Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Sagoto

Sagoto

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Нашла интересный рецепт в книге 1938 года издания. По неопытности возник вопрос: как подбирать посолочную смесь? Там вообще селитра используется. Нитритной соли нет. Подскажите, пожалуйста, как подбирать в подобных рецептах посолочную смесь вообще, есть ли какой-то принцип? Прошу прощения за ссылки, а не картинки, но почему-то не удаётся вставить в сообщение.

https://radikal.cloud/i/p0221.Jp9L0j
https://radikal.cloud/i/p0222.Jp9bAc



: сообщение №2
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

https://forum.emkolb...венная страница


  • Это нравится: Sagoto





Темы с аналогичными тегами (одним или более): селитра