Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4953 ответов в этой теме

: сообщение №4951
AlexanderNik

AlexanderNik

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Mad fisherman, В электротоварах везде есть. Нужен самый простой за 600-800руб. У меня стоит внизу, накрыт рассеивателем, 

: сообщение №4952
Mad fisherman

Mad fisherman

Читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

В электротоварах везде есть. Нужен самый простой за 600-800руб. У меня стоит внизу, накрыт рассеивателем, 

Все понял. Я тоже его рассматривал, там есть на китайщина, н оче-то побоялся, что загорится если заклинит. взял коврик для рептилий, посмотрю как он отработает, я думал че-то из штатного холодильного можно "прикрутить", для упрощения конструкии.

Еще вопрос - у почтенной публики есть уже опыт, какую метеостанцию вкорячить. что бы подключалась к телефону и можно было смотреть логи/график колебаний показателей?

: сообщение №4953
Новичок колбасник

Новичок колбасник

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Страна:Россия

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где более грамотно разместить датчик от Лили контролера.

Грамотно или нет,но у меня здесь:

2025-04-02_22-30-57.jpg

• Это нравится: 290366alex

: сообщение №4954
AlexanderNik

AlexanderNik

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Страна:Планета Земля

н оче-то побоялся, что загорится если заклинит.

Если заклинит, то там стоит пластинка, плавкий предохранитель, Он обдувается вентилятором, а если вентилятор не вращается, эта пластинка просто сразу плавится и все.

Сообщение изменено: AlexanderNik, 03 April 2025 - 11:08.