Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12551
Опубликовано 15 July 2024 - 18:43
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №12552
Опубликовано 19 July 2024 - 08:29
Популярное сообщение
Кнуты из свинины, со шпиком резанным на кубики ножом, после 28 суток вяления. И кнуты со шпиком прокрученным вместе с мясом https://forum.emkolb...enij/?p=321352 после 37 суток вяления
Сообщение изменено: AlexanderNik, 19 July 2024 - 10:02.
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12553
Опубликовано 22 July 2024 - 20:00
Популярное сообщение
Камамбер нереальный... Честно, не хвастаюсь ))))
Сообщение изменено: rosp, 22 July 2024 - 20:01.
- Алекс64, Greek, stalev и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12554
Опубликовано 22 July 2024 - 20:51
Популярное сообщение
Шея вяленая. Посолена в январе. После 1 месяца посола ( не прокисла) вялилась в чудо пакете в холодильнике.
1н колобок был зарезан в мае. Мой первый посол цельного куска. Результат превзошёл все ожидания. Был небольшой закал. Исправил замотав в стрейч плёнку. Чем дольше - тем вкуснее. Другой колобок ещё ждёт своего часа. На днях зарежу и похвастаюсь. (Если будет чем ]
- Алекс64, Greek, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12555
Опубликовано 25 July 2024 - 11:10
Популярное сообщение
Добавлено позже (25.07.2024 - 15:10):
Нитритка(шприцевание) 15гр/1кг 12ч при +4*. Варка 10ч при +80* в сувиде, обсушка час при +70*, копчение 30мин при +70*.
Сообщение изменено: berezikoff, 25 July 2024 - 11:20.
- Алекс64, Greek, stalev и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12556
Опубликовано 25 July 2024 - 13:07
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Александр Михайленко и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12557
Опубликовано 28 July 2024 - 13:01
Популярное сообщение
Свиная шея. Второй колобок. Но зарезан был (1-й в мае) сегодня. Три месяца в вакуум пакете отлёживался после вяления. Вкус божественный. В колбасе я такого не наблюдал. Правду говорят, что спешить не надо. Продукт должен созреть.
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12558
Опубликовано 28 July 2024 - 22:22
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №12559
Опубликовано 02 August 2024 - 12:28
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Александр Михайленко и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12560
Опубликовано 04 August 2024 - 20:58
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Bee happy и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12561
Опубликовано 04 August 2024 - 22:53
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12562
Опубликовано 04 August 2024 - 22:57
Популярное сообщение
Давно сардельки не делала. Захотелось сочных, вбухала 450 г молока на кг фарша. Немного рыхловаты, но сочные! И вкусные! Смесь для "Венских сосисок " супер!
- Алекс64, Greek, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12563
Опубликовано 05 August 2024 - 19:20
Популярное сообщение
Реберная грудинка после 21 дня мокрого посола. Очень мягенькая получается.
Сообщение изменено: Sausage Man, 05 August 2024 - 20:47.
- Алекс64, Александр Михайленко, Дрюня. и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №12564
Опубликовано 06 August 2024 - 21:09
Популярное сообщение
Уточки шприцованные копчено вареные.
Охлаждение уток душем в термокамере мойкой Кёрхер. Не было большого тазика для охлаждения в воде.
Сообщение изменено: Sausage Man, 07 August 2024 - 01:11.
- Алекс64, OlgaZH, Александр Михайленко и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №12565
Опубликовано 09 August 2024 - 13:44
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12566
Опубликовано 09 August 2024 - 22:58
Популярное сообщение
https://forum.emkolb...ovogo/?p=264023
- Алекс64, Greek, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12567
Опубликовано 13 August 2024 - 15:07
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12568
Опубликовано 16 August 2024 - 08:51
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12569
Опубликовано 22 August 2024 - 15:30
Популярное сообщение
Реструктурированная диетическая ветчина из 3 голиней индейки.
Набивка в пресс форму ровно 2 кг
Готовая ветчина из голиней индейки.
Голень индейки копчено-вареная.
Сообщение изменено: Sausage Man, 22 August 2024 - 22:38.
- Алекс64, OlgaZH, Дрюня. и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №12570
Опубликовано 27 August 2024 - 10:42
Популярное сообщение
Хлебец свиной из "Магнитовской" лопатки и завалявшегося в морозилке кусочка грудинки.
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12571
Опубликовано 27 August 2024 - 15:34
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12572
Опубликовано 30 August 2024 - 09:18
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Тина, 30 August 2024 - 09:20.
- Алекс64, Greek, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12573
Опубликовано 31 August 2024 - 16:56
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12574
Опубликовано 31 August 2024 - 23:02
Популярное сообщение
Форель холодного копчения.
Отказался от лосося
Жирный он у нас очень
Форель попостнее
Ничего особенного, ремесло)))
Но вкусно, очень)))
Я солю с медом.
Потом в вакуум и в морозилку.
Хранится сколько хочешь))
- Алекс64, Greek, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12575
Опубликовано 04 September 2024 - 07:47
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12576
Опубликовано 07 September 2024 - 09:49
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12577
Опубликовано 10 September 2024 - 11:38
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12578
Опубликовано 10 September 2024 - 17:47
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12579
Опубликовано 15 September 2024 - 14:31
Популярное сообщение
Колбаса мациковая сырокопченая, с коньяком Натуральная свиная черева 42мм, вялилась месяц, копчение холодным дымом 12 часов.
- Алекс64, Greek, stalev и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12580
Опубликовано 15 September 2024 - 16:44
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12581
Опубликовано 18 September 2024 - 05:09
Популярное сообщение
Бекон рапид, по рецепту Павла. Даже не знаю, что сказать - получился бекон, неотличимый от магазинного. Просто у нас вся семья обожает бекон (в основном с яичницей), а платить по 200 рублей за 150 грамм слегка надоело
Короче, родилось: если в доме слайсер есть и коптильня на балконе, будем кушать яичницу только на беконе!
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12582
Опубликовано 20 September 2024 - 16:36
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12583
Опубликовано 22 September 2024 - 12:25
Популярное сообщение
Мортаделла в калибре 120 мм. Не первая попытка, но в этот раз эмульсия получилась настолько гомогенной, что устроила моего внутреннего перфекциониста, а шпик и фисташки не вываливаются даже при нарезке слайсером ломтиков в 1 мм.
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12584
Опубликовано 22 September 2024 - 21:33
Популярное сообщение
Корейка на кости копчено-вареная.
Шприцевание корейки.
Корейка после 3х дневного посола в вакууме.
Корейка копчено-вареная 2 кг.
Сообщение изменено: Sausage Man, 23 September 2024 - 14:18.
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12585
Опубликовано 23 September 2024 - 21:57
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Maverik, 23 September 2024 - 22:00.
- Алекс64, OlgaZH, Bee happy и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12586
Опубликовано 24 September 2024 - 21:01
Популярное сообщение
Вчера сделал Дрогобычскую колбаску. Давно её уже не делал, а ведь она вкусная.
Сегодня реберная грудинка копчено-вареная. Мокрый посол методом шприцевания грудинки.
Грудинка после пред посола,
Готовая реберная грудинка . Очень мягонькая.
Сообщение изменено: Sausage Man, 24 September 2024 - 21:56.
- Алекс64, OlgaZH, Тина и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12587
Опубликовано 03 October 2024 - 16:08
Популярное сообщение
Сегодня набивал батоны "Финоккьона" 50мм. и батоны "Домашней"40мм. Айцел премиум.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 03 October 2024 - 16:11.
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12588
Опубликовано 07 October 2024 - 10:33
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12589
Опубликовано 07 October 2024 - 18:20
Популярное сообщение
Мортаделла и мортадельки .
Вместо фисташек ,. тыквенные жаренные семечки .
Добавлено позже (07.10.2024 - 19:20):
Режу под вакуум ,,, чем дальше тем красивше
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12590
Опубликовано 14 October 2024 - 17:46
Популярное сообщение
Дрогобычская. Сала даже грамма нет. Срезано все начисто.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 14 October 2024 - 17:49.
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12591
Опубликовано 16 October 2024 - 18:28
Популярное сообщение
Краковская-горчичная колбаса. Еще теплая, шпик пока прозрачный, вкус отличный, но надо вакуумировать и убирать.
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12592
Опубликовано 17 October 2024 - 17:30
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12593
Опубликовано 17 October 2024 - 18:01
Популярное сообщение
Сделал ветчину из свинины. Решил сделать пожирнее.
Однако мясо пролежало в морозилке 5-6 месяцев. Поэтому получился лёгкий отёк, мясо излишне сочное. Поэтому надо было воды добавлять 5-8% (на моё ИМХО). Уж как получилось, но-вкусно. Специи для ветчины + Гост №4.
И да, к творениям можно отнести форму собственного изготовления. И напиток из бочонка, 05.01.2025 г. ему будет 5 лет выдержки.
Сообщение изменено: Валерий 53, 17 October 2024 - 18:08.
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12594
Опубликовано 18 October 2024 - 15:10
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Тина, 18 October 2024 - 19:17.
- Алекс64, Greek, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12595
Опубликовано 22 October 2024 - 15:49
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12596
Опубликовано 25 October 2024 - 13:25
Популярное сообщение
Колбаса Пашковская Классическая. Стал специи добавлять 8-9гр на кг , берешь коляску колбаски и приятный аромат идет от колбаски.
- Алекс64, OlgaZH, Тина и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12597
Опубликовано 27 October 2024 - 16:03
Популярное сообщение
Сделал и поместил в камеру три вида колбасы. Четвертый вид колбасы, Драгобычская. Её после коптилки и парилки, в душ и на стол. Все делалось без предпосола, как и обещал Вячеславу.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12598
Опубликовано 27 October 2024 - 18:29
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, berezikoff и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №12599
Опубликовано 27 October 2024 - 19:48
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12600
Опубликовано 31 October 2024 - 07:57
Популярное сообщение
Собирался сделать 4-5кг колбасы. в итоге получилось 16кг. 22 дня предпосол, 2 дня мучений.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 16 другим пользователям это нравится