования для мясоделия деликатесов. Колбаса колбасой, но для целей продажи цельномышечные ск и вк изделия, кмк, более рентабельны и менее трудо- и ресурсозатратны? 

Смотрю сейчас на оборудование, дайте совет.

Добавлено позже (22.03.2024 - 13:05):

Начал с этого, а потом по ходу роста оборота и знаний по теме подкупил и вакуумный куттер и шприц с педалью. А то сейчас вложится, а потом колбаса с отёком или окорок не жуётся и т.п.

Такие мысли были, но решил покупать по максимуму, цены очень быстро растут.

: сообщение №204
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 407 сообщений

Андреичь

Александрович я. Что знавал, догадываюсь. Можешь в личке объявиться под СВОИМ именем. Не выдам. Но зачмырю уже по взрослому, как в темах нельзя.
  • Это нравится: Тина, МихаилЗ и pokko1

: сообщение №205
Папа кота

Папа кота

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Александрович я

Мне похрен.

Добавлено позже (22.03.2024 - 13:51):

Но зачмырю уже по взрослому

Лучше б ты по взрослому расклад в теме дал.

: сообщение №206
berezikoff

berezikoff

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3794 сообщений
  • Фамилия:Березиков

Походу я, со своей работой и отсутствием интернета, самое интересное пропустил :)

2 жёлтых карточки ПАПЕ зарядили, остался шаг до красной.

Сообщение изменено: berezikoff, 22 March 2024 - 15:25.

• Это нравится: unich

: сообщение №207
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21310 сообщений
Всё уже... И уверяю, ничего "интересного" они не могут.
  • Это нравится: berezikoff и unich

: сообщение №208
Дрюня.

Дрюня.

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Папа кота , и так.

Первое самое, КМК, необходимое. Это термокамера под свои объЁмы и массажёр, желательно ваккуумный. Уже можно делать на продажу цельномышечные изделия горячего и холодного копчения. Конечно, в этой схеме не помешали бы  душирующая камера и холодильник. Но если спрос такой, что сметают сразу, то можно это переложить на покупателя или перепродавца ваших изделий. Например, горячая грудинка горячего копчения может идти как дежурное блюдо соседнего кафе где-нибудь на трассе, где на сто км вокруг нет никакого общепита, а траффик такой, что съедят всё и ещё с собой возьмут. 

Потом уже, когда накормили голодных мужиков на трассе, можно подкупать куттер, шприц, клипсатор, холодильники и начинать делать сосиски и сардельки эконом класса. Это всё по точкам, по возможности наиболее близким к потребителю с хорошей проходимостью. Далее, я думаю, стратегия понятна. От простого к сложному, от малого к большому. Желаю Вам, что бы Вы когда-нибудь освоили колбасное дело лучше всех и по-итогу создадали такой эксклюзивный продукт, за которым со всех континетов будут присылать самолёты, что бы доставлять его в самые дорогие рестораны по всему миру. Как такой расклад?

Сообщение изменено: Дрюня., 23 March 2024 - 15:53.

: сообщение №209
berezikoff

berezikoff

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3794 сообщений
  • Фамилия:Березиков

Нью-Васюки ;)

: сообщение №210
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 407 сообщений
Иногда жизнь во сне, и на яву, очень сильно отличается. И чаще всего, в худшую сторону, к сожалению (((

Сообщение изменено: Shnarius, 23 March 2024 - 16:07.

• Это нравится: pokko1, Sausage Man и AlexanderNik