Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12101
Опубликовано 09 October 2022 - 12:05
Популярное сообщение
К дню сельского хозяйства, к рюмочке, нарезал обычного не обычного. для нашего времени сала, толщиной в 7 см. МММММ... был бы ум, отъел бы вместе с Салом этим
Ну и на горячее шашлычная банальность
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!
: сообщение №12102
Опубликовано 09 October 2022 - 15:03
Популярное сообщение
Очередной замах на Вильяма нашего... ©
Очень СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ и согласно рекомендациям.
- Алекс64, Oleg, mamoru и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12103
Опубликовано 10 October 2022 - 16:52
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12104
Опубликовано 11 October 2022 - 11:24
Популярное сообщение
Жена в командировку собирается. УРАААААА!!! Так грустна Решил ей с собой немножко вкусняшек собрать.
: сообщение №12105
Опубликовано 13 October 2022 - 21:15
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12106
Опубликовано 14 October 2022 - 04:56
: сообщение №12107
Опубликовано 15 October 2022 - 06:46
Популярное сообщение
Ребята, кто-то, где-то в темах, спрашивал про копчение на черемухе. Ну не помню кто и где, простите
Вот коптил все именно на ней, на черемухе.
Коротко о впечатлениях - не хуже и не лучше чем на любой другой щепе.
: сообщение №12108
Опубликовано 16 October 2022 - 14:32
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12109
Опубликовано 17 October 2022 - 22:13
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12110
Опубликовано 21 October 2022 - 14:15
Популярное сообщение
Кура на "подрезной" в форме для хлеба.
С тмином, сливками и инвертным сиропом.
В кунжутной обсыпке.
Быстро, бюджетно и очень вкусно!
- Алекс64, Infonet, Oleg и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12111
Опубликовано 22 October 2022 - 00:14
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12112
Опубликовано 23 October 2022 - 13:17
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bee happy, 24 October 2022 - 07:12.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12113
Опубликовано 02 November 2022 - 14:53
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12114
Опубликовано 02 November 2022 - 21:44
: сообщение №12115
Опубликовано 03 November 2022 - 23:57
Популярное сообщение
Потянуло меня на классику)))
Купил грудинки)
Сухой посол 10 дней
Потом вывалил все в гастроемкость, посыпал специями и залил двумя бутылками кубинского рому на 4 дня
З дня в камере по три часа холодным дымом.
Завакуумировал в пакеты для созревания мяса и думаю так месяца на три четыре на чердак)
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12116
Опубликовано 04 November 2022 - 23:47
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №12117
Опубликовано 06 November 2022 - 14:15
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12118
Опубликовано 06 November 2022 - 21:43
Популярное сообщение
эксперемент закончил, вялиние 4 месяца в камере и далее в вакууме в холодильнике+2+3 до сего момента. Получается полгода. Самое вкусное, что пробывал, особенно понравилось, что меньше соль ощущается. Во рту взрыв вкуса. До этого так долго ток в морозилке.
Сообщение изменено: Timon2011, 06 November 2022 - 21:44.
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12119
Опубликовано 07 November 2022 - 15:43
Популярное сообщение
- Алекс64, OlgaZH, Вячеслав Н. и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12120
Опубликовано 10 November 2022 - 22:32
Популярное сообщение
Трудовые выходные)) сосиски сливочные с сыром для дочки, и колбаса вареная для всей семьи)) давно хотел сделать большой батон..)
- Алекс64, Infonet, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12121
Опубликовано 12 November 2022 - 09:12
Популярное сообщение
Кромсаю еду для гостей, слайсером 2 мм. От 1,5 до 7 месяцев срок, на вкус самая разная. Ну да, брачок образовался, у молодой колбаски айцел отклеился, скормить её и не думать, многие любят такую. Раскладывать красиво - мало места на столе, так горой фигачу.
- Алекс64, OlgaZH, Вячеслав Н. и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12122
Опубликовано 12 November 2022 - 22:47
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №12123
Опубликовано 13 November 2022 - 16:29
Популярное сообщение
У жены сегодня днюха,,. возится , не успевает. Попросила меня на скорую нарубить чего нибудь , чтоб гости не скучали ... Вот несу развлекать.
Сообщение изменено: Леха, 14 November 2022 - 19:44.
- Алекс64, Oleg, Марго и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12124
Опубликовано 15 November 2022 - 00:25
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12125
Опубликовано 18 November 2022 - 15:25
Популярное сообщение
Решил попробовать сваять что то типа мясного хлеба, хотя так себе к нему отношусь, никогда не делал... Но надо было по быстрому...
- Алекс64, Oleg, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12126
Опубликовано 21 November 2022 - 21:16
Популярное сообщение
Сырокопчёная.(свинина 70% шпик 30%соль 27гр. старты. вино 40мл. перец черный 4гр. сухой чеснок 4гр.)
- Алекс64, OlgaZH, Тина и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12127
Опубликовано 22 November 2022 - 10:47
Популярное сообщение
Подглядел тут идею, не помню кто делал подобное из тонких полос грудинки... Остались у меня узкие длинные боковые обрезки от карбонада, в основном жир. Обычно на эмульсию их пускал, а тут решил поизгаляться. Сухой посол дней пять, потом в коллагеновую пленку, в сетку, и в камеру. Делал ещё летом, как то не впечатлился, увез на работу. Вчера достали кусок из морозилки на работе, пошел на ура. Необычная консистенция, очень нежный жир, почти как масло (или марципан )
- Алекс64, Infonet, Oleg и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12128
Опубликовано 27 November 2022 - 11:26
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Марго и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12129
Опубликовано 27 November 2022 - 14:25
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12130
Опубликовано 29 November 2022 - 22:00
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №12131
Опубликовано 03 December 2022 - 09:40
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12132
Опубликовано 03 December 2022 - 15:21
Популярное сообщение
Добавлено позже (03.12.2022 - 15:21):
Сообщение изменено: Timon2011, 03 December 2022 - 15:23.
- Алекс64, Infonet, Oleg и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12133
Опубликовано 07 December 2022 - 06:39
Популярное сообщение
Сделал печеночную, рецепт тут
Печень свиная и подчеревок. Смесь для ливерной. Копчение без фанатизма, минут 15.
Понравилась очень колбаска. Нежная, на завтрак просто супер.
И вдогонку, просто нарезка. Шея сыровял ( 9 месяцев выдержки), вырезка сырокоп и карбонад рапид.
Сообщение изменено: Александр 54, 07 December 2022 - 06:41.
- Алекс64, Infonet, Oleg и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12134
Опубликовано 07 December 2022 - 20:31
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12135
Опубликовано 08 December 2022 - 14:34
Популярное сообщение
Балконный сыровял 2022
Свинина,говядина,"Русская салями".
Олеже большое спасибо за консультации!
- Алекс64, Infonet, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12136
Опубликовано 08 December 2022 - 15:59
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12137
Опубликовано 08 December 2022 - 21:12
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12138
Опубликовано 10 December 2022 - 13:54
Популярное сообщение
- Алекс64, OlgaZH, Вячеслав Н. и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №12139
Опубликовано 10 December 2022 - 23:06
Популярное сообщение
Без заморочек, по быстрому...
Добавлено позже (11.12.2022 - 00:06):
Блин, не в ту тему сунул...на творение не тянет, только на поесть
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №12140
Опубликовано 11 December 2022 - 21:27
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12141
Опубликовано 13 December 2022 - 13:54
Популярное сообщение
Экспериментально-экстремальный "Докторский леберкезе".
С пылу с жару и после охлаждения.
- Алекс64, Infonet, Oleg и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12142
Опубликовано 14 December 2022 - 10:23
Популярное сообщение
- Алекс64, OlgaZH, Вячеслав Н. и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12143
Опубликовано 16 December 2022 - 17:51
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12144
Опубликовано 19 December 2022 - 10:26
Популярное сообщение
Впервые полностью удался хлеб. Прям вот как надо, мягкий внутри и хрустящая корочка. Когда надавливаешь, грустит и прогибается.
Состав: закваска ржаная, мука пшеничная, ржаная, ячменная, патока, соль.
- Алекс64, Oleg, mamoru и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12145
Опубликовано 21 December 2022 - 14:39
: сообщение №12146
Опубликовано 22 December 2022 - 10:26
Популярное сообщение
Продолжаю эксперименты с хлебом. Вот, скажем так, "формовая типачиабатта". Так как за основу взят ее рецепт. Состав: 400 г. пшеничной муки, 340 г. воды, 10 г. соли, 3 г. дрожжей.
ПыСы: телефон треснул, качество фото так себе, да еще и вечер на дворе.
Ну и видос, типа мягкая какая булочка:
https://youtube.com/...4?feature=share
Сообщение изменено: Критерий, 22 December 2022 - 10:27.
- Алекс64, Вячеслав Н., Арабеска и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №12147
Опубликовано 23 December 2022 - 14:50
Популярное сообщение
На вкус, прямо творение .
Добавлено позже (23.12.2022 - 15:50):
Открыл предпраздничный солярий ., Клиентки загаром довольны
- Алекс64, Infonet, Oleg и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12148
Опубликовано 25 December 2022 - 11:35
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12149
Опубликовано 25 December 2022 - 15:19
Популярное сообщение
Подошли мои сыровяленые колбасы к Новому Году, кроме Бабушкин гостинец ей еще вялится. Мне понравилось делать сыровяленые колбасы в оболочке белковой- коллагеновой. Потеря веса 40-41%
Болгарская Луканка,
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 25 December 2022 - 15:24.
: сообщение №12150
Опубликовано 27 December 2022 - 07:49
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 22 другим пользователям это нравится