турецкие палочки
Нефигасе палочки ,,, какие у них шампуры ,, тогда ? боюсь представить ![]()
ем самые обычные макароны
Макароны макаронам рознь!
Какой фирмы пользуешь продукт?
.
Я почему спрашиваю... Был в Турции, купил обычные спагетти, сварил и объедался вкусными макаронами со сливочным маслом и сыром.
Приехал домой, дай думаю макарончиков сварю. Купил спагетти "Макфа" - исплевался весь от этого комбикорма!!! Выкинул в мусорку!
Но вкусные макароны я всё же нашел... Той же фирмы, что и муку покупаю. Но нужно ждать когда привезут. В магазинах у нас таких нет. ![]()
. Купил спагетти "Макфа" - исплевался весь от этого комбикорма!!! Выкинул в мусорку!
Какой фирмы пользуешь продукт?
А фиг ее знает?
...
Жена берет пачку, пробуем, если ничего - берет еще пачек 10.
Они от одной фирмы, но разные заводы, бывало попадались на откровенное барахло.
Жена как-то там по коду завода смотрит, я точно не знаю где и как... ![]()
Они от одной фирмы, но разные заводы, бывало попадались на откровенное барахло. Жена как-то там по коду завода смотрит, я точно не знаю где и как...
так скинь фото упаковки! Пусть и народ попробует!
Пенсионеры/предпенсионеры помимо бесплатного проезда,что ещё за выплата такая от ГКУ «ГИРЦ» ?
Сегодня обнаружил на карте.Пояснений нет. Предполагаю компенсация ЖКХ,не?
а за баню выдирают
Надо было в доме её делать
Я за гараж тоже плачу.
Дык,что за выплаты то?
Или это региональные какие то?
что ещё за выплата такая от ГКУ «ГИРЦ» ?
И много накинули?
Это компенсация на бесплатный проезд. 839 руб. ![]()
Это компенсация на бесплатный проезд. 839 руб
1638р.
Точно,видимо,за два месяца.Хотя,я оформил пару недель назад.
У нас сегодня очень тепло днём было +16 градусов, сейчас 17:30 +14 градусов.
Я думаю что в апреле черешня зацветёт.
Сообщение изменено: Zeus, 05 March 2026 - 19:43.
Я это видео храню и показываю детям. " Как батя молодость вспоминал" А ведь мы это все прошли в своей жизни, и у нашего поколения было замечательное детство.
https://yandex.ru/vi...400891299493953
Сегодня, ровно 38 лет назад, я покупал машину с рук у профессора Снигирева Валентина Михайловича. Машина 2106 не знала ни одной зимы, гаражное хранение, цвет "Золотое Руно" внешний вид картинка. У него подошло время для покупки новой машины и эту он решил продать ( о чем потом очень сильно жалел) Приехали в Южный порт, отстояли до обеда в очереди, и тут нам говорят что надо кроме комиссии 400 с чем то рублей заплатить еще 3500. так как машина покупалась до подорожания, то разницу в независимости от внешнего вида надо платить. Я сразу приуныл, так как 8500 и +3500 это уже не реально дорого. Но на выходе нам посоветовали сдать машину совсем рядом в обезличку, где только одна проблема, что машина может тебе не достаться. Машину сдаешь на продажу не дороже современной новой цены и только завтра можно ее оформлять. Но сначала заходят участники ВОВ, льготники. Выбирают, оформляют, уезжают. А потом по очереди. Поэтому люди перед заездом, меняли резину, снимали акумулятор, провода, закатывали в магазин руками, а утром все ставили назад и уезжали. Мы тоже поменяли местами провода, еще была секретка, а с ней совсем не заведешь. Через года полтора-два, я покупал еще машину, и уже ни каких проблем не было. За час оформили и уехали.
Мы тоже поменяли местами провода
Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёммм! ![]()
volveg, Олег, при покупке машины которая была куплена раньше за 5500руб, после подорожания машин, при продаже, если надумал продать, надо было заплатить разницу между той и нынешней ценой, на 1988 год я (он) должен был заплатить 3500руб. В 2000 году так же было. Купил новую газель за 96000. Сразу поехал в ГАИ, они направили в налоговую, а налоговая потребовала оплату 20% А это 20000 руб. Оказалось что ИП. и Юрлица должны платить 20% от стоимости машины. А машины легковые по 500.000 и больше уже были Я сразу утром поехал и переписал на жену, а другие ИП и ЮРлица оформляли на рабочих, родственников, друзей и многие потом пролетали. Вскоре все отменили.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 10 March 2026 - 15:40.
Машину сдаешь на продажу
Было , помню в 92 покупал машину. Пришли с продавцом в комиссионный , он сдал на продажу , я тут же купил.
Как ни когда, надоела зима. Наверное старею. ![]()
Опять обещают резкое похолодание до -32, к этому усиление ветра до 25 м\с.
А говорят на планете потепление климата, но только не унас. ![]()

Популярное сообщение
Опять обещают резкое похолодание до -32
А у нас как то подозрительно тепло.Вчера Скворцы прилетели.
Но насыпет ещё снежка, стопудово ![]()
Отфотофактил смартом метров с пятидесяти.

Популярное сообщение
У нас скворцы поют уже повсюду,обживают скворечники. Сегодня видео разместили в городском чате. Весна!

Популярное сообщение
Как ни когда, надоела зима.
Сегодня снегу навалило по колено, а местами по пояс. Фитнесом на сегодня обеспечен.
К сожалению, этот форум умер...
Рок-н-рол мёртв, а я ещё нет!...
Пляска на костях... ![]()
А у нас как то подозрительно тепло.Вчера Скворцы прилетели.
Для скворцов еще рано, по нашим меркам, ещё пару недель. Но зима не отступает, может и скворцы задержаться. ![]()
Сегодня снегу навалило по колено, а местами по пояс.
Да, ночью мело не по детски. Так будет мести к утру можно и не откопаться.
Сейчас снег, а недельки через три всё это потечет, опять "радость".
Форум умер... но агония еще долго будет продолжаться...
Телега сдохла...
Павел пытался создать канал, чего-то не получилось.
Создал чат. Там уже идет какое-никакое общение.
Вот адрес, кому интересно:
https://max.ru/join/...0KRQv2uxaZrSThw

Популярное сообщение
Все эти телегоподобные чаты передохнут. Форум останется.
Здесь жизнь,там болтовня и попытка заработать.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 15 March 2026 - 17:15.
Форум останется.
Пока за него Павел платит...
![]()

Популярное сообщение
Просто каждый заходящий имеет свои цели.... получил - ушёл. Получил знания, получил ответы на вопросы и пошло всё нафиг) Да и требовать что-то с приходящего не имеем право - вход и выход свободный, добровольный.Форум умер
Сообщение изменено: КОТЯ, 15 March 2026 - 18:27.
Форум — это реальное или виртуальное пространство (интернет-форум) для публичного обмена мнениями,
обсуждения и формирования взглядов по конкретным темам. Существует бесчисленное множество типов форумов.
Форум служит платформой для асинхронной коммуникации, где пользователи задают вопросы, дают ответы и публикуют сообщения в тематических разделах .
Правила форума обеспечивают уважительное взаимодействие, порядок и правовую определенность.
Ключевые принципы включают объективность, вежливость, запрет на оскорбления, рекламу, спам и незаконный контент,
а также защиту персональных данных. Четкие правила, касающиеся цитирования, заголовков тем и тона, помогают поддерживать ясность.
Только мне кажется что многие очень часто забывают эти правила.
Сообщение изменено: Zeus, 15 March 2026 - 18:43.
Телеграмм приказал долго жить! Так и не поняла его прелестей до конца,ну да ладно! Будем осваивать Макс!
Будем осваивать Макс!
Вообще-то название читается по русски. Он так и зарегистрирован.

Популярное сообщение
Надо идти к врачу. С диабетом всё индивидуально.
Пока за него Павел платит...
Пока будет магазин, не выгодно не платить за форум. Они так или иначе взаимосвязаны.

Популярное сообщение
В 23 году, я искал что то новое в Ютубе и совершено случайно зашел на форум Емколбаски. Для меня показалось все это таким сверхъестественным. Запомнились некоторые участники Зевс, большой красивый и умный Виссарионович, Слава, Андрей, Поко. Это те которых тогда запомнил. Между собой обсуждали какие то вопросы, все просто, такое впечатление, что все они состоятельные байкеры с бородами собрались в одном месте, играют в домино и просто разговаривают. И вдруг кто то заходит на форум и задает вопрос, и сразу все начинают давать советы, каждый старается помочь. Я читал страницу за страницей без сна и отдыха почти сутки, оторваться не мог, как же было интересно. Потом что то нажал и потерял все. Дочери рассказал что и как, и она нашла этот форум, а зять меня зарегистрировал.
И вдруг кто то заходит на форум и задает вопрос, и сразу все начинают давать советы, каждый старается помочь.
Саша, это когда то было, все участники форумчане делились по доброму, Жаль что Андрюшки Шнара уже нет , отличный человек и форумчанин был.

Популярное сообщение
AlexanderNik, Сань, я пришел на форум в 2018-м, до этого, два года, с 2016-го просто читал форум.
Может быть и я кого-либо думать научил... а чё?.. за столько лет ![]()
Сообщение изменено: unich, 22 March 2026 - 17:07.
А чё... сижу в одиночку пиво трескаю... мне всё можно!
В одиночку (по черному) это грех, хоть зеркало или смартфон (с роликами Павла) поставь ![]()
В одиночку (по черному) это грех,
я с форумом... симпозиум у нас ![]()