Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Пряная свиная грудинка "Мечта горожанина"

грудинка сало

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
702 ответов в этой теме

: сообщение №701
Curio

Curio

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Страна:Планета Земля


Нечего странного нет

Спасибо.

Меня смутило, что я ветчину регуляно делаю с нитриткой, она бледно-бледно розовая, после варки чуть по розовее становится, а тут прям яркокрасный.

Первый опыт. Главное не отравится.



: сообщение №702
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1320 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Завтра готова грудинка, буду варить

Варить, то ее зачем? Самый первый пост темы прочитай.
  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №703
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3842 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Варить можно?

можно, но не нужно-категорически. Можешь  сварить нежевабельную шкуру. А так, ты практически засолил сало- зачем его варить, у него и так вкус смачный. Я вот к новому году засолил- сейчас уже готово будет, 14го заложИл на 2 недели-  кусок обсыпан смесью мексика и большим количеством нарезанного кольцами чеснока. Вот это будет смак! Если сварю- будет хрень.


Сообщение изменено: berezikoff, 29 December 2024 - 10:43.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): грудинка, сало