






Колбаса курино-свиная с сердечками
Автор:
Дед Вова
,
22 February 2017
·
2930 просмотров
Колбаса курино-свиная с сердечками.
Народ правду говорит: Дурная голова ногам покоя не дает.
С очередной разборкой холодильника нашлось несколько кусочков куриной грудки, немного фарша из цевки и кусочек грудинки.
Вот, хотел устроить себе выходной, пока солится грудинка, так на тебе, ноги сами понесли к мясорубке. А тут жена еще сердечек куриных принесла. Слямзил немного.
Вот собственно состав
Грудки 1010
Грудинка п/ж 345
Фарш 150
Куриные сердечки 150
Соль нитритная 50/50 24
Паприка копченая 1 ст. л.
Смесь приправ № 2 8 гр
Куру на мясорубку, грудинку н/ж и жирную кусочками, сердечки пополам.
Фарш вымесил с солью, добавил фарш из цевки и грудинку н/ж, опять вымесил.
Добавил грудинку, жирную свинину и сердечки. Все перемешал и в холодильник
На сутки. Набил в полиамидную оболочку и оставил на 3 часа в теплом месте.
Затем варил в воде при 75 до 69 внутри.
Да и остаток грудинки с мексиканской смесью, варено копченной.
Народ правду говорит: Дурная голова ногам покоя не дает.

С очередной разборкой холодильника нашлось несколько кусочков куриной грудки, немного фарша из цевки и кусочек грудинки.
Вот, хотел устроить себе выходной, пока солится грудинка, так на тебе, ноги сами понесли к мясорубке. А тут жена еще сердечек куриных принесла. Слямзил немного.
Вот собственно состав
Грудки 1010
Грудинка п/ж 345
Фарш 150
Куриные сердечки 150
Соль нитритная 50/50 24
Паприка копченая 1 ст. л.
Смесь приправ № 2 8 гр
Куру на мясорубку, грудинку н/ж и жирную кусочками, сердечки пополам.
Фарш вымесил с солью, добавил фарш из цевки и грудинку н/ж, опять вымесил.
Добавил грудинку, жирную свинину и сердечки. Все перемешал и в холодильник
На сутки. Набил в полиамидную оболочку и оставил на 3 часа в теплом месте.
Затем варил в воде при 75 до 69 внутри.



Да и остаток грудинки с мексиканской смесью, варено копченной.

- CODEONETEAM, alexcook, Вячеслав Н. и 4 другим пользователям это нравится
А почему именно паприку копченую а не обычную? Что она дала в вареном продукте кроме оттенка цвета?