Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12616 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

: сообщение №12401
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

Опять все на боку((((

 

post-10304-0-32326500-1702165510_thumb.jpg post-10304-0-47004600-1702165552_thumb.jpg post-10304-0-63130400-1702165543_thumb.jpg post-10304-0-73174600-1702165530_thumb.jpg post-10304-0-89479400-1702165518_thumb.jpg


Сообщение изменено: berezikoff, 10 December 2023 - 20:01.


: сообщение №12402
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

*
Популярное сообщение

Так значительно лучше...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg


Сообщение изменено: Новичок колбасник, 10 December 2023 - 20:21.


: сообщение №12403
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Рускеальские каменоломни

 

 

Вложенные превью

  • Korel.jpg


: сообщение №12404
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса  Докторская в коллагеновой пленке,  в пресс форме Белобока.
DSC_0128.JPG DSC_0130.JPG DSC_0132.JPG   

 


Сообщение изменено: Sausage Man, 15 December 2023 - 18:58.


: сообщение №12405
Pastiс

Pastiс

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

*
Популярное сообщение

412375230_10227352356106300_8788358871401255250_n.jpg

Чоризо в благородной плесени. Натуральная оболочка калибр 42.



: сообщение №12406
Технолог

Технолог

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Страна:Россия
  • Город:Königsberg

*
Популярное сообщение

Вырезка х.к.

Вложенные превью

  • IMG_20231219_135938_294.jpg
  • 20231220_120921.jpg


: сообщение №12407
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Подошли мои сыровяленые колбасы. Московская, Милано, Финокьона

DSC_0001.JPG DSC_0004.JPG

 



Добавлено позже (22.12.2023 - 00:31):

Корейка шприцованная, варено копченая.

DSC_0077.JPG DSC_0079.JPG DSC_0080.JPG DSC_0087.JPG
 



: сообщение №12408
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса Столовая  в пресс форме Белобока.
DSC_0006.JPG DSC_0008.JPG DSC_0012.JPG
 



: сообщение №12409
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

*
Популярное сообщение

говяжья ветчина, в целлулозе тоже бесподобно

Вложенные превью

  • e1a887bf-05fa-4ca2-8e6c-a644822c364d.jpg


: сообщение №12410
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Продолжаю готовить подарки к НГ: сыровял
upload_2023_12_27_13_06_35_487.png
upload_2023_12_27_13_07_39_203.png upload_2023_12_27_13_08_17_371.png upload_2023_12_27_13_09_12_360.png
карбонад, колбаса, свиная шея, мацик.

: сообщение №12411
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

Карбонад 2месяца со стартами
17036764475596128389623807530129.jpg



17036766711532664949565828672936.jpg


Сообщение изменено: berezikoff, 27 December 2023 - 14:38.


: сообщение №12412
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Мои поделки к Новому Году
Крылышки куриные,  курочка копчено вареная.
DSC_0027.JPG DSC_0028.JPG

Карбонад копчено вареный
DSC_0033.JPG DSC_0036.JPG
Ветчина слева куриная, справа свиная с оливками
DSC_0038.JPG
Ветчина слева куриная , справа  свиная с маслинами
DSC_0040.JPG
 



: сообщение №12413
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1997 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Эх, все побежали, и я поковылял! :D

В холодосе нашёл забытую колбасу.  Пару месяцев назад "крутанул" и...забыл, и колбасу и говядину. Дал дыму чуть, вполне себе получилось!

сал1.jpg сал.jpg

Ну и без всяких заморочек, хрящики свиные в/к, да пара цыплят корнишонов. Нам с женой на праздник хватит!

сал2.jpg сал3.jpg



: сообщение №12414
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

На завтрак ели божий дар

Был предпосол и был подвар

 

Вложенные превью

  • Bekon_2023.jpg


: сообщение №12415
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса Новогодняя на  подрезной решетке и решетке 18мм,  в оболочке Мембрин 65мм
DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG DSC_0046.JPG DSC_0047.JPG DSC_0050.JPG



: сообщение №12416
Pastiс

Pastiс

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

*
Популярное сообщение

Изображение WhatsApp 2023-12-30 в 23.24.26_25172df0.jpg Изображение WhatsApp 2023-12-30 в 23.24.25_af0446f2.jpg Изображение WhatsApp 2023-12-30 в 23.24.26_718359bd.jpg

Салями милано сырокопченая в калибре 90 мм. Фиброузная оболочка, срок вызревания 6 месяцев, потеря веса 36%.

Коптилась за этот период дробно - в 10 дней, в 30 дней и в 60 дней, каждый раз по 6 часов.



: сообщение №12417
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Сервелат в\к  околофинский. 80 калибр. 

IMG_20231231_120916.jpg



: сообщение №12418
blackjack

blackjack

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Всех с праздником!

Назвал её Славянская. Резал со стороны термометра, так что на срезах дыра)))

DSC_414500.jpg



: сообщение №12419
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Продолжение Нового года, кролики копчено -вареные.
DSC_0062.JPG DSC_0063.JPG DSC_0065.JPG



: сообщение №12420
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Колбаса для завтрака - Сервелат "Полуполёхинский"

 

Вложенные превью

  • Servelatlexa.jpg


: сообщение №12421
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Сегодня, порезал вяленную шею. В чём изюминка, спросите.

А вот в чём. 

Шея была заложена на вяление 16.10. 2021 года, после, продолжила созревать. В итоге порезана сегодня, через два года и почти три месяца.

Вкус и запах описать не могу, сравнить не с чем. И вкус, и запах приятный. Мясо, с таким сроком выдержки ел впервые в жизни. Очень понравилось.

Впечатления. 

Я не пью. НО, захотелось, к этому мясу дорогого алкоголя, коньяка или виски, сигару, и легкой музыки в комнате с не ярким светом. Для романтического вечера лучше закуску не придумать.

Короче круто.

 

photo_1_2024-01-07_19-07-27.jpg photo_4_2024-01-07_19-07-27.jpg

 

С Рождеством !!!


Сообщение изменено: Александр 54, 07 January 2024 - 15:50.


: сообщение №12422
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Свиная вырезка сыро-вялено-копченая. Холодного копчения при 18С*.

DSC_0003.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 08 January 2024 - 13:16.


: сообщение №12423
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

*
Популярное сообщение

С/в колбаска "Сухая салями",название по набору приправ от Павла.
Сухая салями-2.jpg

 

Срок 49 дней,потеря веса ~40%.
Оболочка Айцел 40мм.
Ничего экстраординарного,за исключением отсутствия стадии вымешивания фарша-для меня это новшество. И надо сказать новшество удачное. Колбаска плотная,практически отсутствуют пузыри, да и сам процесс изготовления проще-порезал на кусочки мясо, всыпал приправы/специи,перемешал, пропустил через мясорубке(решетка 5мм),слегка примял уплотнил, охладил и в шприц на набивку.


Сообщение изменено: Новичок колбасник, 08 January 2024 - 13:14.


: сообщение №12424
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

Работа стартов за сутки.
Набор: Дедушкин гостинец.
IMG_20240108_232128.jpg

: сообщение №12425
Дрюня.

Дрюня.

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Брауншвейгская сыро-копчёная. Восемь недель. Это контрольный батончик в свиной череве. Основные в говяжьей синюге, ждут 23 февраля. Готовятся для свата в ответ на его суперский брэнди. 

Вложенные превью

  • Колбаска.jpg


: сообщение №12426
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

*
Популярное сообщение

Давненько не делал пивную колбасу. Бесцветный полиамид.
IMG_20240111_191346.jpg IMG_20240111_191316.jpg IMG_20240111_191310.jpg

: сообщение №12427
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

Рулет куриносырный, копчёноварёный.

photo_5267437803116024653_y.jpg

photo_5267437803116024651_y.jpg

photo_5267437803116024734_y.jpg



: сообщение №12428
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса Докторская в полимерной оболочке Айцел.
DSC_0032.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 16 January 2024 - 14:35.


: сообщение №12429
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

*
Популярное сообщение

Тоже сделал 3ий  подход к докторской, учел комментарии форумчан. Получилось вкусно

Вложенные превью

  • 132d1bf5-37a5-4754-9b82-1d4b67edc8be.jpg
  • d11fa449-b71b-40b7-affe-4d57b6b9699e.jpg


: сообщение №12430
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса  полукопченая в свиной оболочке 42мм
DSC_0025.JPG DSC_0028.JPG DSC_0035.JPG DSC_0046.JPG
Куры шприцованные копчено вареные.
DSC_0047.JPG DSC_0039.JPG DSC_0049.JPG

DSC_0050.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 16 January 2024 - 11:04.


: сообщение №12431
komar68

komar68

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

2024-01-17 15-56-56.JPG   Свиные ребра, грудинка и куриные окорочка копчено-вареные.
2024-01-17 16-01-03.JPEG  Карбонад в/к
Изображение WhatsApp 2024-01-17 в 19.37.49_420b907f.jpg

 


Сообщение изменено: komar68, 17 January 2024 - 19:57.


: сообщение №12432
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший

*
Популярное сообщение

Годовалая сырокопоть



Добавлено позже (20.01.2024 - 00:01):

А так ещё красивше, НО так далеко не натюрморт

Вложенные превью

  • IMG_20240119_221112.jpg
  • IMG_20240119_221105.jpg


: сообщение №12433
Дрюня.

Дрюня.

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Чёрная ветчина.

Вложенные превью

  • IMG_20240119_182614.jpg
  • IMG_20240120_164155.jpg


: сообщение №12434
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Продукт мясной экспериментальный

"Бекон реструктурированный"

 

 

Вложенные превью

  • Becon_Resruk_2024.jpg


: сообщение №12435
Pastiс

Pastiс

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

*
Популярное сообщение

IMG_20240124_125435.jpg

Салями финнокьона. 

Оболочка мембрин, 50 мм. Вызревание 5 недель.

Первый эксперимент с мембрином, чем он порадовал - идеальное прилегание оболочки к батону, без отслаивания, но при этом очень легко снимается.


Сообщение изменено: Pastiс, 26 January 2024 - 13:16.


: сообщение №12436
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

сделала бекон для сына

Вложенные превью

  • бекон2.jpeg
  • бекон3.jpeg
  • бекон4.jpeg
  • бекон_завтрак1.jpeg


: сообщение №12437
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Первый опыт, сосиски в термокамере. До этого сосиски делал всегда в духовке.

Вообще сосиски делаю редко.

 

До термообработки

 

photo_2024-01-24_19-01-41.jpg

 

после. Всё понравилось, получилось вкусно.

 

photo_2_2024-01-24_18-58-54.jpg

 

photo_3_2024-01-24_18-58-54.jpg

 

Вот красавы получились   :)

 

photo_2024-01-26_17-44-02.jpg

 

Ну и пепперони повесил вялить

 

photo_2024-01-25_14-12-34.jpg

 

 

 

 

 



: сообщение №12438
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня готовил карбонад копчено-вареный,  посол  методом шприцевания смесь " Рассол для шприцевания".
Карбонад  после посола
DSC_0062.JPG
Термообработка в термокамере.
DSC_0064.JPG DSC_0065.JPG
Карбонад готовый.
DSC_0068.JPG DSC_0069.JPG  


Сообщение изменено: Sausage Man, 29 January 2024 - 01:48.


: сообщение №12439
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

"Казачья" из индейки

 

Вложенные превью

  • Vetch_Ind_Kazach_2024.jpg


: сообщение №12440
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вчера после мокрого посола,  сделал копчено- вареные ребрышки,  При покупке корейки ,корейка  была с частью ребер .
DSC_0072.JPG DSC_0073.JPG DSC_0080.JPG



: сообщение №12441
Дрюня.

Дрюня.

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Колбаса "Отбитая" крупно-кусковая по мотивам пахомовской, пальцем пиханой. Делалась 4 января в перерывах между кутежами из предпосола. Свинина засаливалась не кусками, а слайсами, предварительно хорошо-хорошо отбитыми. Сегодня зарезал контрольный батон. Вкус вполне себе набрала, монолитная, прозрачная, мягкая. Всё как просила дрожайшая половина.

Вложенные превью

  • WhatsApp Image 2024-02-01 at 09.58.24.jpeg

Сообщение изменено: Дрюня., 01 February 2024 - 11:05.


: сообщение №12442
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Моя первая докторская. Коллаген 50мм.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-02-03 в 22.32.17_0a13be42.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-02-03 в 22.32.18_afce6d4d.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-02-03 в 22.32.18_e9f1c683.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 03 February 2024 - 23:00.


: сообщение №12443
Дрюня.

Дрюня.

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Набил конину в говяжьи круга, обработал плесенью. 8 марта едем в Казань с друзьями. У одних будет хамон из Португалии, тлеет мысль устроить "слепую" дегустацию. Возьму своих изделий кое-каких и сравним.

Вложенные превью

  • WhatsApp Image 2024-02-04 at 16.35.01.jpeg


: сообщение №12444
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Корсика
IMG_8121.JPG

Милано
IMG_8149.JPG

Болгарская луканка. Дала ей второй шанс мне понравиться)
IMG_8095.JPG

: сообщение №12445
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Вареная из свиной лопатки. 

IMG_20240206_134816.jpg



: сообщение №12446
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Корейка копчено вареная.
После посола методом шприцевания.

DSC_0009.JPG

Обсушка, обжарка дымом ,варка
DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG
Готовая корейка, на кости вкуснее карбонада.
DSC_0016.JPG DSC_0019.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 07 February 2024 - 15:07.


: сообщение №12447
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Прошло два месяца, как я повесил батоны с Брауншвейгской и с свиной колбасой. Потеря влаги ровно 40%.
Изображение WhatsApp 2024-02-07 в 18.41.44_1c854ed6.jpg
Изображение WhatsApp 2024-02-07 в 18.38.34_8b68f7c0.jpg


Сообщение изменено: AlexanderNik, 08 February 2024 - 13:56.


: сообщение №12448
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса куриная, копчено-вареная.  Коллагеновая  оболочка  Фабиос -махагон 55мм и 45мм. Соскучился по куриной колбаске.

DSC_0014.JPG DSC_0021.JPG DSC_0023.JPG DSC_0029.JPG
 


Сообщение изменено: Sausage Man, 08 February 2024 - 16:01.


: сообщение №12449
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Свиная чесночная в целлюлозе

 

Вложенные превью

  • Svinaya_2024.jpg


: сообщение №12450
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Брауншвейгская без стартов и со стартами.



Добавлено позже (14.02.2024 - 08:35):

AlexanderNik,  Сальчичон со стартами.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-02-14 в 08.24.29_c50b45f2.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-02-14 в 08.24.28_328fbaeb.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 14 February 2024 - 08:33.