Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12501
Опубликовано 12 May 2024 - 08:28
Популярное сообщение
Колбаса Советская. Айцел 50мм. Шпик 3х3 резаный моей шпикорезкой. 42% потери влаги. Буду вялить до 45% потери влаги.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 12 May 2024 - 08:30.
- Алекс64, Greek, Bee happy и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12502
Опубликовано 12 May 2024 - 15:01
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12503
Опубликовано 13 May 2024 - 19:09
Популярное сообщение
Не получается у меня Краковская. Как продукт, очень сочная, очень вкусная, но не Краковская. На фото, она еще не до конца остывшая, но все равно не то.
- Алекс64, Greek, stalev и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12504
Опубликовано 14 May 2024 - 08:54
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Арабеска и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12505
Опубликовано 15 May 2024 - 09:27
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12506
Опубликовано 16 May 2024 - 15:12
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12507
Опубликовано 21 May 2024 - 12:21
Популярное сообщение
Добавлено позже (21.05.2024 - 11:21):
Сыр копчёный Российский.
Сообщение изменено: Технолог, 20 May 2024 - 20:34.
- Алекс64, Greek, stalev и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12508
Опубликовано 25 May 2024 - 09:46
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12509
Опубликовано 25 May 2024 - 13:02
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12510
Опубликовано 25 May 2024 - 14:11
Популярное сообщение
Грудинка реберная вареная ,холодного копчения лабиринтом.
Грудинка после варки с погружным термостатом.
Подготовка лабиринта.
Холодное копчение лабиринтом.
- Алекс64, Greek, Тина и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12511
Опубликовано 25 May 2024 - 19:43
Популярное сообщение
- Тина, Арабеска, berezikoff и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12512
Опубликовано 27 May 2024 - 00:20
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Арабеска и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12513
Опубликовано 27 May 2024 - 10:38
Популярное сообщение
Брауншвейгская колбаса.
Добавлено позже (27.05.2024 - 10:38):
Друзья, капуста сделанная по рецепту Сергея unich, великолепная. Ей уже третий день сегодня, но я ныряю в ведро как в бассейн.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 27 May 2024 - 10:39.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12514
Опубликовано 28 May 2024 - 10:49
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12515
Опубликовано 30 May 2024 - 15:13
Популярное сообщение
Всем доброго дня. Продолжаем эксперименты с пресс формой. Куриная грудка, куриное бедро, мякоть бедра говяжья. Обсыпка "Мексика", специи для шинки от ЕК. Это очень вкусно получилось!
- Алекс64, stalev, Bee happy и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12516
Опубликовано 31 May 2024 - 20:05
Популярное сообщение
Добавлено позже (31.05.2024 - 19:05):
Диетическое мясо. Свиная вырезка горячего копчения.
- Алекс64, stalev, Александр Михайленко и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12517
Опубликовано 01 June 2024 - 10:13
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12518
Опубликовано 01 June 2024 - 13:12
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12519
Опубликовано 01 June 2024 - 15:59
Популярное сообщение
Во-первых получилось красиво, во-вторых очень давно не делал, а в конце концов это просто вкусно!
Вру. Делал. И также было вкусно.
Но, давно не попадалась в продаже такая красивая грудинка.
Вот, сделал, на оценку сообществу...
Сообщение изменено: unich, 01 June 2024 - 17:16.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12520
Опубликовано 02 June 2024 - 16:50
Популярное сообщение
Так же давно не делал карбонад сырокопченый. Дай думаю закопчу кусочек.
Получилось очень даже вкусно. Коптил лабиринтом.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12521
Опубликовано 04 June 2024 - 15:09
Популярное сообщение
Дорвался я наконец до свино-говяжьих сосисок в съедобной коллагеновой оболочке и чуть в полиамидной.
Измельчение говядины, реберной грудинки, швартенблока на решетке 2мм.
Полностью исключил вязку колбасным шпагатом, все перевязки сосисок делал клипсатором, быстро мне понравилось клипсовать сосиски, можно и сардельки.
Термообработка сосисок.
Готовые сосиски.
Стратегический запас сосисок
Сообщение изменено: Sausage Man, 04 June 2024 - 15:41.
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12522
Опубликовано 05 June 2024 - 14:08
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12523
Опубликовано 08 June 2024 - 21:58
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12524
Опубликовано 09 June 2024 - 07:52
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №12525
Опубликовано 11 June 2024 - 18:22
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12526
Опубликовано 13 June 2024 - 21:13
Популярное сообщение
Сегодня вытащил с посола реберную грудинку, и дал снять пробу жене и племяннику прежде попробовав самому. Племянник ,спрашивает, а грудинка не жесткая, попробуй говорю, Поел кусочек и говорят д.Слава так она во рту тает , и жена также сказала, очень мягкая и вкусная. Да реберная грудинка очень мягкая получилась
- Алекс64, Александр Михайленко, berezikoff и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №12527
Опубликовано 15 June 2024 - 13:22
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12528
Опубликовано 16 June 2024 - 08:05
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12529
Опубликовано 16 June 2024 - 11:26
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12530
Опубликовано 16 June 2024 - 13:00
Популярное сообщение
Вчера делал сервелат. По рецепту "Имперский". Как всегда получился какой-то свой )))
Параллельно упаковал карбонад. Солился рассолом от ек, дней 5.
Вечером заморочился с ветчинкой
- Алекс64, Greek, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12531
Опубликовано 18 June 2024 - 12:06
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Bee happy и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12532
Опубликовано 18 June 2024 - 16:48
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12533
Опубликовано 19 June 2024 - 17:03
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12534
Опубликовано 22 June 2024 - 17:59
Популярное сообщение
Куры копчено вареные.
Шприцевание курей рассолом ,и просол в вакууме 2 дня.
Варка курей в термокамере.
Куры копчено вареные.
Сообщение изменено: Sausage Man, 28 June 2024 - 14:16.
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12535
Опубликовано 23 June 2024 - 20:18
Популярное сообщение
А еще, сардельки натворил .
Добавлено позже (23.06.2024 - 21:18
Сообщение изменено: Леха, 23 June 2024 - 20:18.
- Алекс64, Greek, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12536
Опубликовано 26 June 2024 - 09:44
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12537
Опубликовано 27 June 2024 - 21:00
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Александр Михайленко и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №12538
Опубликовано 28 June 2024 - 08:20
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12539
Опубликовано 28 June 2024 - 17:44
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, Bee happy и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12540
Опубликовано 02 July 2024 - 13:57
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №12541
Опубликовано 03 July 2024 - 05:18
Популярное сообщение
чипсы из окорока для пиваса, нарезка толщиной 3мм, соли 30гр/1кг, просол 3ч, сушка при 70* ночь
Сообщение изменено: berezikoff, 03 July 2024 - 05:20.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12542
Опубликовано 03 July 2024 - 10:47
Популярное сообщение
Колбаса молочная Искристая
Вмешивание декоративной смеси Искристой в эмульсию после куттера.
Сообщение изменено: Sausage Man, 04 July 2024 - 10:15.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12543
Опубликовано 05 July 2024 - 16:47
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12544
Опубликовано 05 July 2024 - 19:22
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №12545
Опубликовано 06 July 2024 - 07:08
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №12546
Опубликовано 07 July 2024 - 09:06
Популярное сообщение
Сырокопченой свиной колбасе 7 месяц. Все таки много дает длительная выдержка. Вкус, просто мечта.
- Алекс64, Greek, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12547
Опубликовано 09 July 2024 - 14:46
Популярное сообщение
- stalev, Александр Михайленко, Дрюня. и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12548
Опубликовано 11 July 2024 - 12:55
Популярное сообщение
Добавлено позже (11.07.2024 - 12:55):
Джерки из индейки и куриные окорочка. всего 4 кг. Пивчики, индейка и куриные окорочка. Всего 8кг.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 11 July 2024 - 12:56.
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12549
Опубликовано 12 July 2024 - 13:03
Популярное сообщение
Мясные орехи из свиной шеи копчено вареные.
Готовые орехи из свиной шеи.
Карбонад копчено вареный.
Сообщение изменено: Sausage Man, 13 July 2024 - 15:28.
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12550
Опубликовано 12 July 2024 - 16:41
Популярное сообщение
- Алекс64, Greek, stalev и 22 другим пользователям это нравится