Добрый день....Вопрос один - я замариновала все как тут написано - но из оленя. (делаю первый раз).. Нет никаких нюансов? Данная колбаса должна выполняться по данной технологии? или таки есть какие -либо секретики? Прошу ответить в течении дня - вечером уже надо набивать кишку..... заранее спасибо...
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Как сделать сыровяленную колбасу из оленины
: сообщение №1
Опубликовано 16 April 2015 - 05:55
: сообщение №2
Опубликовано 16 April 2015 - 07:34
Добрый день....Вопрос один - я замариновала все как тут написано - но из оленя. (делаю первый раз).. Нет никаких нюансов? Данная колбаса должна выполняться по данной технологии? или таки есть какие -либо секретики? Прошу ответить в течении дня - вечером уже надо набивать кишку..... заранее спасибо...
Есть тема про дичь. Я делал кабана так же, ньюансов каких то специальных нет.Разве что специи, к дичи можжевельник хорошо . ИМХО.
Сообщение изменено: alexcook, 16 April 2015 - 07:35.
: сообщение №3
Опубликовано 16 April 2015 - 07:50
: сообщение №4
Опубликовано 16 April 2015 - 08:15
Спасибо за ответы - я как раз сало (правда свиное) нарезала. Фарш нарезала кубиками. Да у нас тут в Норильске - практически все колбасы с оленя..))))))))))))))) а про специи - что то боюсь: 1) у нас тут найти нужные специи не так легко, 2) мои домашние кроме соль/перец/чеснок - ничего не воспринимают.
Кстати по той же рецептуре замариновала немного юколы )))) - поглядим что получится.
ПыСы - если пишу не в ту тему - не ругайтесь...инет слабый (долго грузится)...до конца форум еще не изучила. Но я - исправлюсь.
Сообщение изменено: Анастасия, 16 April 2015 - 08:17.
: сообщение №5
Опубликовано 30 August 2015 - 07:16
я, делал из лосятины (коровка была). была тут тема вроде моя.
вот она
http://www.emkolbask...azylyk/?hl=лося
Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса из оленины, сыровяленая колбаса
сыровяленая колбаса
Основной →
Основные принципы приготовления колбас дома →
Материалы к вебинару на тему "Сыровяление"Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 19 Feb 2016 сыровяленая колбаса и 1 еще... |
|
|
||
салями
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Сыровяленые изделия, колбасы и ветчины →
Сыровяленая свиная салями в воскеАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 28 Oct 2015 салями, сыровяленая колбаса и 1 еще... |
|
|
||
Разное →
Курилка-болталка →
Как я делаю сыровяленую колбасуАвтор темы: Альфия * , 16 May 2012 сыровяленая колбаса |
|
|