Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12201
Опубликовано 06 March 2023 - 11:37
Популярное сообщение
УРААА!!!! СВЕРШИЛОООООСЬ!!! У меня радость, сотворил свои ПЕРВЫЕ сосиски.
Слова благодарности каждому колбаснику нашего сообщества, перечитал советы бывалых, учёл все нюансы и сделал ЭТО!!
Неописуемый восторг у меня и всей семьи, они реально вкусные, они сочные, они НАСТОЯЩИЕ!!!!!!
Благодарю всех вас, на сей подвиг меня вдохновивших!!! )))
Сообщение изменено: KARLAMENT, 06 March 2023 - 11:50.
- Алекс64, Oleg, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12202
Опубликовано 06 March 2023 - 18:14
Неописуемый восторг у меня и всей семьи, они реально вкусные, они сочные, они НАСТОЯЩИЕ!!!!!!
Поздравляю !)
Переживаю о том, что лет через пятнадцать,двадцать " настоящим" вкусом сосисок будут считать нынешние изделия )))
Сообщение изменено: region36, 06 March 2023 - 18:20.
: сообщение №12203
Опубликовано 06 March 2023 - 21:03
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12204
Опубликовано 08 March 2023 - 15:58
Популярное сообщение
Сыровяленый карбонад к пиву
Осетинские пироги
Сообщение изменено: Тина, 08 March 2023 - 15:59.
- Алекс64, Infonet, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №12205
Опубликовано 09 March 2023 - 10:45
Популярное сообщение
Нашим милым девочкам с наилучшими пожеланиями!!!!!!
Сообщение изменено: KARLAMENT, 09 March 2023 - 10:45.
- Алекс64, Вячеслав Н., Тина и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12206
Опубликовано 10 March 2023 - 19:57
: сообщение №12207
Опубликовано 11 March 2023 - 22:21
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12208
Опубликовано 15 March 2023 - 11:04
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Технолог, 15 March 2023 - 11:05.
- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12209
Опубликовано 18 March 2023 - 13:31
: сообщение №12210
Опубликовано 18 March 2023 - 19:24
Популярное сообщение
Знакомая вязка! Курочки зачётные! ))
Добавлено позже (18.03.2023 - 23:24):
Рулет из грудинки с можжевельником. Сухой посол в вакууме 5 суток, 1 час копчение (бук), затем термообработка методом sous-vide 10 часов.
- Алекс64, Infonet, Oleg и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12211
Опубликовано 20 March 2023 - 22:19
Популярное сообщение
Сыровяленая свиная шея 2021 года выпуска
Прошу прощения, не умею переворачивать изображения
- Алекс64, Infonet, Oleg и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12212
Опубликовано 22 March 2023 - 18:18
: сообщение №12213
Опубликовано 22 March 2023 - 20:04
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12214
Опубликовано 23 March 2023 - 03:18
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Вячеслав Н. и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12215
Опубликовано 25 March 2023 - 11:40
Популярное сообщение
Окорок, вернее кусок окорока
Сам попробовал, угостил, еще угостил, все попробовали, пока фоткал еще попробовал...
Чего-то он так быстро съедается, вчера был 3,5 кг, а сейчас уже чуть больше полутора осталось...
- Алекс64, Infonet, Oleg и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12216
Опубликовано 25 March 2023 - 13:07
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12217
Опубликовано 25 March 2023 - 22:55
: сообщение №12218
Опубликовано 26 March 2023 - 12:00
Популярное сообщение
Шейка из "Ленты". Мясо из магазина, соление-копчение-варение моё
Сообщение изменено: Арабеска, 26 March 2023 - 12:02.
- Алекс64, Oleg, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12219
Опубликовано 26 March 2023 - 15:25
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12220
Опубликовано 26 March 2023 - 18:15
Популярное сообщение
Добавлено позже (26.03.2023 - 18:15):
Созрела очередная порция "Брауншвейгской", " "жопку"в кадр поместил спецом для тех, кто сомневается в "приглядности" нейлоновой стяжки)))
Косяки вижу, увы, в неравномерности распределения шпика, работаю мыслями о покупке планетарника.... , вижу также небольшой закал,..... А .ули, учимся)))))
Сообщение изменено: ВладБ, 26 March 2023 - 18:15.
- Алекс64, Oleg, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12221
Опубликовано 27 March 2023 - 16:52
Популярное сообщение
Ну вот выходные снова без колбас, а так как без дела я сидеть не могу, решил снова побаловать семью вкусняшками: наделал много вкусных беляшей и испёк ароматный тостовый молочных хлеб))
- Алекс64, Oleg, stalev и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12222
Опубликовано 28 March 2023 - 16:39
Популярное сообщение
Последний балконный сыровял в этом году.Погода больше не позволяет.
"Брауншвейгская"
- Алекс64, stalev, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12223
Опубликовано 28 March 2023 - 20:45
: сообщение №12224
Опубликовано 30 March 2023 - 07:44
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12225
Опубликовано 01 April 2023 - 10:54
Популярное сообщение
С утра колбасу сделал...
Без мяса, без вкуса, без запаха и без мясорубки
называется - Первоапрельская
Сообщение изменено: unich, 02 April 2023 - 10:10.
- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12226
Опубликовано 02 April 2023 - 20:01
Популярное сообщение
- stalev, Bee happy, Вячеслав Н. и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12227
Опубликовано 03 April 2023 - 22:05
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12228
Опубликовано 05 April 2023 - 09:05
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12229
Опубликовано 05 April 2023 - 19:12
Популярное сообщение
Рулеты с окорока/ маринованные огурцы/ кишмиш.
Фарш и по рецепту Павла.
Проблема одна- надо больше влаги, для лучшего растирания по коллаг-й плёнке.
Сообщение изменено: Oleg, 05 April 2023 - 19:28.
- Алекс64, Oleg, stalev и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12230
Опубликовано 07 April 2023 - 10:03
Популярное сообщение
Кто про что.....©
Не особо бюджетно,но очень просто,быстро и вкусно.
Мясной кирпичик из филе бедра индейки,с малым вкраплением филе бедра куры.
В духовке,сразу после и на следующий день.
- Алекс64, Oleg, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12231
Опубликовано 09 April 2023 - 18:38
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, Тина и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12232
Опубликовано 09 April 2023 - 21:44
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12233
Опубликовано 10 April 2023 - 19:23
: сообщение №12234
Опубликовано 10 April 2023 - 21:14
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12235
Опубликовано 14 April 2023 - 13:22
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12236
Опубликовано 14 April 2023 - 22:58
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12237
Опубликовано 15 April 2023 - 13:50
Популярное сообщение
Сделал казачьи колбаски, в оболочке мембрин 35 калибра. Казачью делал первый раз, очень понравилась всему семейству.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12238
Опубликовано 16 April 2023 - 16:32
Популярное сообщение
: сообщение №12239
Опубликовано 20 April 2023 - 16:59
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, stalev и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12240
Опубликовано 20 April 2023 - 20:25
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12241
Опубликовано 22 April 2023 - 16:24
Популярное сообщение
Грудинка. Давно хотел получить такой цвет. Получил. Бук. Без цветокоррекции, только контраст улучшил и резкость.
Это эксперимент, через неделю, другую - корейку покажу, если правильно получится...
Сам жду
- Алекс64, Oleg, stalev и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12242
Опубликовано 23 April 2023 - 19:03
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12243
Опубликовано 24 April 2023 - 13:28
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12244
Опубликовано 01 May 2023 - 13:39
Популярное сообщение
Вчера корейку закоптил. Вернее сама коптилась, пока за пивом ходил
Я как-то кабронад не очень люблю, тут решил сделать корейку, с ребрами - гораздо вкуснее.
Ребра срезал на супешник гороховый.
Очень нежная получилась!
Сообщение изменено: unich, 01 May 2023 - 13:40.
- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12245
Опубликовано 01 May 2023 - 15:56
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12246
Опубликовано 01 May 2023 - 17:43
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12247
Опубликовано 01 May 2023 - 18:44
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Oleg и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12248
Опубликовано 01 May 2023 - 21:52
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, Bee happy и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12249
Опубликовано 05 May 2023 - 12:56
Популярное сообщение
: сообщение №12250
Опубликовано 05 May 2023 - 19:25
Популярное сообщение
Грудинка КВ, сухой посол две недели, коптил на яблоне. Срез позже.
Сообщение изменено: Алекс64, 05 May 2023 - 20:51.
- Bee happy, Вячеслав Н., Тина и 17 другим пользователям это нравится