Состав:
- Яйцо – 3 шт
- Мука пшеничная – 1 стакан
- Мука черемуховая – 1,5 ст.л.
- Сахар – 1 стакан
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
Получила я в качестве приза в кулинарном конкурсе за рецепт сала такую чудо-машинку… Конечно сразу испытала на тему соответствия своему названию “Хот-доггер” и сделала в ней хот-доги, прекрасно все вышло, с корочкой и вкусно…

Рецепты для хот-доггера

Рецепты для хот-доггера
но мне, как кулинару и любителю экспериментов сразу пришла мысль приготовить в этой штучке что-то быстренько к чаю, вот так и родился этот рецепт!
А рецепт очень прост:
Яйца взбить, сахар, муку, разрыхлитель просеять;
К яйцам, продолжая мешать, по столовой ложке вносить сухие ингредиенты, вымешать до однородности, консистенция густой сметаны;
Далее использовать хот-доггер, согласно инструкции, мою нужно разогреть, затем смазать маслом кисточкой ячейки, влить тесто, защелкнуть крышку и ждать минуты 4-5 до готовности, затем вынуть и чуть остудить! Готово!

Бисквитная выпечка с черемуховой мукой (рецепт для хот-доггера)
Что сказать, вкусно, хрустящая корочка, нежный мякишь, ароматный вкус! Мука черемухи дает неповторимый цвет и аромат выпечке!
Приятного аппетита!

Бисквитная выпечка с черемуховой мукой (рецепт для хот-доггера)