Нечего странного нет
Спасибо.
Меня смутило, что я ветчину регуляно делаю с нитриткой, она бледно-бледно розовая, после варки чуть по розовее становится, а тут прям яркокрасный.
Первый опыт. Главное не отравится.
Нечего странного нет
Спасибо.
Меня смутило, что я ветчину регуляно делаю с нитриткой, она бледно-бледно розовая, после варки чуть по розовее становится, а тут прям яркокрасный.
Первый опыт. Главное не отравится.
Варить, то ее зачем? Самый первый пост темы прочитай.Завтра готова грудинка, буду варить
Варить можно?
можно, но не нужно-категорически. Можешь сварить нежевабельную шкуру. А так, ты практически засолил сало- зачем его варить, у него и так вкус смачный. Я вот к новому году засолил- сейчас уже готово будет, 14го заложИл на 2 недели- кусок обсыпан смесью мексика и большим количеством нарезанного кольцами чеснока. Вот это будет смак! Если сварю- будет хрень.
Сообщение изменено: berezikoff, 29 December 2024 - 10:43.
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Холодные закуски →
Сувид. Говяжья грудинка (говид) в маринадеАвтор темы: Infonet , 02 Jul 2023 грудинка, говядина, сувид и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Видео от наших форумчан →
Рецепт колбасы от Михеля ГрабовскиАвтор темы: Арабеска , 03 Jun 2019 грудинка |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Вареные колбасы →
Колбаса из лосятиныАвтор темы: Dima1 , 25 Nov 2018 лосятинасвинина, сало |
|
|
||
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Вторые блюда →
Овощные блюда →
Картошка с салом в духовкеАвтор темы: Magzz , 03 Oct 2016 картошка, сало, духовка |
|
|
||
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Гриль рецепты →
Другие блюда приготовленные на гриле →
Картошка на мангалеАвтор темы: Magzz , 06 Sep 2016 картошока, сало, мангал |
|
|