
Как случайно попался мне рецепт куриных котлет по госту... И тут стало понятно, что дяди и тети , составляя рецептуру, не зря ели свой хлеб!
				
					
				
Популярное сообщение

Как случайно попался мне рецепт куриных котлет по госту... И тут стало понятно, что дяди и тети , составляя рецептуру, не зря ели свой хлеб!
				
					
				Спасибо. Вот их рекомендуют жарить на смеси растительного и сливочного масла. У меня планировка на растительном подгорать стала и я на противень, подлил водички и томил минут десять при двухстах градусах в духовке. Весчь!)))
				
					
				Nachtigal, я жарю на растительном масле. При среднем нагреве
				
					
				
				
					
				Попробуйте в следующий раз мелко резанный свежий укроп в фарш добавить, вкуснее получается, я без укропа не делаю.
				
					
				
				
					
				
				
					
	Psilaser *
				Сделал эти котлеты. Вкусные, не сухие. Делал из куриной грудки. Добавил немного укропа.
Но почему-то присутствует какая-то кислинка в котлетах. Не знаю почему. Может хлеб магазинный?
Соли добавил 11 гр. на кг. чистого мяса. По солёности то, что надо.

		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
            
                Рецепты → 
            
                Кулинарные рецепты → 
            
                Вторые блюда → 
            
                Блюда из мяса птицы → 
            
        
        Котлеты по-киевскиАвтор темы: Magzz , 06 Sep 2016  | 
	
		
  | 
		
	
  | 
	
|
		
 
	 | 
	
		
		
		
		
		
            
                Рецепты → 
            
                Кулинарные рецепты → 
            
                Вторые блюда → 
            
                Мясные блюда → 
            
        
        Котлеты домашние (СССР по 11 копеек)Автор темы: alexventpro , 06 Aug 2016  | 
	
		
  | 
		
	
  |