Папа кота, умерьте свой пыл и перечитайте Правила, с которыми согласились при регистрации.
На хамство я буду реагировать, в независимости от регалий и заслуг.
Там есть пункт и про флуд в теме.
Так я больше всех здесь по теме общаюсь, и хочу результат показать, Если Вашей площадке это не нужно, аргументируйте, я удалю профиль.
Добавлено позже (28.02.2024 - 04:56):Модератор за что предупреждение?
Участник написал: предоставте фото помещения и камеры, я ему написал хорошо, предоставлю и про термокамеру сказал, всё по делу, он мне "Вот теперь все понятно, у вас вообще не чего нет , а одни фантазии."
Как я на это должен реагировать.
Добавлено позже (28.02.2024 - 05:50):
Дайте, дайте, дайте...всю тему засрал.
Ну так ты возьми тему в свои руки, чтоб пришёл новичок, почитал твои посты в этой теме, и вопросов не осталось.
Чтоб не "засирали тему". Может тебя бесит тот факт, что в это направление приходят новые люди? Мне просто интересно!
Добавлено позже (28.02.2024 - 06:43):Для новичков: термокамера пришла транспортной "желдорэкспедиция новосибирск", данные при получений были не много не те. Попытались на месте разобраться не вышло, ответ такой: сначала оформляйте и оплачивайте, и если потом вам что-то не нравится, идите на склад и там оформляйте претензию. Оплатили, в офисе разбираться отказались. Пришли на склад, Посылку показать отказались категорически, аргументировали тем, что пока машина не будет стоять у трапа показывать не будем. Мы говорим, нам документацию сверить надо, составить претензию, нет, пока машина стоять у трапа не будет, к Вам ни кто не подойдёт.
Добавлено позже (28.02.2024 - 07:11):Дождались мини варовайку, поставили, наверно правильно сказать; заняли одно из свободных рабочих мест. Привезли посылку, вышло начальство с рулеткой. Обмерили, посмотрели документы, выявили не соответствие, отправили в офис. Здесь пришлось разделиться: мне пришлось контролировать погрузку и закрепление, потому что им плевать, что там у Вас не сходится, есть трап, есть машина, есть посылка, грузим.
Добавлено позже (28.02.2024 - 07:46):В итоге: моя вторая половина пошла в офис, я остался на погрузке. В офисе: посмотрели документы, и насчитали крупную сумму вернуть, Так как моя вторая половина образованная и очень хорошо разбирается в документах, и очень честная. Она очень культурно попросила их ещё раз пересчитать, ту сумму которою они хотели вернуть.(Очень культурно) Пересчитали, опять ошиблись. В итоге хорошую сумму вернули, у меня сейчас нет цифр под рукой. Боритесь за свой права.
По недостаткам, нас за мурыжили, не часто такими услугами пользуемся.
Термокамера пришла с сильно замятыми шлицами на трубе для дымогенератора, два шлица дома выправил, третий начал, большая вероятность что когда дойду до конца он сломается.
Сам дурак, в итоге в этой суматохе этот недостаток не оформили, Не повторяйте моих ошибок.
Добавлено позже (28.02.2024 - 08:45):
Оплатили, в офисе
Чек не дали, шуры муры, хрю му, мне это надоело, чек не дадите вызову полицию, зачем полиция, чек примерно через 10 минут принесли .Одна из работниц назвала меня ниготивещем, со стороны видней!