Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ассорти "Праздничный"

assorti prazdnichnyi assorti zalivnoe prostoi recept recept assorti holodets aspik zhelatin zelts

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
53 ответов в этой теме

: сообщение №51
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3050 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Освежим тему!

У кого какие идеи есть?

Я думаю сделать красное вино с агаром и кубиками или фигурками добавить в основную массу. Только бульон надо прозрачным сделать.

 

При осветлении зачем уксус добавлять?



Добавлено позже (29.12.2019 - 12:22):


Добавляю яичный белок и уксус и кипячу, для обесцвечивания, потом всё процеживаю.

Сообщение изменено: volveg, 29 December 2019 - 12:22.


: сообщение №52
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

При осветлении зачем уксус добавлять

Разговор шёл о осветление желатинового бульона.

Я так делаю всегда, это я прочитал в книге.

Уксус надо совсем немного, можешь и не добавлять и добавь только яичный белок.


Сообщение изменено: Зевс, 29 December 2019 - 12:55.


: сообщение №53
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

Я думаю сделать красное вино с агаром и кубиками или фигурками добавить в основную массу. Только бульон надо прозрачным сделать.

Немного оффтоп
Можно красное вино просто зажелировать в красивых бокалах и подать как желе-десерт, тоже очень вкусно и красиво, а бокалы, перед тем как заливать вино, опустить край в лимонный сок, а потом в сахарный песок и дать этому высохнуть.

: сообщение №54
Manutulum

Manutulum

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

*
Популярное сообщение

Привет от новеньких

Вложенные превью

  • 9CDCECCE-934A-4B65-AA2D-296EB5440D56.jpeg
  • 67ADCD41-B507-447A-B7E4-736EB24F9E5B.jpeg
  • A97D0A50-1B4A-4E9B-AB78-DE330F106EBA.jpeg

Сообщение изменено: Oleg, 15 September 2020 - 09:00.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): assorti prazdnichnyi, assorti, zalivnoe, prostoi recept, recept assorti, holodets, aspik, zhelatin, zelts