KitchenAid миксеры это северо-американская техника. Рекламируется, используется на шоу и т.д. В Европе в ходу Kenwood. У меня Kenwood KM10. Миксер + мясорубка + процессор + блендер. Я им делаю фарш и вымешиваю.
Я взял американский. Там разной серии по мощности и скоростям. В России максимальная мощность 515 вт. И стоит не ниже 34000
Я взял за 200 долларов 450 вт . Ну а насадки всякие лапшерезка,мясорубка,чаша для мороженого с загрузкой льда внутрь и прочие девайсы к нему брать не буду.
У меня всё это есть раздельно. Мясорубка, итальянский фризер желато шеф .
Этими насадками они просто делают свои миксеры привлекательными,типа доп возможности,рекламный ход. А на самом деле это просто хорошие миксеры.
Просто в Америке действительно всё на халяву.А если одинаковые характеристики,то зачем платить больше
У меня мясорубка кенвуд за 12000 руб. купил бабушке в подарок. А та сказала тяжёлая и попросила мою старую пластмассовую мулинекс.
ну эту не выкидывать,взял себе. Очень не доволен. не плотное прилегание стенок и шнека.Следовательно,выдавливает внутрь часть фарша. Есть мёртвая зона см 3 толщиной,где фарш просто крутится и не приходит к ножу.
При вращении вала в р не соприкосновения с сеткой постоянно образуется от трения чёрный налёт и падает в фарш,приходится вылавливать
Я недоволен этой мясорубкой. Поскольку,у меня первая вещь кенвуд,я не доволен кенвуд.