Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12451
Опубликовано 14 February 2024 - 18:30
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Greek и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12452
Опубликовано 16 February 2024 - 00:13
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Тина и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12453
Опубликовано 16 February 2024 - 19:53
Популярное сообщение
Делал по рецепту Павла одесская колбаса. Без копчения наверное не Одесская, но вкусно. Делал в целлюлозе и в синюге бараньей
Сообщение изменено: sham, 16 February 2024 - 19:54.
- Алекс64, Infonet, Greek и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12454
Опубликовано 17 February 2024 - 16:35
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12455
Опубликовано 17 February 2024 - 18:51
Популярное сообщение
Колбаса Любительская. Этот вкус и запах забыт был уже, как я думал навсегда! А он вернулся.....
- Алекс64, Infonet, Bee happy и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12456
Опубликовано 18 February 2024 - 15:20
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Тина и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12457
Опубликовано 25 February 2024 - 10:33
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Greek и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12458
Опубликовано 25 February 2024 - 20:05
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12459
Опубликовано 25 February 2024 - 20:35
Популярное сообщение
- Алекс64, Дрюня., berezikoff и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12460
Опубликовано 02 March 2024 - 11:05
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Greek и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №12461
Опубликовано 03 March 2024 - 08:40
Популярное сообщение
"Приплыла" вторая стерлядка и была сделана по немного другой технологии (но тоже горячего копчения).
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12462
Опубликовано 03 March 2024 - 11:14
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Арабеска и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12463
Опубликовано 03 March 2024 - 16:27
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Bee happy и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12464
Опубликовано 03 March 2024 - 17:03
Популярное сообщение
Первый раз сделала армавирский сервелат в бараньей синюге. То ли мясо перезрело то ли синюга не очень. Второй раз сделала в айцел калибр 80 и получилось супер. Так как нет возможности коптить то готовлю в духовке.
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12465
Опубликовано 05 March 2024 - 01:03
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12466
Опубликовано 05 March 2024 - 18:54
Популярное сообщение
Колбаса "Советская" сырокопченая, 13 батонов в Айцел Премиум 50мм. Кнуты, но что то пошло не так.
- Алекс64, berezikoff, GoVal и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №12467
Опубликовано 08 March 2024 - 11:56
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, berezikoff и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №12468
Опубликовано 08 March 2024 - 14:03
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Bee happy и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12469
Опубликовано 08 March 2024 - 20:55
Популярное сообщение
- Тина, Арабеска, berezikoff и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12470
Опубликовано 08 March 2024 - 21:08
Популярное сообщение
,Мои сыровяленые колбаски на вяленьи
тогда позволю себе и я созревшие показать (брауншвейгская, луканка и белорусская)
Зарезать не стал сегодня, ибо и так хватало))))...
- Алекс64, Greek, Тина и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12471
Опубликовано 12 March 2024 - 09:57
Популярное сообщение
- Алекс64, Арабеска, berezikoff и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12472
Опубликовано 19 March 2024 - 08:18
Популярное сообщение
Армавирская в говяжьей синюге на 6 кг
Слева - не отек, просто пузырь воздуха не проштриковали и он раздулся в духовке, но бульона там нет.
Вкус - потрясный, буду еще делать, но в меньшем размере, очень уж сложно с такой бандурой возиться.
Смесь специй для Армавирской от Павла - прекрасна.
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12473
Опубликовано 19 March 2024 - 10:14
Популярное сообщение
Давно не делал колбасу, так как от такой вкуснятины, да в таких количествах бока нарастают хорошо. Но, убедился, вкуснее своей эмульсионки, я еще не встречал колбасу.
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12474
Опубликовано 23 March 2024 - 06:46
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12475
Опубликовано 23 March 2024 - 17:45
Популярное сообщение
Как есть по жизни - сегодня вскрыл самую неудавшуюся по виду (завертолетилась, тк остатки фарша "пальцем пихал") " Луканку"
- Алекс64, Greek, Bee happy и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12476
Опубликовано 23 March 2024 - 19:38
Популярное сообщение
Сервелат
Добавлено позже (23.03.2024 - 18:04):
Копчености. Ассорти.
Кролик,голень индейки,куриные окорочка, свинина на кости
Добавлено позже (23.03.2024 - 19:38):
Чоризо. В холодильнике но фрост. Оболочки айцел не хватило. Набил еще в говяжью череву + таухмасса.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12477
Опубликовано 27 March 2024 - 09:49
Популярное сообщение
Колбасим по немного
Пивная (смесь леберкезе), очень нравиться колбаска.
Окорок к\в в обсыпке "мексика".
и колбаски гриль (смесь пряно-копченые)
- Алекс64, Bee happy, Тина и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12478
Опубликовано 31 March 2024 - 10:48
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12479
Опубликовано 02 April 2024 - 14:23
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12480
Опубликовано 05 April 2024 - 22:00
Популярное сообщение
Добавлено позже (05.04.2024 - 21:40):
Нашел в холодильнике свин лопатку и куриную грудку, 8мм решетка мясорубки, приправы для Армавирской целлюлоза и баранья синюга и вуаля)) Вкусно получилось однако)
Купаты пряные, к сожалению не сделал фото на мангале, но со всей ответственностью заявляю, что подобную продукцию в магазине я более брать не буду) Ну и шашлык свинной с маринадом Павла как всегда бесподобен
Сообщение изменено: sham, 05 April 2024 - 22:00.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12481
Опубликовано 06 April 2024 - 14:42
Популярное сообщение
От прилавка до бутерброда 6-7 часов . Лучше бы пару месяцев , ну чтой то мне подсказует , что не доживут рыбки такой срок.
- Алекс64, Greek, Bee happy и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12482
Опубликовано 07 April 2024 - 22:24
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12483
Опубликовано 12 April 2024 - 17:42
Популярное сообщение
Всем доброго вечера. Первый раз решил попробовать сделать колбасу украинскую жареную, по рецепту Дмитрия (Bee Happy).Пока не пробовал, остужаю, но запах просто дурамнит!
Ссылка на рецепт https://forum.emkolb...kaya-zharenaya/
Сообщение изменено: sham, 12 April 2024 - 19:06.
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12484
Опубликовано 13 April 2024 - 17:26
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Bee happy и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12485
Опубликовано 17 April 2024 - 16:39
Популярное сообщение
Совсем не так хотел делать, но теперь даже не знаю как это назвать.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 17 April 2024 - 17:21.
- Алекс64, Greek, Bee happy и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12486
Опубликовано 19 April 2024 - 15:09
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12487
Опубликовано 20 April 2024 - 00:17
Популярное сообщение
А просто свиные ребра лоу слоу...
Добавлено позже (20.04.2024 - 00:17):
Горячее оно вкусное почему-то особенно...
- Алекс64, Дрюня., Арабеска и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12488
Опубликовано 20 April 2024 - 17:41
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Bee happy и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12489
Опубликовано 22 April 2024 - 14:01
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12490
Опубликовано 22 April 2024 - 14:16
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Арабеска и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12491
Опубликовано 22 April 2024 - 18:13
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12492
Опубликовано 28 April 2024 - 19:29
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Тина и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №12493
Опубликовано 30 April 2024 - 13:13
Популярное сообщение
Перевесил в климат камеру, на вяленье Московскую сыровяленую после 5 дней осадки , суджук после опрессовки, повесил на 7 дней вяленья перед второй опрессовкой и весит коппа уже на подходе готовности.
Сообщение изменено: Sausage Man, 30 April 2024 - 15:27.
- Алекс64, Дрюня., berezikoff и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №12494
Опубликовано 03 May 2024 - 04:49
Популярное сообщение
- Алекс64, Дрюня., Арабеска и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12495
Опубликовано 03 May 2024 - 23:51
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Тина и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12496
Опубликовано 07 May 2024 - 19:00
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, berezikoff и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12497
Опубликовано 10 May 2024 - 01:39
Популярное сообщение
Уже совсем ремесло)))
Форель ХК.
Солил с медом.
Весьма вкусно
Одновременно делал стерлядь ХК.
У меня получилось очень не вкусно.
Фотографии стыдные и жалкие.
Мясо срезал, пойдет в суп вместе со свежей
Стерлядка была 2 кг всего, думаю для копчения маловата
Сделал консервы в масле
Стерлядь
Скумбрия
Весьма не дурно.
Скумбрию надо делать без масло ибо жирновата.
Стерлядь со всех сторон хороша.
Главное ее надо есть после скумбрии)
Если до, то скумбрия уже не такая вкусная, как на самом деле))))
- Алекс64, Greek, Bee happy и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12498
Опубликовано 10 May 2024 - 07:40
Популярное сообщение
25 гр соль обычная крупная
12.5 гр сахар
Сутки сухой посол.
Подвяливание 6 часов(зависит от размеров рыбы)
Копчение холодным дымом 12 часов.
- Алекс64, Greek, Bee happy и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12499
Опубликовано 11 May 2024 - 00:17
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Тина и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12500
Опубликовано 11 May 2024 - 07:49
Популярное сообщение
Милано, айцел 50мм, без плесени, 3 месяца вяления.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 11 May 2024 - 07:50.
- Алекс64, Greek, Bee happy и 21 другим пользователям это нравится