Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12601
Опубликовано 01 November 2024 - 18:38
Популярное сообщение
На прошлой неделе сделал купаты.
Приправы для них получены в качестве подарка. "Купаты пряные" и "для купат по-грузински"
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12602
Опубликовано 03 November 2024 - 12:04
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12603
Опубликовано 04 November 2024 - 12:20
Популярное сообщение
Карбонад шприцованный копчено -вареный.
Грудинка реберная шприцованная варено-копченая.
Стратегический запас
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12604
Опубликовано 05 November 2024 - 18:07
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12605
Опубликовано 07 November 2024 - 11:04
Популярное сообщение
Моя попытка сделать ветчину без ветчиницы.
Вариант третий - самый простой и технологичный.
Сообщение изменено: al1618, 07 November 2024 - 11:08.
- OlgaZH, berezikoff, komar68 и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №12606
Опубликовано 07 November 2024 - 11:21
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, OlgaZH и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №12607
Опубликовано 08 November 2024 - 19:24
Популярное сообщение
- Алекс64, OlgaZH, berezikoff и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12608
Опубликовано 09 November 2024 - 12:47
Популярное сообщение
Сделал для сына. Сам лет 17 купаты не ел. Даже не смотрел на них. Получились очень сочные, специй как раз. Стыдно мне не будет.
Добавлено позже (09.11.2024
Сообщение изменено: AlexanderNik, 09 November 2024 - 12:48.
- Алекс64, OlgaZH, Bee happy и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12609
Опубликовано 13 November 2024 - 19:46
Популярное сообщение
- Алекс64, Дрюня., berezikoff и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №12610
Опубликовано 14 November 2024 - 15:49
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Bee happy и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №12611
Опубликовано 16 November 2024 - 09:32
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12612
Опубликовано 17 November 2024 - 08:46
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12613
Опубликовано 18 November 2024 - 13:09
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12614
Опубликовано 18 November 2024 - 19:02
: сообщение №12615
Опубликовано 19 November 2024 - 20:18
Популярное сообщение
Охотничьи, по заказу внука. Вкус отличный, соли можно было немного добавить. Сейчас вялятся, может и соль окажется в норме.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12616
Опубликовано 20 November 2024 - 15:55
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12617
Опубликовано 26 November 2024 - 15:43
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12618
Опубликовано 29 November 2024 - 09:26
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Арабеска и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №12619
Опубликовано 30 November 2024 - 20:57
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12620
Опубликовано 01 December 2024 - 13:31
Популярное сообщение
Гусиная грудка
Сообщение изменено: Zeus, 01 December 2024 - 13:32.
- Алекс64, Арабеска, berezikoff и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №12621
Опубликовано 02 December 2024 - 14:55
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12622
Опубликовано 05 December 2024 - 15:24
Популярное сообщение
Вкус каждый раз, все лучше и лучше. Сочность необыкновенная, реально брызги во все стороны. Потеря веса после термообработки 4%.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12623
Опубликовано 05 December 2024 - 20:07
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, berezikoff и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №12624
Опубликовано 11 December 2024 - 21:09
Популярное сообщение
Сервелат Финский по ускоренному предпосолу.
Сообщение изменено: Sausage Man, 11 December 2024 - 21:09.
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №12625
Опубликовано 12 December 2024 - 09:20
Популярное сообщение
- Алекс64, Дрюня., Арабеска и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12626
Опубликовано 12 December 2024 - 22:05
Популярное сообщение
Икра горбуши при разделке рыбы приготовленная к употреблению.
Емкость с грохоткой для перетирания икры.
Перетирание икры
Сообщение изменено: Sausage Man, 12 December 2024 - 22:16.
- Алекс64, Дрюня., berezikoff и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №12627
Опубликовано 14 December 2024 - 07:21
Популярное сообщение
Чоризо. 11 батонов. Вкус, то что надо, Можно сказать, что лучше и не надо. Острота прекрасна. Через два дня, еще буду делать.
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12628
Опубликовано 14 December 2024 - 08:33
Популярное сообщение
Много колбасы не оставляю, отправляю туда. Буквально 3 батона что б семья не засохла от грусти и тоски по вкусному. Фелино 2.5 месяца нормально.
- Алекс64, Дрюня., Арабеска и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12629
Опубликовано 14 December 2024 - 10:16
Популярное сообщение
Добрый день всем единомышленникам и любителям колбасы! Вчера наконец я сварил свою первую правильную ветчину.
Сообщение изменено: Дементий, 14 December 2024 - 12:10.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12630
Опубликовано 17 December 2024 - 14:31
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12631
Опубликовано 17 December 2024 - 14:35
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12632
Опубликовано 17 December 2024 - 17:41
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12633
Опубликовано 18 December 2024 - 20:13
Популярное сообщение
Ночь!
Сушилка!
Мясо!!!
Опять?
Ну чего тут поделать,
Ежели есть где его взять!
Лосик в морозилке...
Год при минус двадцать пять!!!
Соевый соус, соль, перец, кориандр...
Ночь!
Сушилка!
Чипсы готовы!
Есть их откуда достать!
Мясо под пиво?
Опять!!!
- Алекс64, Тина, Арабеска и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12634
Опубликовано 21 December 2024 - 20:39
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12635
Опубликовано 22 December 2024 - 11:36
Популярное сообщение
Махан. Конина 90\10 в брикетах из Белоруссии. Солил неделю в вакууме 25г/кг. В конце посола добавил специи. Набивал кусочками 5Х5 в говяжьи круга. Один месяц выдержки в камере. Потеря веса 40%. Тмин 5г/кг. Предыдущая партия была 2,5г/кг. Сделан вывод, что тмина надо класть меньше 5 и больше 2,5. Или надо попробовать ввести в рецептуру лук для компенсации привкуса от тмина. Хочу подобрать вкусовой букет. Помимо тмина в рецептуре черный перец 1г\кг и лаврушка 0,1г\кг. Из добавок аскорбинат и экстракт дрожжей.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12636
Опубликовано 22 December 2024 - 19:04
Популярное сообщение
Обалденно душистая и вкусная. Варка Сувид,63гр, 10 часов. В следующий раз планирую варить 15 часов,а то попадаются жестковатые хрящи и куски кожи.
Сырье-свиная рулька и ножки.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12637
Опубликовано 22 December 2024 - 20:11
Популярное сообщение
Сосиски куриные сливочные "Венские мраморные".
Экспериментальные.
- Алекс64, Тина, Арабеска и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12638
Опубликовано 23 December 2024 - 22:22
Популярное сообщение
Накоптил немного, Бекон-Грудинка ВК, с кожей и без, вкус изумительный... За фото не ругайте, телефон и фотик нарезка, света не ставил, быстрая съёмка...))
- Bee happy, Тина, Арабеска и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12639
Опубликовано 24 December 2024 - 20:07
Популярное сообщение
Свиные вырезки в говяжьей эмульсионной оболочке в пресс форме Шинка.
Заготовки к Новому Году.
Свиная вырезка копчено вареная.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12640
Опубликовано 26 December 2024 - 15:39
Популярное сообщение
Карбонат-Рапид. Получился очень удачный. При копчении, в щепу добавлял щепотку сахара.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12641
Опубликовано 29 December 2024 - 03:01
Популярное сообщение
Сегодня готовил курей копчено вареных, после 2х дневного посола шприцеванием.
Сообщение изменено: Sausage Man, 29 December 2024 - 03:03.
- Алекс64, Bee happy, berezikoff и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №12642
Опубликовано 29 December 2024 - 10:31
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12643
Опубликовано 30 December 2024 - 18:36
Популярное сообщение
Сегодня к Новому Году приготовил кролик варено- копченый.
Кролик после варки
Кролик варено копченый.
- Алекс64, Тина, berezikoff и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №12644
Опубликовано 31 December 2024 - 08:52
Популярное сообщение
Подготовил партию туда. Ветчина свиная на подрезной, + 15 % говядины на мелкой для цвета и вкуса. Для солдат глукамат добавляю и чеснока 2 головки + к приправам, вода, фосфаты. Сварил всё сувидом 66 градусов час. Вкус очень яркий, честно говоря себе так не делаю, но там другие запросы. Сыровял какой то остатки до кучи отвезу.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12645
Опубликовано 31 December 2024 - 15:38
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12646
Опубликовано 31 December 2024 - 15:46
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12647
Опубликовано 09 January 2025 - 22:53
Популярное сообщение
Моя первая практически идеальная кровяная колбаса с сухой крови. Онли гемоглобин, без содержания плазмы. Крупы на столько минимум, что думал будет ай ай ай. Практически одна кровь и сало со шкварками. И я очень доволен!
- Алекс64, Bee happy, berezikoff и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12648
Опубликовано 13 January 2025 - 16:36
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, berezikoff и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12649
Опубликовано 16 January 2025 - 10:55
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12650
Опубликовано 16 January 2025 - 22:43
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 18 другим пользователям это нравится