Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

*
Популярное сообщение

Вот, такой хлебушек. Пекла его по мотивам выпечки Анны Китаевой http://fantastic-bak....com/33988.html

 

Тесто "томатное" в середине каждой "булочки-шарика" сыр, нарезанный кубиками, и между булочек сыр, чернослив и вяленые томаты.

В хлебопечке вымешивала томатное тесто, затем убрала мешалки, их у меня две,  уложила булочки-шарики в хлебопечку вышеперечисленное и поставила на выпечку.

Вкусно, необычно, празднично, но быстро черствеет. Хотя распробовали очень быстро и мало что осталось. 

 

 

Вложенные превью

  • IMG_0638.jpg
  • IMG_0637.jpg
  • IMG_0633.jpg
  • IMG_0636.jpg


: сообщение №2
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Очень мне напомнило по виду мои тыквенные булочки)

 

 


Сообщение изменено: Татьяна М., 15 October 2016 - 19:32.

  • Это нравится: Надежда, Natali_D и Africa



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума

  



Темы с аналогичными тегами (одним или более): хлеб, томат, чернослив, сыр, хлебопечка