Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12615 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

: сообщение №12551
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

 
Впервые без подвара! Мировой закусон!
 

Вложенные превью

  • Becon_2024_Leto.jpg


: сообщение №12552
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Кнуты из свинины, со шпиком резанным на кубики ножом, после 28 суток вяления. И кнуты со шпиком прокрученным вместе с мясом https://forum.emkolb...enij/?p=321352 после 37 суток вяления

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-07-19 в 08.17.04_c31e4434.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-07-19 в 08.17.02_98d55753.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 19 July 2024 - 10:02.


: сообщение №12553
rosp

rosp

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Камамбер нереальный... Честно, не хвастаюсь )))) 

 

 

Вложенные превью

  • 2024-06-14 21-42-03.jpeg
  • 2024-05-24 23-37-44.jpeg
  • 2024-05-24 19-14-25.jpeg
  • 2024-06-07 20-50-18.jpeg
  • 2024-06-14 21-41-55.jpeg
  • 2024-05-24 23-44-04.jpeg
  • 2024-05-19 15-37-45.jpeg
  • 2024-05-19 23-57-47.jpeg
  • 2024-05-04 17-04-34.jpeg
  • 2024-07-20 10-25-25.jpeg
  • 2024-07-13 18-30-43.jpeg

Сообщение изменено: rosp, 22 July 2024 - 20:01.


: сообщение №12554
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

*
Популярное сообщение

Шея вяленая. Посолена в январе. После 1 месяца посола ( не прокисла) вялилась в чудо пакете в холодильнике. 

1н колобок был зарезан в мае. Мой первый посол цельного куска. Результат превзошёл все ожидания. Был небольшой закал. Исправил замотав в стрейч плёнку. Чем дольше - тем вкуснее. Другой колобок ещё ждёт своего часа. На днях зарежу и похвастаюсь. (Если будет чем  :) ]

Вложенные превью

  • DSC03288.JPG
  • DSC03289.JPG
  • DSC03299.JPG
  • DSC03301.JPG


: сообщение №12555
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3795 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

IMG_20240725_091206.jpg

Добавлено позже (25.07.2024 - 15:10):

Нитритка(шприцевание) 15гр/1кг 12ч при +4*. Варка 10ч при +80* в сувиде, обсушка час при +70*, копчение 30мин при +70*.

photo1.jpg

photo2.jpg

photo3.jpg


Сообщение изменено: berezikoff, 25 July 2024 - 11:20.


: сообщение №12556
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Пашковские колобочки в свиных пузырях.
DSC_0004.JPG DSC_0008.JPG DSC_0012.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 25 July 2024 - 13:39.


: сообщение №12557
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

*
Популярное сообщение

Свиная шея. Второй колобок. Но зарезан был (1-й в мае) сегодня. Три месяца в вакуум пакете отлёживался после вяления. Вкус божественный. В колбасе я такого не наблюдал. Правду говорят, что спешить не надо. Продукт должен созреть.

Вложенные превью

  • Image00001.jpg
  • Image00002.jpg
  • Image00003.jpg
  • Image00004.jpg
  • Image00005.jpg


: сообщение №12558
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Карбонад шприцованный  копчено-вареный.
DSC_0014.JPG DSC_0016.JPG DSC_0018.JPG



: сообщение №12559
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сервелат Финский,
DSC_0002.JPG DSC_0004.JPG DSC_0007.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 02 August 2024 - 12:28.


: сообщение №12560
Дрюня.

Дрюня.

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Говядина горячего копчения. Сочненькая получилась. 

Вложенные превью

  • WhatsApp Image 2024-08-04 at 09.13.53.jpeg
  • WhatsApp Image 2024-08-04 at 09.10.49.jpeg


: сообщение №12561
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3061 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

Коппа.

Месяцев 10, наверное... Долго валялась, решил зарезать. Скоро новый сезон.

.

IMG_20240804_195301.jpg  IMG_20240804_195311.jpg  IMG_20240804_195501.jpg

.



: сообщение №12562
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Мясной хлеб с шампиньонами
upload_2024_08_04_22_53_00_878.jpg

Давно сардельки не делала. Захотелось сочных, вбухала 450 г молока на кг фарша. Немного рыхловаты, но сочные! И вкусные! Смесь для "Венских сосисок " супер!
20240804_213721.jpg upload_2024_08_04_22_56_31_370.png

: сообщение №12563
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Реберная грудинка после 21 дня мокрого посола. Очень мягенькая получается.
DSC_0031.JPG DSC_0033.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 05 August 2024 - 20:47.


: сообщение №12564
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Уточки шприцованные копчено вареные.
DSC_0013.JPG DSC_0032.JPG

Охлаждение уток душем в термокамере мойкой Кёрхер.  Не было  большого тазика для охлаждения в воде.
DSC_0035.JPG DSC_0037.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 07 August 2024 - 01:11.


: сообщение №12565
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ветчина реструктурированная в пресс форме Белобока.
DSC_0049.jpg DSC_0050.jpg



: сообщение №12566
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21314 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Ребра свиные х/к для горохового супа. Технология взята здесь, с некоторыми несущественными изменениями:
https://forum.emkolb...ovogo/?p=264023



PSX_20240809_225702.jpg

: сообщение №12567
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Курица,индейка,ГОСТ-4,свежий чеснок.

 

Вложенные превью

  • Kur_Ind_GOST_Chesn_2024.jpg


: сообщение №12568
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сервелат Швейцарский с сыром.

DSC_0003.JPG DSC_0005.jpg DSC_0009.jpg

 

 


Сообщение изменено: Sausage Man, 19 August 2024 - 19:32.


: сообщение №12569
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Реструктурированная диетическая  ветчина из 3 голиней индейки. 
Набивка в пресс форму ровно 2 кг
DSC_0002.JPG DSC_0004.JPG DSC_0007.JPG

Готовая ветчина из голиней индейки.

DSC_0009.JPG

Голень индейки копчено-вареная.
DSC_0003.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 22 August 2024 - 22:38.


: сообщение №12570
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Хлебец свиной из "Магнитовской" лопатки и завалявшегося в морозилке кусочка грудинки.

 

Вложенные превью

  • Xlebec_Swin_2024.jpg


: сообщение №12571
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сардельки Русские.

DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG DSC_0010.JPG



: сообщение №12572
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Ветчина из свиной рульки с добавлением грудинки (рульки были тощие и совершенно обезжиренные)

Вложенные превью

  • upload_2024_08_30_09_16_35_369.jpg
  • upload_2024_08_30_09_17_16_034.jpg
  • 20240828_153855.jpg

Сообщение изменено: Тина, 30 August 2024 - 09:20.


: сообщение №12573
komar68

komar68

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Горячее копчение.
Недавно коптил свиные ребрышки и плечи индейки.
Изображение WhatsApp 2024-08-24 в 14.01.05_4cc4973f.jpg
Сегодня закоптил голени индейки.
2024-08-31 14-57-10.JPG 2024-08-31 15-57-45.JPG



: сообщение №12574
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

*
Популярное сообщение

Форель холодного копчения.

Отказался от лосося

Жирный он у нас очень

Форель попостнее

Ничего особенного, ремесло)))

Но вкусно, очень)))

Я солю с медом.

Потом в вакуум и в морозилку.

Хранится сколько хочешь))

IMG-20240828-WA0022.jpg

IMG-20240828-WA0020.jpg



: сообщение №12575
komar68

komar68

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Просто сыровяленая колбаска. Айцел. 38 дней.
Изображение WhatsApp 2024-09-04 в 07.45.33_90c5e983.jpg
2024-09-04 07-23-34.JPG



: сообщение №12576
Дрюня.

Дрюня.

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Брауншвейгская. Потеря веса 40% с 19.07.2024. Завтра подкопчу и в вакуум до НГ. 

Вложенные превью

  • Колбаса для настроения..jpeg


: сообщение №12577
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сервелат сырный в оболочке Фабиос- Махагон 55мм
DSC_0010.jpg



: сообщение №12578
sammm

sammm

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия
  • Город:Ставрополь

*
Популярное сообщение

Всякого по чуть
IMG-20240909-WA0014~2.jpeg

Сообщение изменено: sammm, 10 September 2024 - 17:51.


: сообщение №12579
Pastiс

Pastiс

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

*
Популярное сообщение

460165596_10228981763440465_1926895495836590581_n.jpg 460130165_10228981763480466_7127798992636299646_n.jpg

 

Колбаса мациковая сырокопченая, с коньяком :) Натуральная свиная черева 42мм, вялилась месяц, копчение холодным дымом 12 часов.



: сообщение №12580
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

 
 
Ветчина свиная из рульки и грудинки.
Соль,сахар,сухой дым,глутамат. Без приправ.
 
 

Вложенные превью

  • Vetch_Rulka_Grudin.jpg


: сообщение №12581
Pastiс

Pastiс

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

*
Популярное сообщение

460318403_10229006655902761_6827917181081716874_n.jpg Изображение WhatsApp 2024-09-18 в 09.05.38_c5c23c51.jpg

Бекон рапид, по рецепту Павла. Даже не знаю, что сказать - получился бекон, неотличимый от магазинного. Просто у нас вся семья обожает бекон (в основном с яичницей), а платить по 200 рублей за 150 грамм слегка надоело :)

Короче, родилось: если в доме слайсер есть и коптильня на балконе, будем кушать яичницу только на беконе!



: сообщение №12582
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сервелат мелкозернистый.
DSC_0018.JPG DSC_0021.JPG DSC_0025.JPG DSC_0028.JPG



: сообщение №12583
Pastiс

Pastiс

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

*
Популярное сообщение

461100982_10229059430102083_1000921348101524412_n.jpg

 

Мортаделла в калибре 120 мм. Не первая попытка, но в этот раз эмульсия получилась настолько гомогенной, что устроила моего внутреннего перфекциониста, а шпик и фисташки не вываливаются даже при нарезке слайсером ломтиков в 1 мм. 



: сообщение №12584
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Корейка  на кости копчено-вареная.
Шприцевание корейки.
DSC_0023.JPG

Корейка после 3х дневного посола в вакууме.
DSC_0025.JPG
Корейка копчено-вареная 2 кг.

DSC_0027.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 23 September 2024 - 14:18.


: сообщение №12585
Maverik

Maverik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Зараза, переворачивает фото..) Дошли руки до коптильни) сделаю дымген и как закопчу…)Спасибо Bee Happy за помощь)

Вложенные превью

  • IMG_1090.jpeg
  • IMG_1092.jpeg
  • IMG_1091.jpeg
  • IMG_1094.jpeg

Сообщение изменено: Maverik, 23 September 2024 - 22:00.


: сообщение №12586
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вчера сделал Дрогобычскую колбаску.  Давно  её уже не делал, а ведь она вкусная.
DSC_0029.JPG DSC_0030.JPG



Сегодня реберная грудинка копчено-вареная.  Мокрый посол методом шприцевания грудинки.

Грудинка после пред посола,
DSC_0035.JPG DSC_0039.JPG
Готовая реберная грудинка . Очень мягонькая.
DSC_0043.JPG
 


Сообщение изменено: Sausage Man, 24 September 2024 - 21:56.


: сообщение №12587
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Сегодня набивал батоны "Финоккьона" 50мм. и батоны "Домашней"40мм. Айцел премиум.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-10-03 в 15.50.46_c06dcd55.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-03 в 15.50.47_e657d953.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-03 в 15.50.52_cedafb6c.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-03 в 15.50.54_a37adf59.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 03 October 2024 - 16:11.


: сообщение №12588
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Подшинок говяже-свиной

 

Вложенные превью

  • Podshinok_Gov_Swin.jpg


: сообщение №12589
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Мортаделла и мортадельки  :D .

Вместо фисташек ,. тыквенные жаренные семечки .

IMG_20241007_163642.jpg

IMG_20241007_163617.jpg

IMG_20241007_163718.jpg

IMG_20241007_163733.jpg



Добавлено позже (07.10.2024 - 19:20):

Режу под вакуум ,,, чем дальше тем красивше  :P

IMG_20241007_181035.jpg

 



: сообщение №12590
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Дрогобычская.   Сала даже грамма нет. Срезано все начисто.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-10-14 в 16.15.05_a62770b6.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-14 в 17.25.23_42e2e2a8.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-14 в 17.39.28_18b91d73.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 14 October 2024 - 17:49.


: сообщение №12591
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Краковская-горчичная колбаса. Еще теплая, шпик пока прозрачный, вкус отличный, но надо вакуумировать и убирать.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-10-16 в 14.50.11_e9ba5084.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-16 в 14.50.12_ccdafb7a.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-16 в 15.45.10_4acfe86e.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-16 в 18.15.39_92cb184e.jpg


: сообщение №12592
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Шпик на мортаделлу покупал, кусочек остался . 

IMG_20241017_170053.jpg IMG_20241017_170239.jpg

 



: сообщение №12593
Валерий 53

Валерий 53

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Имя:Валерий
  • Страна:Россия
  • Город:Тимашевск

*
Популярное сообщение

Сделал ветчину из свинины. Решил сделать пожирнее. 

Однако мясо пролежало в морозилке 5-6 месяцев. Поэтому получился лёгкий отёк, мясо излишне сочное. Поэтому надо было воды добавлять 5-8% (на моё ИМХО). Уж как получилось, но-вкусно. Специи для ветчины + Гост №4.

И да, к творениям можно отнести форму собственного изготовления. И напиток из бочонка, 05.01.2025 г. ему будет 5 лет выдержки.

Вложенные превью

  • DSC06005.JPG
  • DSC05996.JPG
  • DSC05997.JPG

Сообщение изменено: Валерий 53, 17 October 2024 - 18:08.


: сообщение №12594
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Первый опыт приготовления ветчины (сальтисона) из говяжьего языка и свиных ушей.
upload_2024_10_18_14_54_34_712.jpg

Вложенные превью

  • upload_2024_10_18_15_00_13_001.jpg
  • 20241018_141614.jpg

Сообщение изменено: Тина, 18 October 2024 - 19:17.


: сообщение №12595
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Meatloaf

 

 

Вложенные превью

  • Meatloaf_2024.jpg


: сообщение №12596
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса Пашковская Классическая.  Стал специи добавлять 8-9гр на кг , берешь коляску колбаски и приятный аромат идет от колбаски. 
DSC_0035.JPG DSC_0002.JPG DSC_0006.JPG



: сообщение №12597
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Сделал и поместил в камеру три вида колбасы. Четвертый вид колбасы, Драгобычская. Её после коптилки и парилки, в душ и на стол. Все делалось без предпосола, как и обещал Вячеславу.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-10-27 в 15.25.25_74b2ab57.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-27 в 15.25.26_0adc1aef.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-27 в 15.25.26_858ca2a2.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-27 в 15.25.31_39162494.jpg


: сообщение №12598
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня день куриных крылышек.
DSC_0005.JPG DSC_0007.JPG DSC_0009.JPG



: сообщение №12599
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Куриная на пиццу . Нож- Мясорубка. 

IMG_20241027_191922.jpg



: сообщение №12600
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Собирался сделать 4-5кг колбасы. в итоге получилось 16кг. 22 дня предпосол, 2 дня мучений.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-10-31 в 07.40.29_ea221844.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-31 в 07.40.31_c4cbf298.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-10-31 в 07.40.30_d4f724fa.jpg