Колбаски Охотничьи.
Итак:
Говядина 200 гр.
Свиная лопатка 1000 гр.
Шпик 300 гр.
Смесь для салями и копченных колбас 10 гр.
Соль 50/50 30 гр.
Чеснок гранулы 5 гр.
Фосфат 4 гр.
Свиная черева 32/34
Говядину и свинину подмораживаем и пропускаем через решетку 5 мм.
Шпик так же подмораживаем и мелко крошим. Помещаем в морозилку.
Говядину и свинину смешиваем с солью и приправами, вымешиваем
до белых нитей. Ставим отдыхать на 1 час в холодильник при 4-6 гр.
Достаем фарш и шпик и быстро смешиваем до однородного распределения шпика,
делать лучше ложкой, чтобы не расплавить шпик. Набиваем в оболочку и оставляем
холодильнике на ночь.
Утром коптим до готовности горячим дымом при 80 гр.
У меня это заняло 1 час.
- CODEONETEAM, viktor25, Aleksey2006 и 10 другим пользователям это нравится
На 600 гр.фарша 30 гр. соли не много?