Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Кофе
: сообщение №451
Опубликовано 18 March 2025 - 17:00

- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №452
Опубликовано 19 March 2025 - 00:43

. А на столько ли был этот кофе таким необычно вкусным? Может всё в комплекте? Горы, отдых от серпантина, угощение кофе и тп.
Я не кофеман, но в кофе разбираюсь немного. Поэтому беспристрастен, употребляю что нальют молча. Гор, серпантина, отдыха не было в комплекте. Рядовая ситуация с не рядовым кофе. И с коровьим молоком.... хозяева даже пояснили потом, что этот вау-эффект возможен только с этим конкретным молоком. Второй случай, я выпил добровольно 2 чашки подряд причём без сахара, что для меня не типично... и прикол был в том, что и кофе был растворимым обычным, каким-то нескафе, как всегда, но со случайно случившимся молоком, козьим, большой жирности.
: сообщение №453
Опубликовано 19 March 2025 - 07:08

Возможно, конкретное молоко было с большим процентом лактозы.Причём даже сахар сыпать не хочется.
А вообще, субъективное восприятие, это дело такое... Тёмное...
: сообщение №454
Опубликовано 22 March 2025 - 07:20

: сообщение №455
Опубликовано 05 April 2025 - 13:39

Популярное сообщение

Резюмирую)
Ооочень понравился сам вкус, вкусно, плотный аромат. Без лишней какой-то горчинки. Но вкус понравился с молоком. Без молока очень выраженная кислинка.
И мне не хватило крепости, по крепости слабовато. Но вкусно. Вот думаю. если купаж сделать с крепким кофе, то вообще круто будет.
Эта фирма скоро выпускает сорт с тёмной обжаркой, так что жду и куплю.
А пенка какая)

Сообщение изменено: КОТЯ, 05 April 2025 - 13:56.
- Арабеска, МихаилЗ, volveg и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №456
Опубликовано 05 April 2025 - 23:14

Без молока очень выраженная кислинка.
Чёт не заметил кислинки.
Кислинка в кофе зависит от помола, воды и температуры воды.
Там целые исследования есть...
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №457
Опубликовано 06 April 2025 - 14:35

Популярное сообщение
вкус понравился с молоком
Я на завтрак пью со сливками, а через часик на десерт повадился готовить Латте.
Ну и традиционный рулет с джемом и белково-заварным кремом.
- Арабеска, КОТЯ, Kedi и 3 другим пользователям это нравится