Дим, этот очередной "Палыч
А ты точно "Андреичь" , знавал я одного, вот точно ты ))
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:35):
Да, есть такие подозрения... Продолжаем наблюдение.
Да, продолжай ))) Там модератор выше писал, ему докладывай )))
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:43):
Я эту ветку вообще не пойму.
Я её не открывал.
Человек планирует коммерческое производство, экономит на технологе и хочет, чтобы его хотелки комментили бесплатно,
Вот здесь я много сказал, очередное..........
да еще и носом воротит.
Ты что то опять попутал.
Дальше всем форумом будем бизнес-план, ассортимент продукции подбирать и причины брака выявлять ?
Это проблема?
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:52):
Странно другое... Такие покупки (термокамера) обычно не делают спонтанно. Всякое, конечно, бывает...
Ещё один фантазёр.
Но логично сначала проработать все вопросы по оборудованию и помещению. А потом уже думать, как оно там встанет и сколько
А можно и по другому, если это стоит не дорого.
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:56):[quote name="volveg" post="317033"]
С таким характером и колбаса у вас будет получаться нЕгАтивная!
На свою посмотри)))
Добавлено позже (22.03.2024 - 12:59):
Поэтому все это и напоминает детский лепет в песочнице.
Особенно если не по делу, а хрень всякую писать.
Добавлено позже (22.03.2024 - 13:02):
У меня одного такое чувство, что совсем мало внимания уделено теме сисек массажа цельномышечных изделий в данном контексте необходимого основного оборудования для мясоделия деликатесов. Колбаса колбасой, но для целей продажи цельномышечные ск и вк изделия, кмк, более рентабельны и менее трудо- и ресурсозатратны?
Смотрю сейчас на оборудование, дайте совет.
Добавлено позже (22.03.2024 - 13:05):
Начал с этого, а потом по ходу роста оборота и знаний по теме подкупил и вакуумный куттер и шприц с педалью. А то сейчас вложится, а потом колбаса с отёком или окорок не жуётся и т.п.
Такие мысли были, но решил покупать по максимуму, цены очень быстро растут.