alexventpro, взвесьте колбасу до и после термообработки (полностью остывшую), если делаете в паропроницаемой оболочке. Разница в весе покажет, насколько затянулась обработка. При использовании полиамида разницы в весе практически не будет, перевар будет виден при разрезе.
Ну вот, колбаса готова. Взвесил 825 грамм, потеря веса 175 грамм. Разрезал, запах просто упасть можно. На вкус, чуть солоноватая, но я такой вкусной колбасы не ел с советских времен. Запах щас по всей квартире стоит.
Да две большие дырки на срезе, это от двух щупов температурных
После съеденного куска колбасы, какое то послевкусие сладкое во рту, может я переложил натриевай соли? Если это сделал это не вредно?
Гуру, скажите по срезу, как получилась?
Сообщение изменено: alexventpro, 15 June 2016 - 15:46.