Ребята, есть вопрос по холодильнику и печке. Чтоб проще было, зовут меня Филипп. Дом частный, но небольшой и деревянно-пожароопасный. Плита, соответственно газовая, с термоконтролем духовки у нее никак. Надо покупать отдельную духовку или минипечь, может пользуется кто подобным? Второй вопрос с холодильником, знаю, что есть специальные, сырно-колбасные, но ценник к 200 тысячам и ради пары головок сыра и 2-3 палочек колбасы тратить такие финансы для меня не приемлемо. Глядя на Эдуарда появляется чувство белой зависти, хочется, но еще куча недоделок по дому и жена в декрете. Может тоже кто-то научился выдерживать 12 градусов в каком-нибудь бытовом приборе, я читал, что приспосабливая холодильники под вино, народ ставит на подключение таймеры и по ним подстраивает температуру постоянными включениями-выключениями холодильника. Думается, он от этого хорошо себя чувствовать вряд ли будет.
[mod]Так-как тема очень большая, то предлагаю вам ссылки на посты с ценной информацией по вопросам связанным с климатическими камерами.[/mod]
Конструкция камеры от Максимыч,
Описание камеры от Вячеслав Н. ,
Пределка холодильника Саратов от Юлий,
Переделка холодильника Атлант от Павел самоделкин,
Переделка холодильника от friend,
Подробное описание по устройству климаткамеры от Соломбай,
Размышления о влажности и приточном воздухе от sper2010 *,
Размышления о разных типах холодильников от Влад К,
[mod]
Если где-то еще увидите интересные посты, то сообщайте мне в ЛС или пишите в этой теме с сылкой на понравившийся пост.
Модератор Oleg.
[/mod]
Сообщение изменено: Oleg, 08 January 2020 - 14:41.
Дополнение