я с форумом... симпозиум у нас
Ну это святое! ![]()
"я разумных перспектив не когда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив..." (Л.Филатов) ![]()
я с форумом... симпозиум у нас
Ну это святое! ![]()
"я разумных перспектив не когда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив..." (Л.Филатов) ![]()
все они состоятельные байкеры с бородами собрались в одном месте, играют в домино и просто разговаривают. И вдруг кто то заходит на форум и задает вопрос, и сразу все начинают давать советы, каждый старается помочь
Класс!!!
Я когда то зашел на фору лет 10 назад с проблемой от пидожопых барыг
Павел впряся
Я почти все решил
И я остался)))
Наблюдаю
Не всегда
Но зашедших чмырят
Удивительно
Забывая как мы все тут были новичками)))
Как сказал великий Админ
Кошки это кошки)))
что многие очень часто забывают
Да, частенько тут народец злобный, на новичков нападают или просто на тех кто не в формате. Снобизмом попахивает, мы тут Боги и всё знаем, а ты с ошибками пишешь и неправильно фотографируешь, и вообще учи матчасть. "Зачем ты это написал, зачем создал тему, зачем выложил".
Да какое ваше собачье дело? Правила не нарушены. Отчасти от этого форум и подыхает.
"Зачем ты это написал,
Давай про бройлеров!
У тебя это лучше получается... ![]()

Популярное сообщение
В далеком 98 году один фермер посоветовал заняться выгонкой лука на зелень. Летом делал окна, двери, погонаж, а вот зимой спад в заказах. Я за лето построил ферму 65х10 на месте развалившегося телятника, сделал 6 трехъярусных стеллажей. На стеллаж пленку, мелкие (из под пилы) опилки, сплошной линией лампы люминесцентные (над каждым стеллажом) Лук покупал на рынке, сначала из Узбекистана, потом Краснодарский, потом Ростовский и потом уже наших краев. Название, Каратальский. Если взять например Холцедон, то из луковицы в 200-300гр будет только один стебелек. А из Каратальского пучок стеблей бывает такой же толщины как и сама головка. Самое интересное, что расти луку надо в темноте, и только на несколько дней включать свет 12х12. тогда он крепнет и делается темно зеленым. С февраля и до мая получалось собрать два урожая в месяц, или 15 суток на одну выгонку.
Не знаю... чё сказать...
Этот лук бздом воняет.
Может быть это только я чувствую... но, мне многие так же говорят.
Всё завалено таким вонючим луком!
Проще для себя взять лоток, купить земли для рассады на маркетплейсе за копейки и посеять "севок" на подоконнике - у него и запах и вкус другой!
Не нравится мне такое... ![]()
unich,Большая разница между тем луком который я выращивал и тем что мои знакомые. Первые два года у меня работали местные женщины и помогали школьницы после школы. они вязали пучки. Потом таджики пучки по 50гр помещали в пакет шириной 50мм по 1000-3000 штук в день, без запаек верха и низа. Если лук влажный поместить в пакет, то завтра уже в дом не зайти. Я сейчас лук покупаю в Фуд Сити на развес, ни к чему не придерешься.
AlexanderNik, Сань, не к тебе мое обращение... Я к тому, что сейчас практически нет в продаже хорошего зеленого лука,
весь вонючий, из прелого подмороженного выращивают. На них я злой!
А свой (в лотке из севка) на подоконнике - кончился....
![]()
Я за лето построил ферму 65х10
Вот уж воистину, кто работает у того все есть
А у кого нет - тот просто бездельник
А вот как температуру поддерживать в феврале и марте?
Топишь чем?
Электричество или дрова?
Много лет назад у меня приятель занимался чем то похожим
Сейчас уже не помню.
У него "грядки" были в бывшем бомбоубежище))) и у него там зимой было довольно тепло, но это под землей)))
290366alex,Андрей, было водяное отопление, радиаторы от высоковольтных трансформаторов. Были длинные и такие как на фото. Под каждым стеллажом были на всю длину, лежа на боку чтоб место не занимать. Дров хватало, и была форсунка на солярке. И лампы давали много тепла. И стены из пенобетона 30см. Как оказалось, столько не надо было городить.
байкеры с бородами собрались
Я как всегда не в тему.))) Ехали на поезде в плацкарте, ну понятное дело, народ разномастный, в основном зимой детишки с родины Деда Мороза, но и ехало одно купе байкеров, это только я по виду могу судить, бородам, кожаным курткам, и разноцветным наколкам, всё как в кино. Не знаю куда они девали своих железных коней, но то что они есть, абсолютно, стопудово. Приятные, интеллигентные люди, тихонько что то переговаривались, кушали свой доширак, не видно, не слышно всю дорогу. " Пардон. Разрешите пройти?" Милейший народ.
В противовес одна старуха раз 13 прошла возле к проводнику, минут по 10 разговаривала с ним, дверь откроет, а на улице зима, дует из тамбура. Ночь не ночь - туда сюда. Матрас задевает постоянно, вес собственный никчемности что бы придать, надо другим высушить все мозги. "А вы скажите пожалуйста.... А когда... А долго ещё... А можно вас попросить... А где продают..." Шаркает тапочками, хлопает дверями, время 2 часа ночи.
Я лежу мечтаю, как весело было бы ............................... не дай Бог дожить до таких времён, склеротические сосуды и нейронные связи такая хрупкая субстанция, и внешность такая обманчивая вещь, по виду божий одуванчик, а по сути дьявол. Так и здесь на форуме.
Сообщение изменено: Bee happy, 01 April 2026 - 21:01.
Экстремизм и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия;
Господа и дамы нужен совет. .............. Что посоветуете?
Сообщение изменено: Bee happy, 02 April 2026 - 09:59.
Это единственная тема, где мы не говорим о колбасе.
Сегодня получил фотокамеру Nikon D750, Sony продал
Володя , у меня Никон-5200 , недавно купил к нему новую карту памяти.

Популярное сообщение
получил фотокамеру Nikon D750, Sony продал
Если мне не изменяет память,у тебя был третий пятак и какие то к нему эльки.Ты проффотограф,о чём имеется справка.
Вообще,ИМХО,скакать с системы на систему - моветон.
Я Кэнонист. Как то, давным-давно, взял у товарища Никон на пробу. Блин.... кнопка спуска затвора вроде там же,но не совсем....
Учитывая,что снимал раньше десятками тысяч,этот нюанс меня просто выбесил. ![]()
Мои коллеги приезжали в Петергоф снимать лягушечьи свадьбы.
У одного единичка со осветосильной трёхсоткой и беттер бимер,у второго,кстати,Сонька,которую он потом сменил на Кэнон.
А вот он весь коллектив.Меня,наверное,можно узнать. ![]()
Сообщение изменено: МихаилЗ, 09 April 2026 - 16:26.
Эту камеру я купил для хобби, камера подержаная.
Для частного фотографирование у меня Canon 5D Mark IV.
У меня есть маленькая фотостудия 20м².
У меня есть маленькая фотостудия 20м².
Ты уж извини за прямоту,но в фотографии ты ни ухом не рылом.
Тебе с азов надо начинать, с теории, с композиции, с баланса белого...

Популярное сообщение
Меня,наверное,можно узнать.
Конечно. Вон тот самый хитрый и ухмыляется еще.
А вот он весь коллектив.Меня,наверное,можно узнать
Не понял, все люди одеты как полагается, один деда Миша как "граф на выданье" ![]()

Популярное сообщение
Дык на свадьбу пришёл)) лягушачью)один деда Миша как "граф на выданье"
снимать лягушечьи свадьбы.
!!!!!!!!!!!!!!
Котя Опередила!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: volveg, 09 April 2026 - 22:10.
Меня,наверное,можно узнать
Красавчик! Не верь им! Завидуют!
Конечно. Вон тот самый хитрый и ухмыляется еще.
Дык на свадьбу пришёл)) лягушачью)
В какой качестве?
жениха ![]()
Сообщение изменено: ruvlad, 09 April 2026 - 22:18.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Сколько их сейчас в водоеме рядом с домом будет кукарекать...
Да,Саш.
Маркушники(любители природной макросъёмки) да и в целом,фотографы дикой природы,это явление стараются не пропустить.
Очень интересные кадры можно сделать.Вечером,если свет поймать,то вообще красотища.
Вроде показывал.
Как романтично!
Особенно первое фото! Свадебный танец жениха и невесты! ![]()

Популярное сообщение
Арабеска, Ну слава богу... аж от сердца отлегло
А моей жене (она училка нач. классов) писали мошенники от имени директора и задавали глупые вопросы.
Пытались вытянуть ее на разговор. Потом был аудио звонок. Трубу не брала.
Я сказал ей что бы позвонила директрисе голосом и уведомила, что ее (директрисы) аккаунт взломали. Та удивилась.
Макс (Max)— это классическая, широко используемая сокращенная форма имени Максимилиан (лат. «величайший»), в то время как Макс (или Мак) часто считается современным вариантом, ласковым именем или американизированной формой имени Макс или Маккензи.
Современное/ласковое имя: Макс — более необычное имя, которое часто воспринимается как более «крутой» или американизированный вариант.
Макс (Max) — это безопасный, традиционный выбор, в то время как Макс представляет собой более индивидуальный, современный вариант.
Так что это просто имя.
Так что это просто имя...
Оля, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы
Это сокращение от "Максимально свободный, демократичный и правоверный мессенджер".
Ты забыл ещё добавить - государственный, национальный... ![]()
Да, товарищ майор? ![]()
А моей жене (она училка нач. классов) писали мошенники от имени директора и задавали глупые вопросы.
Было такое, только тут лжефсб
предупреждали что коварная СБУ очень хочет меня завербовать ![]()