А то так и до абсолютного дойдëм, а ради чего?
Не поспорить))))
Меня иногда посещают схожие мысли)))
Ради чего калькуляторы заменили счеты, с лошадейй пересели на автомобили, вместо керосиновых появились электрические лампы, а некоторые особенно буйные личности вместо того, чтобы пойти лечится у специалистов думают не стандартами, а парадоксами))))
Добавлено позже (05.11.2025 - 23:18):
Гоню из винограда чачу и с ячменя
94 -не крепковата для ароматного сырья?
По крепости -это протоспирт.
Что то из ароматики остается?
Благородный дист с вкусняшками думается закнчивается на 92?
Добавлено позже (05.11.2025 - 23:25):Добавь к ячменю, 25-30% кукурузы.
Пойдет в сторону бурбона, но ароматики кукуруза дает такой, что шарман, шарман)
+ умягчает дист необыкновенно.
Я сейчас придумал ржаной полугар)
20% ячменного солода, 30% ржаного, 30% пшеницы и 10% кукурузы.
К этому кило красного ферментированного ржаного солода
Это секретик))))
Этот один кило даст аромат и вкус, который называется ржаной полугар.
Без него сколько не пробовал, получалось плосковато
Где то прочитал, попробовал и реально офигел))))
120 литров браги такой перегнал на СС.
В выхи попробую на старт стопе на 5 тарелках погонять.
Держать буду 92 не выше )))