Сообщение изменено: Bee happy, 06 October 2022 - 09:34.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Натуральная оболочка
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 17 Nov 2014 20:23
: сообщение №201
Опубликовано 06 October 2022 - 05:53

: сообщение №202
Опубликовано 06 October 2022 - 14:43

Это канадские доллары, похоже... За 1кг не много.
Они самые, и это ещё хорошая цена
Проблема в том, что найти можно только свиную череву или 22-24 мм коллаген под сосиски. Всё...