Предлагаем материалы от проведенного вебинара по теме "Сыровяление".
Виды сыровяленых изделий.pdf 4.53 МБ 5171 Скачано
Статья выйдет чуть позже.
Популярное сообщение
Предлагаем материалы от проведенного вебинара по теме "Сыровяление".
Виды сыровяленых изделий.pdf 4.53 МБ 5171 Скачано
Статья выйдет чуть позже.
Я вот единственное на счет нормы внесения соли не согласен - 2-2,5% маловато будет. Для салями 2,8-3 отлично можно даже больше, кумпячек с 3% соли никто соленым не назвал, копа 3,5% отлично. Я не солеман, почти всегда на вкус окружающих немного не досаливаю.
просмотрел и скачал с ютуба!!! понял где мои ошибки были!!((( зато теперь думаю дело пойдет лучше!! спасибо Павел!!
Aleksey2006, тут вопрос спорный... мне 2,5% - это нижняя граница нормы при усушке 40-45%. При 35% усушке, может возникнуть обманчивое ощущение недосола. Верхняя граница 2,7%. При усушке 40-45% - это уже верхняя граница нормы.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 06 March 2016 - 13:49.
Зевс , Здравствуйте, подскажите пжл. рецепт такой салями уж больна она идеально выглядит. Попробую сделать по вашему рецепту, тоже такую хочу. спс.
Павел, уже третью неделю изучаю, смотрю видео, читаю форумы и понял, как я раньше издевался над мясом и то, что из него якобы получалось. У меня сложилось такое ощущение, что я с другой планеты. Большим плюсом является также то, что Вы являетесь технологом. Заказал на сайте все необходимое, буду пробовать делать все по новому. Спасибо Вам огромное.
салями
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Сыровяленые изделия, колбасы и ветчины →
Сыровяленая свиная салями в воскеАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 28 Oct 2015 салями, сыровяленая колбаса и 1 еще... |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Блюда из дичи →
Как сделать сыровяленную колбасу из олениныАвтор темы: Анастасия , 16 Apr 2015 колбаса из оленины и 1 еще... |
|
|
||
Разное →
Курилка-болталка →
Как я делаю сыровяленую колбасуАвтор темы: Альфия * , 16 May 2012 сыровяленая колбаса |
|
|