Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Как-то решил из курицы сервелат приготовить. Получился очень даже вкусный, вполне может составить конкуренцию свиному.

 

 

Рецепт



: сообщение №2
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Хорош! Но лучше наверно экстракты специй использовать, не будет чёрных вкраплений. ИМХО

: сообщение №3
Конс де Баш

Конс де Баш

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирская область

Спасибо автору! Сварганил куриный сервелат - отлично! И на вкус и по консистенции! И Павлу спасибо за специи!!!

 

DSC07842.JPG


  • Это нравится: Леха

: сообщение №4
Lacostik

Lacostik

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Eugeny, важно ли выдерживать при изготовлении данной колбасы температурный режим при замешивании фарша? 


Сообщение изменено: Lacostik, 27 November 2018 - 15:47.


: сообщение №5
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


важно ли выдерживать при изготовлении данной колбасы температурный режим при замешивании фарша?

Это важно при изготовлении любой колбасы.


  • Это нравится: SkyWave и Умница





Темы с аналогичными тегами (одним или более): сервелат, варено-копченая колбаса