Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12744 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №12701
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вчера сделал мойву с маслом,лавровый лист, черный перец, душистый перец,кориандр , прованские травы в автоклаве.
IMG_20250311_111453.jpg IMG_20250311_111403.jpg


Сообщение изменено: Sausage Man, 11 March 2025 - 13:18.


: сообщение №12702
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Не успеваю делать Краковскую. Вчера сделал из говядины и грудинки. Хруст, вкус и запах, просто идеальны. Прогрел до 71*. Потеря веса на фото.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-03-11 в 14.22.51_15b33d32.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-11 в 14.21.30_d5054bb7.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-12 в 09.13.01_ee32e543.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-12 в 09.22.21_bf82c238.jpg


: сообщение №12703
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Обыкновенная свинокуриная колбаса. IMG_20250313_132903_718.jpg IMG_20250313_105104_592.jpg

: сообщение №12704
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1190 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Свиная рулька . Нет , чтоб от природы такими быть  ;) ,,  :D .

 

 

Вложенные превью

  • IMG_20250313_100501.jpg
  • IMG_20250313_100629.jpg
  • IMG_20250313_100740.jpg


: сообщение №12705
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вчера сделал скумбрию с маслом 21 баночку,  у меня семья любит рыбные консервы. Банки 0,25 лит и 0,35 лит.
IMG_20250313_100838.jpg IMG_20250313_100904.jpg


Сообщение изменено: Sausage Man, 14 March 2025 - 10:29.


: сообщение №12706
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Купаты из грудинки. Репетирую, набиваю руку. Вкус, просто мечта. Бланшировал, жарил, оболочка ни где не лопнула. Сочность зашкаливает. 

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-03-13 в 16.24.05_7216407f.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-13 в 16.24.10_474c33c8.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-13 в 16.24.07_f426c5a6.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-13 в 16.24.08_dc83539a.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 14 March 2025 - 11:32.


: сообщение №12707
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Брауншвейгская
20250314_134302.jpg 20250314_134432.jpg 20250320_171722.jpg
Через 6 дней в вакууме выглядит так

Сообщение изменено: Тина, 21 March 2025 - 14:46.


: сообщение №12708
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Снова решил сделать балычок. Хороший продукт, кому с коньяком, кому с пивком, мне с чаем очень даже. Универсальный продукт.

 

 photo_3_2025-03-15_16-26-22.jpg photo_7_2025-03-15_16-26-22.jpg photo_2025-03-15_16-25-11.jpg  



: сообщение №12709
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Сладенькая пошла. Но рука не поднялась соли сыпать 18гр/кг. Сыпанул 23гр соли, остальное по рецепту. Вкус конечно на любителя, но вкусная, сладкая, интересная.        Делал в 40мм. Айцел Премиум и в 32мм Мембрин.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-03-15 в 14.15.07_bbc209ea.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-15 в 14.15.08_7c5130a8.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 15 March 2025 - 17:17.


: сообщение №12710
al1618

al1618

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Ветчина "за четыре часа"
Отепление, обсушка, обжарка - в духовке
Варка - в воде.
Из за нового (для меня) способа вымешивания получил чуть ли не эмульгированную колбасу.
Неожиданно
Ветчина_2025-03-10.jpg


Сообщение изменено: al1618, 15 March 2025 - 23:15.


: сообщение №12711
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

"Та самая" ветчина... Посол шприцеванием 3 недели со стартами для ветчин.

Кто бы, что не говорил, но ветчинный вкус - это длительный посол!

.

IMG20250316105016.jpg

куколка...  :)

.

IMG20250316110434.jpg  IMG20250316110725.jpg  IMG20250316110735.jpg

.

Да, и основное, это хорошее мясо!!!

Из магазинной промки нифига не выйдет.  :rolleyes:



: сообщение №12712
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

*
Популярное сообщение

Взял ту слайсер китайский, порезал на 2 мм , чипсы говяжьи, вполне себе гуд. Не ломкие, 62% потери, положил в тару до завтра

Вложенные превью

  • d6d79a0f-9dce-4ac2-8a7f-d4de0d1de43c.jpg
  • f180db94-0f12-41f4-8fd2-7a40fbf9dba9.jpg
  • bcf0c82d-2182-4529-9a5f-54a9352ffdcf.jpg
  • ac12e67c-3ac0-48c0-aa33-401914f0430c.jpg
  • e8e440af-77df-46bb-bed5-4cea420a0047.jpg
  • 91739bf1-2931-4c12-9609-aeade5323793.jpg


: сообщение №12713
Efisher

Efisher

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Страна:Россия
  • Город:Дивноморское

*
Популярное сообщение

Делал ветчину и перепутал нарезку мяса. В следующий раз, емкости надо подписывать.

DSC07978.JPG

DSC07979.JPG

DSC07982.JPG

DSC07987.JPG

DSC07991.JPG

Сервелата немного сделал через недельку буду резать.

DSC07992.JPG

 

Куры и индоутки.

DSC07972.JPG

DSC07974.JPG



: сообщение №12714
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Предпосолено и отсувижено

 

Вложенные превью

  • Becon_2025.jpg


: сообщение №12715
al1618

al1618

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Котлеты "по киевски"
Неожиданно оказалось что для того чтоб они "получились" нужна колбасная технология
Без градусника - никак.
2025-03-17_по киевски.jpg



: сообщение №12716
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3023 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

*
Популярное сообщение

Сервелат полукопченый. Лопатка. Специально без душирования, 3 дня климаткамеры.
IMG_20250319_120946.jpg IMG_20250319_121102.jpg IMG_20250319_121042.jpg
IMG_20250319_121012.jpg

Сообщение изменено: pokko1, 19 March 2025 - 12:34.


: сообщение №12717
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Мой опыт, вяленье в оболочке мембрин (кольцевая), вялил в ней впервые. Косячок есть, но это моя ошибка. А так понравилось, у кого нет условий, для вяленья в холодильнике, оболочка вполне сгодится.

 

Дедушкин гостинец.

 

2025-03-20_19-51-39 (2).jpg 2025-03-20_19-51-39.jpg



: сообщение №12718
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Дрогобычская... ветчина
20250321_120033.jpg 20250321_120051.jpg 20250321_115800.jpg

: сообщение №12719
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Одесская.

 

2025-03-22_09-24-48.jpg 2025-03-22_10-24-48.jpg

 

 



: сообщение №12720
al1618

al1618

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

2025-03-16_ошеек с_в.jpg
Сыровяленный ошеек усушка 33% созревание - 9 месяцев



: сообщение №12721
Efisher

Efisher

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Страна:Россия
  • Город:Дивноморское

*
Популярное сообщение

Так же немного делал.

DSC07993.JPG

DSC07996.JPG

DSC08002.JPG

DSC08007.JPG

DSC08010.JPG

DSC08011.JPG

DSC08014.JPG



: сообщение №12722
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Советская, в Айцел-премиум 50мм.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-03-25 в 09.50.31_26b5b31b.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-25 в 11.53.26_f55a1a0e.jpg


: сообщение №12723
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса Московская полукопченая.
IMG_20250326_110830_1.jpg IMG_20250326_152234.jpg IMG_20250327_095011.jpg



: сообщение №12724
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Куриные пивчики. Только сделал, а половины уже нету.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-03-27 в 17.08.37_a3622a76.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-27 в 17.04.47_43ff6c26.jpg


: сообщение №12725
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1435 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Грудинка СК

 

Грудинка_СК.jpg

 

НаХлебе.jpg

 

Вкусная  :) !

 



: сообщение №12726
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Финоккьона. Классная колбаса.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Все смешалось. Добавил фото Чоризо.

Добавлено позже (30.03.2025 - 07:55):


Вчера у дочери, гости знатоки Чоризо, оценили сей продукт. Они в восторге. С паприкой Вера, маслом и вином, Чоризо так прекрасна. Нарезка из Чоризо, Брауншвейгской, Советской.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-03-30 в 07.30.16_6f17c359.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-29 в 18.39.55_5ec080d7.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-29 в 18.39.56_1027002e.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-29 в 12.34.49_3794341e.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-03-29 в 12.34.51_ee5fa1e5.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 30 March 2025 - 07:59.


: сообщение №12727
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Шинка свиная грудинко-лопаточная

 

Вложенные превью

  • Grudinka_Lopatka.jpg


: сообщение №12728
al1618

al1618

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Лошарики
2025-03-26_Лошарики2.jpg
Ветчина из куриной голени, 3 мин копчение
Если коротко - не делайте как я, делайте по инструкции.
Сказано - 3 дня солить, солите три дня ( а не не неделю - чтоб потом в горчице не вымачивать)
Сказано  - коптить 3 мин, коптите 3 мин (а не 5 а то сильно пахнут)
Сказано оболочка 42+ - постарайтесь все ж  ее где то найти :(
А вообще - очень вкусно :)



: сообщение №12729
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Созревание полтора месяца. Снимала пробу. Вкусно) но как же мне луканка первый раз не понравилась, а сейчас любимая)
Напробовалась, теперь вторая кружка чая пошла.
Н-да, качество оригинал и на смартфоне-сайте небо и земля. Жрут качество.


Луканка

IMG-20250331-WA0010.jpg IMG-20250331-WA0011.jpg

Чоризо
IMG-20250331-WA0012.jpg
IMG-20250331-WA0013.jpg

: сообщение №12730
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

Ветчина из не постного карбонада и куринной грудки, в ветчиннице. Вес 1,7кг

photo_5431630271083571645_y.jpg

photo_5431630271083571644_y.jpg

photo_5431630271083571643_y.jpg

photo_5431630271083571646_y.jpg

карбонад на подрезной, курицу полосками порезал.


Сообщение изменено: berezikoff, 01 April 2025 - 03:52.


: сообщение №12731
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Мортаделла
20250401_111200.jpg 20250401_111237.jpg 20250401_111604.jpg

: сообщение №12732
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

*
Популярное сообщение

Немного стыдновато выкладывать мою "докторскую" после прекрасных фото от Тины)))

Но что есть то есть))))

 

В прошлые выходные совсем было скучновато и я быстренько решил тряхнуть стариной.

Совсем ничего особенного)))

Выглядит страшновато)))

 

IMG-20250316-WA0001.jpg

 

 

Первые две в духовке по классике.

Вторые в сувиде.

В духовке как по мне -лучше)

 

IMG-20250316-WA0008.jpg

 

 

 

 

Ну а это совсем рутина.

Лосось ХК.

Просто до нЕльзя, но вкусно)))

 

IMG-20250309-WA0003.jpg

 

 



: сообщение №12733
Efisher

Efisher

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Страна:Россия
  • Город:Дивноморское

*
Популярное сообщение

Было 4 выходных и я постарался на полную.

Колбаса куриная и куриная+ индюшиная с приправой Летняя. И немного куриного бедра.

DSC08019.JPG  DSC08033.JPG

 

Ещё куриное бедро и голень.

DSC08027.JPG

 

Шинка карбонат и шея. Мяса было 4,200г а выход получился ровно 4 кг.

DSC08029.JPG  DSC08031.JPG  DSC08032.JPG

 

Колбаса говядина с курицей и как всегда куриное бедро и голень.

DSC08037.JPG

 

Колбаса Дрогобычская и сервелат говядина +свинина.

 

DSC08039.JPG  DSC08040.JPG  

 

Сервелат                                                                                     Дрогобычская

DSC08043.JPG                              DSC08044.JPG

DSC08046.JPG

 Вот так я провел выходные.



: сообщение №12734
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Всем привет, кого давно не видела и кого вижу впервые ;)

Готовила на днях - белые колбаски

Белые колбаски из птицы   
Белые колбаски из птицы

 



Добавлено позже (02.04.2025 - 12:13):

Вот тоже делала вместе с белыми на днях ;)

 

Колбаски Кнуты тонкие

 

Колбаски Кнуты



: сообщение №12735
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Вкусная и очень ароматная колбаса. Сервелат свиной.

 

photo_2025-04-03.jpg



: сообщение №12736
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 875 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Пепперони, сыровяленая. То, что хочется... 

 

photo_6_2025-04.jpg photo_4_2025-04.jpg


Сообщение изменено: Александр 54, 04 April 2025 - 17:52.


: сообщение №12737
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

... и с краюшку место для соуса Песто

 

Shinka_Swin_.jpg

 


Сообщение изменено: МихаилЗ, 07 April 2025 - 17:21.


: сообщение №12738
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск


Как назвать не знаю...

Пузанина ресттруктурированая :049:


  • Это нравится: Батон

: сообщение №12739
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Третий раз сделал Домашнюю свиную, и каждый раз в восторге от вкуса и аромата колбасы. 42% потеря влаги. Больше ни как не надо.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-04-09 в 10.04.54_b9d5be1b.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-04-09 в 10.04.53_68e4d510.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-04-09 в 10.04.54_9f5493f4.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 09 April 2025 - 10:13.


: сообщение №12740
Zeus

Zeus

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

*
Популярное сообщение

Краковская колбаса

 

_DSC1235.jpg  _DSC1236.jpg  _DSC1237.jpg  



: сообщение №12741
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

Мясной хлеб. Свин+коров+специи для леберкезе. Говядина внесла свою вкусовую ноту.

d0539208-c9dd-44c7-89bf-6d3053b82f93.jpg photo_5460924125590716434_y (1).jpg photo_5460804678255243230_y.jpg photo_5460804678255243229_y.jpg

 

Термообработка:
 Включить нижний и верхний ТЭНы, запекать при 80С в духовке в течение 30 минут.
 Поднять температуру до 150С и запекать в течение 1,5-2 часов в зависимости от объема хлеба. Момент готовности, когда температура внутри хлеба достигнет 68С.
 После при 200С в духовке держать еще 5 минут для образования румяной корочки. 
Подавать горячим.
Хранится в холодильнике 5-7 дней.
 


: сообщение №12742
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Куриные окорочка копчено-вареные.
DSC_0004.JPG DSC_0008.JPG
Карбонад копчено-вареный
DSC_0005.jpg
Колбаса Репинская полукопченая.
DSC_0009.JPG DSC_0011.JPG DSC_0014.JPG

 



: сообщение №12743
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Армавирская. 

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-04-13 в 07.13.40_f7c80321.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-04-13 в 07.13.41_007475ef.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-04-13 в 07.13.44_375e2600.jpg


: сообщение №12744
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

  Куринпах сливочный

Курица, индейка, пахта

 

Вложенные превью

  • Kur_Ind_Paxta.jpg


: сообщение №12745
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

*
Популярное сообщение

Лень набивать было в оболочку, подварил первоначально в гастроемкости в сувиде. Потом уже в духовке.

Вложенные превью

  • 1744615452491.jpg
  • 1744615452478.jpg
  • 1744615452462.jpg