Ребята, есть вопрос по холодильнику и печке. Чтоб проще было, зовут меня Филипп. Дом частный, но небольшой и деревянно-пожароопасный. Плита, соответственно газовая, с термоконтролем духовки у нее никак. Надо покупать отдельную духовку или минипечь, может пользуется кто подобным? Второй вопрос с холодильником, знаю, что есть специальные, сырно-колбасные, но ценник к 200 тысячам и ради пары головок сыра и 2-3 палочек колбасы тратить такие финансы для меня не приемлемо. Глядя на Эдуарда появляется чувство белой зависти, хочется, но еще куча недоделок по дому и жена в декрете. Может тоже кто-то научился выдерживать 12 градусов в каком-нибудь бытовом приборе, я читал, что приспосабливая холодильники под вино, народ ставит на подключение таймеры и по ним подстраивает температуру постоянными включениями-выключениями холодильника. Думается, он от этого хорошо себя чувствовать вряд ли будет.
[mod]Так-как тема очень большая, то предлагаю вам ссылки на посты с ценной информацией по вопросам связанным с климатическими камерами.[/mod]
Конструкция камеры от Максимыч,
Описание камеры от Вячеслав Н.,
Пределка холодильника Саратов от Юлий,
Переделка холодильника Атлант от Павел самоделкин,
Переделка холодильника от friend,
Подробное описание по устройству климаткамеры от Соломбай,
Размышления о влажности и приточном воздухе от sper2010 *,
Размышления о разных типах холодильников от Влад К,
[mod]
Если где-то еще увидите интересные посты, то сообщайте мне в ЛС или пишите в этой теме с сылкой на понравившийся пост.
Модератор Oleg.
[/mod]
Сообщение изменено: Oleg, 08 January 2020 - 14:41.
Дополнение