Как все просто, вариатор - семистор это севершенно разные устройства по принципу действия, сведены к одному - регулировка скорости. Значит это миф - безщеточный двигатель? В каких моделях его можно встретить? Gemlux он вообще ремонтируется? А в Hurakanе/Gostrorag шестерни пластик?
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №1351
Опубликовано Вчера, 16:27

: сообщение №1352
Опубликовано Вчера, 17:28

Значит это миф - безщеточный двигатель? В каких моделях его можно встретить? Gemlux он вообще ремонтируется? А в Hurakanе/Gostrorag шестерни пластик?
Ну почему же... Ведущие бренды потихоньку переходят, но пока это не массовое явление. Гемлюкс/Гастрораг (это одна и та же фирма) в принципе, ремонтируется. Но не сервисом самой фирмы (эту деятельность они отдали на аутсорс) и только в пределах гарантийного срока. Все остальные "ремонты" - это замена пригодных узлов из разборки возвратов. Качество бытового оборудования из Китая для внутрироссийского рынка до сих пор очень непостоянное. Тут как повезёт, одна и та же модель может работать годами, а может сгореть уже при запуске. Зато относительно недорого... Говорю ответственно, всё-таки 9 лет работы в сервисе Гемлюкс что-то значат.
В обоих моделях ещё 5 лет назад редукторы были металлические. Как там сейчас, не буду говорить, могли и "модернизировать".
- Это нравится: Алекс64, ppboa и Sausage Man
: сообщение №1353
Опубликовано Сегодня, 15:26

Андрей343,у меня фарш мешалка такая только ручная.покупала несколько лет назад на каком сайте с оборудованием за 10 тыс.написано 10 кг,но чтобы легко крутить поменьше фарш.Мне муж крутит за 5 мин.если мне нужно до белых нитей на сардельки,я в кухонном комбайне делаю.
Сообщение изменено: Поздеева Валентина, Сегодня, 15:26.
- Это нравится: Sausage Man