Сегодня замесила тесто:
Вода 250 мл
Мука в/с 500 г
Конопляная мука 4 столовых ложки
Соль, сахар по вкусу, оливковое масло 4 ст ложки
Дрожжи сырые 20гр, предварительно развела в водичке
Тесто замесила в хлебопечке на режиме дрожжевое тесто, после окончания программы вымесила руками и добавила микст из тыквенных семечек, подсолнечных и кедровых орешек. Полученное в результате тесто разделила на 2 части и сформировала 2 батона. Расстойка минут 40, после расстойки надрезала острым ножом, затем в духовку разогретую до 230 градусов. Камня нет, поэтому подглядев тут на форуме, выпекала на решётке, покрытой бумагой для выпечки. 35 минут. На 15 минуте в духовку на дно поставила лист с водой.
Зря я это затеяла, конечно! Потому что удержаться от поедания этого вкуснейшего хлеба невозможно. Одно утешение, пишут что мука конопляная полезна :-)



Ну вот как то так :-)