Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №7651
Опубликовано 13 May 2018 - 19:12
Популярное сообщение
Скромненько так на ужин -карп маринованный (пятиминутка) с картошечкой и 100 гр.
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 13 May 2018 - 21:05.
- CODEONETEAM, guron, virafa и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №7652
Опубликовано 13 May 2018 - 20:01
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7653
Опубликовано 14 May 2018 - 14:07
Популярное сообщение
Пирожные из слоеного теста
Сегодня на обед у нас лагман.
Жена для лагман берет всегда спагетти с дырочками.
Сообщение изменено: virafa, 14 May 2018 - 14:45.
: сообщение №7654
Опубликовано 14 May 2018 - 14:43
Популярное сообщение
"Луноходим" по-малу. Куриная печень и филе голени, знатный закусон...под всё.
Сообщение изменено: stalev, 14 May 2018 - 14:45.
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №7655
Опубликовано 16 May 2018 - 09:33
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №7656
Опубликовано 16 May 2018 - 11:32
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7657
Опубликовано 18 May 2018 - 11:01
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №7658
Опубликовано 18 May 2018 - 12:46
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7659
Опубликовано 18 May 2018 - 13:44
Популярное сообщение
Сервелат свиной п\к,в целлюлозной оболочке
Корюшка поспела ,то бишь мойва вяленая.,
Сообщение изменено: Василий В, 18 May 2018 - 13:46.
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 49 другим пользователям это нравится
: сообщение №7660
Опубликовано 18 May 2018 - 14:05
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №7661
Опубликовано 18 May 2018 - 17:47
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №7662
Опубликовано 19 May 2018 - 11:09
Популярное сообщение
РКП(б) - Рулет Куриный Печеночный (бутербродный). Тает во рту, как сами знаете что.
- CODEONETEAM, Greek, viktor25 и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7663
Опубликовано 19 May 2018 - 13:54
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №7664
Опубликовано 19 May 2018 - 14:05
Популярное сообщение
По рецепту Дед Вова, Каннеллони. Очень вкусно...... Спасибо!!!!! Рецепт взят на вооружение!
Осталось чуть фарша. Выложил сверху будущего блюда.
- CODEONETEAM, Зевс, viktor25 и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7665
Опубликовано 19 May 2018 - 14:47
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №7666
Опубликовано 19 May 2018 - 17:26
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 19 May 2018 - 17:29.
: сообщение №7667
Опубликовано 19 May 2018 - 20:53
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №7668
Опубликовано 20 May 2018 - 08:20
Популярное сообщение
ЭКСПЕРИМЕНТ ВЕКА!!! Решил выяснить, что лучше для меня: буду сравнивать три салями - в коллагене и АйЦеле, со стартами и без них, Чоризо - то же самое, и мясо (шейку и балык) со стартами и без. Вот напробуюсь
: сообщение №7669
Опубликовано 20 May 2018 - 08:38
Популярное сообщение
Вот вроде из одной партии с такой же, но сырокопченой, а вкус другой.
- CODEONETEAM, guron, virafa и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №7670
Опубликовано 20 May 2018 - 16:29
Популярное сообщение
Весна у нас, конечно, так себе...но если снег отгрести, то можно уже понаслаждаться весенними забавами))) Еще бы научиться на мангале колбаски жарить, а то на сковороде у меня как-то ловчее получается
: сообщение №7671
Гаманчук *
Опубликовано 20 May 2018 - 18:32
Популярное сообщение
Шашлык сборный,говяжья вырезка,свинной подчеревок и шинка.Но больше всего понравился кабачок на гриле.А салатик и шпинат свой.
: сообщение №7672
Опубликовано 20 May 2018 - 19:18
Популярное сообщение
Вот и чоризо подоспела, так как пиво не пью для кофе само то ( само понравилось баранья оболочка)
Решил трохи украинской сделать колбаски, давно ни делал.
- CODEONETEAM, guron, Greek и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №7673
Опубликовано 20 May 2018 - 20:01
Популярное сообщение
у колбасы был бульенный отек структура монолитная ,резалась хорошо,коптил и конину сразу несколько кусков -ребра,желудок,прямую кишку,отруб ,колбасу конскую,сало конское не поплавилось, нормально
Сообщение изменено: SA1MON, 20 May 2018 - 20:16.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №7674
Опубликовано 21 May 2018 - 06:30
Популярное сообщение
Белорусская сыровяленая .В свиной череве.
В Айцел-40 качество получше.Сушка-40 дней при 16...19 гр.,при влажности 35....55%,но результат порадовал,буду использовать .
Сообщение изменено: Василий В, 21 May 2018 - 06:33.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №7675
Опубликовано 21 May 2018 - 08:44
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №7676
Опубликовано 21 May 2018 - 09:48
Популярное сообщение
Ты служишь украшением стола,
Пашина.
Тебя без рыбы к водке подают.
Любой, кто закоптил ( а потом сварил), имеет все права.
И вот тебя на блюдечке несут.
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №7677
Опубликовано 21 May 2018 - 10:31
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7678
Опубликовано 21 May 2018 - 11:40
: сообщение №7679
Опубликовано 21 May 2018 - 16:30
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Лена и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №7680
Опубликовано 21 May 2018 - 16:49
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Лена, stalev и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №7681
Опубликовано 21 May 2018 - 18:45
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №7682
Опубликовано 21 May 2018 - 22:30
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7683
Опубликовано 22 May 2018 - 07:40
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №7684
Опубликовано 23 May 2018 - 08:25
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №7685
Опубликовано 23 May 2018 - 10:08
Популярное сообщение
Прошу любить и жаловать, колбаса Сердечная, в смысле с сердцем и с любовью, для души и диеты. Солнечные блики на теле колбасы и оболочке. Оболочка Луга цвет с перламутровым оттенком. Ну очень красивая получилась!
- CODEONETEAM, Зевс, virafa и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7686
Опубликовано 23 May 2018 - 18:09
: сообщение №7687
Опубликовано 24 May 2018 - 10:30
Популярное сообщение
И опять о колбасе для здоровья: прошу любить и жаловать печёночная с тмином и розмарином и колбаса Беконная для завтрака.
Сообщение изменено: virafa, 24 May 2018 - 12:27.
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №7688
Опубликовано 24 May 2018 - 15:43
Популярное сообщение
Снимаю очередной урожай сыровяла, на фото не все, уже кучу батонов в процессе умяли...
Айцел замоченный, столько батонов и ни один не лопнул и оболочка не отошла) идеальная оболочка!
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №7689
Опубликовано 24 May 2018 - 22:44
Популярное сообщение
Колбаски для жарки чесночные свинно-куриные
Яичница изумительная с остатками из цевки)
И вертолёты мои (кнуты) поспели
Сообщение изменено: Алёша, 24 May 2018 - 22:47.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №7690
Опубликовано 24 May 2018 - 23:05
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №7691
Гаманчук *
Опубликовано 25 May 2018 - 14:18
: сообщение №7692
Опубликовано 25 May 2018 - 14:30
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7693
Опубликовано 26 May 2018 - 07:54
Популярное сообщение
Кто молодец? Я молодец! Две бараньих ноги, свиная вырезка и утиные грудки будут готовы месяца через три
Сообщение изменено: OlgaZH, 26 May 2018 - 08:14.
- CODEONETEAM, Зевс, virafa и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №7694
Опубликовано 26 May 2018 - 08:28
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №7695
Опубликовано 26 May 2018 - 14:50
: сообщение №7696
Опубликовано 26 May 2018 - 16:53
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, virafa и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №7697
Опубликовано 26 May 2018 - 17:55
Популярное сообщение
У нас жара так что окрошка в самый раз
Сообщение изменено: Зевс, 26 May 2018 - 17:57.
: сообщение №7698
Опубликовано 26 May 2018 - 18:41
Популярное сообщение
А у нас сегодня котлетосы и пюре...... Говядина 100%. Сверху чуть кетчупа,Сверху жаренные опята, далее синьор помидор, майонез, сыр.... Вуаляяяяяя.
Сообщение изменено: Антон Василевский, 27 May 2018 - 05:06.
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №7699
Опубликовано 26 May 2018 - 21:59
Популярное сообщение
колбаса куриная вкуснючая!
Ветчина свиная, с аналогичным названием!
Сообщение изменено: virafa, 26 May 2018 - 22:52.
- CODEONETEAM, Зевс, virafa и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №7700
Опубликовано 26 May 2018 - 22:56
Популярное сообщение
Пирох типа "уалибах" - осетинский с сыром И еще один хризантема с вкусными мясами
И ежики из пароварки с куриным "ядром"
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 27 другим пользователям это нравится