ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Поболтать ни о чем :)
: сообщение №81714
Опубликовано 03 April 2017 - 15:13
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Зевс, virafa и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №51
Опубликовано 29 September 2015 - 07:15
- Это нравится: Надежда
: сообщение №52
Опубликовано 29 September 2015 - 07:17
И тут котики... Мож не надо, а? У меня вон в огороде бегают херова гора, никак не переловлю и не вывезу. Не мои. Бесхозные. Только вред от них...
: сообщение №53
Опубликовано 29 September 2015 - 07:37
: сообщение №54
Опубликовано 29 September 2015 - 08:21
А кто расплодил?))
Они сами как-то... Котам в этом деле помощь непотребна
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №55
Опубликовано 29 September 2015 - 08:54
: сообщение №56
Опубликовано 29 September 2015 - 09:11
Коты в огороде полезные, они кротов ловят)
У нас кротов нет, поэтому они только там гадят. А ловят они соседских цыплят и жрут в моем дворе. Мышей они не ловят, оно им не надо.
: сообщение №57
Опубликовано 29 September 2015 - 09:17
: сообщение №58
Опубликовано 29 September 2015 - 09:35
Вот бы я еще с силой в котов еду заталкивала, как говорится - Хочешь есть, жуй яблоко. не хочешь яблоко - не хочешь есть
- Это нравится: virafa, OlgaZH и Kotetimon
: сообщение №59
Опубликовано 29 September 2015 - 10:13
У нас ничего не жрут, им лень, приходитсячуть не силой заталкивать.
Индюк это что ли? Или ребенок малый?
неделя на улице вылечит от расстройства аппетита.
: сообщение №60
Опубликовано 14 October 2015 - 20:27
Популярное сообщение
А у меня новый котенок есть Маркизом зовут)
Месяц назад были в кафе за городом, стояли на улице, пока стояла не одна он не подходил, а как только от муж от меня отошел тут же со всех ног из под машины ко мне бросился. На руках сразу замурлыкал, в машине ехать совсем не боялся, дома спокойно поел, так же спокойно принял ванну и пошел спать, оставив знакомство с двумя уже имеющимися в наличии котами на потом) Очень интеллигентный товарищ, добрый и игривый, не царапает меня когда играет)
Так что у меня теперь 3 хобби, колбаса, бисер и черные коты)))
Котенок на двух первых фото это Маркиз, младший.
Рыбу тырить пытается средний, Басмач он и в Африке Басмач))
Ну а последний самый старший, Дизель, любитель сумок и всяческих коробок)))
- CODEONETEAM, Tatysha, alexcook и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №61
Опубликовано 14 October 2015 - 22:41
Заходил в соседний супермаркет. Посмотрел на хамон. Их лежит 2 вида. Примерно 25 и 35 $ за 1 кг.
Ну вот никак. На вид как мумия ослячей ноги. Ну не представляю я такой свиньи. "Ноги от ушей". Сала нет вобще.
Не знаю, сколько чиваса надо выпить, что бы потом этим хамоном закусить. Не наша еда это.
: сообщение №62
Опубликовано 15 October 2015 - 04:48
.............2 вида. Примерно 25 и 35 $ за 1 кг.
.............Не наша еда это.
.......25-35$ это не очень дорогой хамон, молодой так сказать. Хамон элитных сортов в Испании торгуется в районе 50€, и не в супермаркетах.
.......Зря.
Сообщение изменено: stalev, 15 October 2015 - 04:49.
- Это нравится: alexcook
: сообщение №63
Опубликовано 15 October 2015 - 13:05
.......25-35$ это не очень дорогой хамон, молодой так сказать. Хамон элитных сортов в Испании торгуется в районе 50€, и не в супермаркетах.
.......Зря.
Ок! Если буду в Испании, обязательно попробую.
Кстати, я и суши не люблю. Ел настоящие и тоже никак. Тяжело организму перестроиться.
- Это нравится: Godunoff
: сообщение №64
Опубликовано 15 October 2015 - 13:42
Ок! Если буду в Испании, обязательно попробую.
Кстати, я и суши не люблю. Ел настоящие и тоже никак. Тяжело организму перестроиться.
Тут уж как говорится - на вкус и цвет...
У жены моей по приезду в Сибирь от созерцания поедания строганины тоже глаза из орбит вываливались, как и от мидий и креветок....Сейчас за уши не оттащишь. Просто стоит один раз по настоящему вкусить и получить удовольствие...
- Это нравится: OlgaZH и Vladimir
: сообщение №65
Опубликовано 15 October 2015 - 20:18
Популярное сообщение
А что у меня еще есть, из рецептов вековой давности, издание правда конца прошлого века ))
- CODEONETEAM, Natali_D, BelkinShtraus и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №66
Опубликовано 15 October 2015 - 21:58
Популярное сообщение
А что у меня еще есть, из рецептов вековой давности, издание правда конца прошлого века ))
ну шикарный же рецепт))) в наше время дороговато правда
ну а у меня вот такое безхвостое чудо, пользуясь случаем))) Рокфеллер Смурфикович!
Сообщение изменено: BelkinShtraus, 15 October 2015 - 22:01.
- Tatysha, Надежда, Natali_D и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №67
Опубликовано 16 October 2015 - 05:25
: сообщение №68
Опубликовано 16 October 2015 - 08:03
Плюшевый какой
Шерсти от него! Мой кстати котэ вообще равнодушен к пище со стола, в том числе к колбасе))) какой-то неправильный кот!
: сообщение №69
Опубликовано 16 October 2015 - 08:07
- Это нравится: BelkinShtraus
: сообщение №70
Опубликовано 16 October 2015 - 08:09
С моих трех можно три раза в день пылесосить и толку будет до первых гонок
В магазине на видео щетки для животных видела, пух вычесывает что с кошек, что с собак, хочу такую же купить, но стоит зараза больше двух тысяч(((
: сообщение №71
Опубликовано 16 October 2015 - 09:21
Товарищи, не нарушайте правила форума, тема называется -Поболтать ни о чем-, а вы о котах разговариваете. Если ни о чем, то ни о чем!
- Это нравится: viktor25 и Константин М
: сообщение №72
Опубликовано 16 October 2015 - 09:24
Ни о чем значит обо всем и ни о чем конкретно
А коты это не только килограмм мурлыкающего меха но и главные дегустаторы колбасы и мяса, а значит являются полноправными членами нашей колбасной общины))))
Сообщение изменено: Надежда, 16 October 2015 - 09:24.
- Это нравится: virafa и OlgaZH
: сообщение №73
Опубликовано 16 October 2015 - 09:30
Ни о чем это о том что "ничто", а обо всем это обо всем!
А коты это не только килограмм мурлыкающего меха но и главные дегустаторы колбасы и мяса, а значит являются полноправными членами нашей колбасной общины))))
Вот и я о том-же, а вы говорите ни о чем, боюсь что в данном случае серьезно нарушены права котов и дело надо передать в юридическую комиссию форума.
- Это нравится: Надежда и OlgaZH
: сообщение №74
Опубликовано 16 October 2015 - 09:58
Ни о чем это о том что "ничто", а обо всем это обо всем!
Вот и я о том-же, а вы говорите ни о чем, боюсь что в данном случае серьезно нарушены права котов и дело надо передать в юридическую комиссию форума.
боюсь с таким подходом к определению смысла "ни о чем" мы серьезно нарушим права не только котов))) но и всего одушевленного и неодушевленного в этом мире
: сообщение №75
Опубликовано 16 October 2015 - 14:02
: сообщение №76
Опубликовано 16 October 2015 - 14:12
я знаю только само слово антифриз, ну и то, что он розовый
А тосол зеленовато-голубоватый)))
Сообщение изменено: Надежда, 16 October 2015 - 14:13.
: сообщение №77
Опубликовано 16 October 2015 - 14:19
я знаю только само слово антифриз, ну и то, что он розовый
А тосол зеленовато-голубоватый)))
Неверно)
Цвет зависит от наличия пигмента у производителя и только.
: сообщение №78
Опубликовано 16 October 2015 - 14:23
ну не знаю..))) У меня, в бытность мою автолюбителем, антифриз был розовый, а тосол зеленоватый))))
: сообщение №79
Опубликовано 16 October 2015 - 14:35
Я вот собрался антифриз менять купил лукоил G12 red. Че кто думает? (а то опять коты)
антифриз такая штука, по мне любой брать можно, цвета не мешать конечно только)) это ж не масло!
ну не знаю..))) У меня, в бытность мою автолюбителем, антифриз был розовый, а тосол зеленоватый))))
розовый значит для девочек))) это я шучу)
Сообщение изменено: BelkinShtraus, 16 October 2015 - 14:36.
- Это нравится: Tatysha и Надежда
: сообщение №80
Опубликовано 16 October 2015 - 16:19
Я вот собрался антифриз менять купил лукоил G12 red. Че кто думает?
Ну че тут думать? Все предельно просто. Если ты за использование фосфатов и нитритов, то лей Тосол, если против то лей антифриз.
- Это нравится: Greek
: сообщение №81
Опубликовано 16 October 2015 - 16:44
Если ты за использование фосфатов и нитритов, то лей Тосол, если против то лей антифриз.
а наоборот ни как?
: сообщение №82
Опубликовано 16 October 2015 - 16:49
Я вот собрался антифриз менять купил лукоил G12 red. Че кто думает? (а то опять коты)
А фиг его знает))Я залил какой то ноунейм тосол..Синий))) Ночью -5 было, пока полет нормальный.. А вот акб сдох..Но пока неясно, навсегда или просто сел до нуля, пока я в эти самые -5 пытался завести свой тазик.
если шо, я за рулем всего к 3-й сотне км в своей жизни приближаюсь)))
: сообщение №83
Опубликовано 16 October 2015 - 16:50
а наоборот ни как?
Нельзя себя обманывать! Тосол содержит фосфаты и нитриты, антифризы не содержат. Ну разве что, если уж так боитесь фосфатов, то может использовать чуть-чуть, по одному разу в неделю.
: сообщение №84
Опубликовано 16 October 2015 - 16:56
: сообщение №85
Опубликовано 16 October 2015 - 16:58
: сообщение №86
Опубликовано 16 October 2015 - 17:01
ну у меня было 10 лет за рулем и мой вывод, что антифриз просто розовый и заливала я его исключительно потому, что его заливали в машину до меня))))
антифриз
: сообщение №87
Опубликовано 16 October 2015 - 17:09
Кстати нет четкого соответствия цвета и марки антифриза, зависит от производителя. Если делать все по фэн-шую, то надо посмотреть какой антифриз рекомендует производитель и покупать рекомендуемый по марке, а не по цвету.
: сообщение №88
Опубликовано 16 October 2015 - 17:12
Насколько я понял из своего двухнедельного автомобильного опыта и, соответственно, чтения всяческой литературы, антифриз это не наше, буржуинское.
Тосол наши разрабатывали три года, чтобы получить антифриз схожий с итальянским когда ВАЗ построили. Антифриз который тогда производился жутко корродировал двигатель. Но с тех пор запад ушел вперед, а у нас все как всегда.
: сообщение №89
Опубликовано 16 October 2015 - 17:24
антифриз был розовый, а тосол зеленоватый))))
Когда я был мелким, у отца в гараже стояли две канистры с антифризом - изумрудного и оранжевого цвета. Кроме цвета ничем не отличались.
Да и сейчас ничем не отличаются. Отличие только в основе и присадках. И то от основы не зависит название от основы и присадок зависит только тип и допуски. Короче хрень Вс равно весь менять надо...
: сообщение №90
Опубликовано 16 October 2015 - 22:26
Когда я был мелким, у отца в гараже стояли две канистры с антифризом - изумрудного и оранжевого цвета. Кроме цвета ничем не отличались.
Это смотря чем закусывать...
- Это нравится: Kotetimon
: сообщение №91
Опубликовано 16 October 2015 - 23:26
Если купил, то я бы порекомендовал отлить немного и поставить на ночь в морозилку на предмет, а не разбавили его нехорошие дядьки. А то у меня был случай...
: сообщение №92
Опубликовано 17 October 2015 - 06:44
: сообщение №93
Опубликовано 17 October 2015 - 08:59
Антифриз бывает на основе пропиленгликоля и этиленгликоля,между собой смешивать нельзя.Весь современный антифриз идёт на основе этиленгликоля.Надо знать ,что производитель рекомендует для вашей марки авто,если на основе этиленгликоля,то при покупке надо читать на этикетке,там пишут на основе чего.Если рекомендуется антифриз на основе этиленгликоля,такой и надо покупать цвет не имеет значения-это просто краситель.
: сообщение №94
Опубликовано 17 October 2015 - 09:09
А вот есть цешки в гаражах. Там заказывают фирменные канистры, этикетки и льют антифризы, масло для двигателей и тд.
У нашего самого крупного такого цеховика были лучшие точки на авторынках, обычно, возле входа. Ну и по магазинам расходилось не мало.
У него не гараж был, целый ангар.
- Это нравится: BelkinShtraus
: сообщение №95
Опубликовано 17 October 2015 - 09:25
Антифриз бывает на основе пропиленгликоля и этиленгликоля,между собой смешивать нельзя
Пропиленгликолевый G13 думаю не так часто в продаже увидеть можно. А насчет смешивания, так не рекомендуют и разные классы смешивать, даже с одной основой, типа из-за взаимодействия присадок резко снижаются антикоррозионные способности.
: сообщение №96
Опубликовано 17 October 2015 - 09:52
: сообщение №97
Опубликовано 17 October 2015 - 12:34
А вдруг у кого возникнет желание пропиленгликоль или этиленгликоль в колбасу запихнуть, А тут уже все понятно, какую марку антифриза брать .
: сообщение №98
Опубликовано 17 October 2015 - 13:24
Популярное сообщение
- mamoru, Елена Яковлева, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №99
Опубликовано 17 October 2015 - 19:24
Если купил, то я бы порекомендовал отлить немного и поставить на ночь в морозилку на предмет, а не разбавили его нехорошие дядьки
У меня на этот случай ореометр есть для антифризов)
: сообщение №100
Опубликовано 17 October 2015 - 19:45
Про котов тут фотки постить?
Да хошь про котов, хошь про антифриз, а хошь про колбасу ну или про вышивку крестиком)))