Необходимо:
1. Хорошее настроение. 2. Сливки. 3. Лук. 4. Коньяк. 5. Чеснок. 6. Душистый перец.
Приготовление: В сковороду где только что жарили мясо выкладываем мелко резанный лук,чеснок, раздавленный перец. Деревянной лопаткой все перемешиваем и аккуратно снимаем реакцию Маяра. Доводим лук до готовности. Выливаем коньяк в сковороду и поджигаем содержи...
1. Хорошее настроение. 2. Сливки. 3. Лук. 4. Коньяк. 5. Чеснок. 6. Душистый перец.
Приготовление: В сковороду где только что жарили мясо выкладываем мелко резанный лук,чеснок, раздавленный перец. Деревянной лопаткой все перемешиваем и аккуратно снимаем реакцию Маяра. Доводим лук до готовности. Выливаем коньяк в сковороду и поджигаем содержи...