Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Плов


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

: сообщение №501
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1723 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Тест нового бюджетного риса. 

На говяжьей лопатке крупными кусками,с маслом Загир.

Нормуль!

 

 

Вложенные превью

  • Plov_Kerim_1.jpg
  • Plov_Kerim_2.jpg
  • Plov_Kerim_3.jpg
  • Plov_Kerim_4.jpg


: сообщение №502
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3034 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

МихаилЗ, на работе обедать хожу в узбекскую кухню. С большим казаном и правильным пловом.

Так у них рис очень интересный... мелкий и тонкий. Не длинный, как басмати, а покороче. Очень приятный и без хрустящих вкраплений. 

Я в магазине такого не видел. 



: сообщение №503
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1158 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Готовить плов нужно поздно вечером  :049: . Тогда это не только вкусно, но и красиво  :D .

IMG_20240905_191618.jpg

IMG_20240905_214530.jpg

 



: сообщение №504
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3034 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Готовить плов нужно поздно вечером

А есть-то его когда???!!

Поздно ночью, что ли? 

:D



: сообщение №505
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1158 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

volveg, По желанию,, у нас до утра под крышкой  стоял .



: сообщение №506
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Страна:Планета Земля

volveg, Дак в Таганроге темно в 19 вечера. Это у Вас с голоду опухнешь пока темноты дождешься.


  • Это нравится: Арабеска и Леха

: сообщение №507
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3034 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


у нас до утра под крышкой  стоял .

Я же не против... На завтрак плов - самое оно!!!  :049:


  • Это нравится: Зелёный и AlexanderNik

: сообщение №508
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


пока темноты дождешься.

Эт только в начале лета, и то если туч на небе нет. А в Питере с тучами в основном проблем не бывает, их есть всегда!!!


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №509
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1723 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение


 

Могу сказать,что Плов не Плох!  :lol:

Обычно,через пару дней рис слёживается и грубеет,становится жестковатым.

Этот целую неделю был жирненьким и мягким.

Вообще,вариант с крупной говядиной мне понравился.Мясо сочнее.

Рис рекомендую.



: сообщение №510
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Пошла сегодня за рисом, не бюджетным)
Увидела рис Осман, вот это рисинки) ни разу из такого не делала. Думаю тут надо внимательно, не переварить.
Так то я беру Националь для плова, мне нравится.
Но взяла Самарканд, давно из него не делала.
20240914_141217.jpg

Сообщение изменено: КОТЯ, 14 September 2024 - 17:41.

  • Это нравится: МихаилЗ и volveg